Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

я не скрытница :D я просто здесь бываю очччччень редко. Спасибо :)

у нас небольшой тонус, поэтому мы со среды на больничном под капельницами. В понедельник пойдем повторно на узи, посмотрим что сделалось с этим очагом :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анна27, прими и мои поздравления :flower: , пусть все будет Ок.

девочки милые подскажите АМГ=1,6 (норма лабы 0 - 12,6) это очень мало, или все не так уж плохо?

M@rinok верю в чудеса//, спасибочки :)

M@rinok верю в чудеса//, больше единицы - это нормальный показатель, а если меньше то уже плохо говорят.

M@rinok верю в чудеса//, у мня был 1.4

Fantazy, //Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо, успокоили, посмотрим что еще гиня скажет

девочки, кто-то знает куда ушла из КЖЗ Терещенко Н.А.?

приветики!!!пока никуда....она отдыхает,планирует в сентябре-октябре куда-нибудь устроиться....из КЖЗ,как я поняла,многие ушли(((...я пока к Капустиной пошла, она мне чень понравилась...в Линии жизни работает

Изменено пользователем alinadud

alinadud, спасибо большое за информацию! Значит Н.А. просто отдыхает)) хорошо ей! а вот нам без нее не очень((

НА с середины сентября будет работать в клинике МАТЬ И ДИТЯ на Екатерининской, 64

НА с середины сентября будет работать в клинике МАТЬ И ДИТЯ на Екатерининской, 64

вот это супер! только вчера узнала про открытие этой клиники. спасибо большое, stiv!

Katty Zh, с экватором!!!!

//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥, спасибо, Ксюнечка!

Катюшка, дорогая, поздравляю!!!

Пусть вторая половина пройдет спокойнее и быстрее (по ощущениям) ;):flower:

Девочки, я тоже из Пермского края, хоть и живу в Болгарии :) Летом была в Перми на обследовании у Ветелиной В.В. Нашли мелкие болячки, лечусь... У меня сыну 13 и вот только сейчас хочу снова забеременить... Хотя и раньше хотела, но... разошлась с мужем и ни как не могла найти хорошего спутника жизни, от кого хотелось бы иметь детей :sorry: ... Сейчас второй брак и есть еще сын мужа 17-ти лет, в октябре уже 18 будет, да и моему в сентябре 14. Девочки, у кого есть подобный опыт в большой разнице между детьми? Как-то страшно, порой, начинать все с начала!!! Но мы хотим общего ребенка! И я уже 13 лет как хочу второго :D ...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tsvetok79

Tsvetok79, Привет, болгарский цветочек))) Хоть и не имею такого опыта, но советую не медлить уже :D А вообще, хорошо бы тебе найти форум такой, всяко здесь, про большую разницу между детками))0Если время у меня будет, я попробую поискать, но сама понимаешь, ревизии, блин)))

'Katty Zh' Привет, подружка! Да, есть такой форум, нашла вчера))) Посмотрим, что мне там ответят... Хочется узнать, есть ли у кого такая большая разница! Хотя, у моей мамы есть подруга и у ее девочек разница в 18 лет. Дак, старшая младшую так избаловала, что та сейчас в свой 23 ведет себя как большой ребенок!!! Совсем социально не адаптированный человечек!!! Тьфу, тьфу... надеюсь ето не про нас :D

Ссылки скрыты.

Девочки, может кому пригодится - в лаборатории Инвитро до конца сентября анализ гормона ТТГ за 100 рублей :)

Tsvetok79, у меня с сестрой разница 17,5 лет. Младшая совсем неизбалованная, хоть и проводила со мной много времени да и мама у нас строгая, сюсюкать не любит и никогда не делала этого

'Элике'

Значит, от родителей много зависит, а не только от того, какая разница у деток :reverans: Спасибо!

Tsvetok79, Юленька, чтоб обратиться, нажми на сообщении того человека внизу кнопочку "обратиться" ;):D

Katty Zh, хорошо, дорогая! Спасибо!!! :flower:

Tsvetok79, оо у вас начался цикл)) Планируем? Обчихать? :chih::D

Katty Zh, У меня еще третий етап лечения, на другой месяц чихай и посильнее :D

Значит, от родителей много зависит, а не только от того, какая разница у деток Спасибо!

вот именно это я и хотела сказать :Hello:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девоньки, помогите советом и опытом! Планируем лялю полгода, решила сходить все таки к Г и проверить что не так.. перед этим сдала сама анализ на пргик, сделала узи и со всем этим пришла к Г в Ультрамед, дак там меня всю облаяли..вот теперь я в поисках адекватного специалиста, который по человечески отнесется. Буду рада любой помощи в этом вопросе!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...