*счастливая* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Скоро буду мамой//, Там вроде Олина работает, слышала хорошие отзывы о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 УРРРРА!!! Ксюнечка, дорогая, с сыночком тебя!!! здоровья вам и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ксюша!!! Ураааа!!! Поздравляю тебя с сыночком долгожданным! Растите здоровенькие!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ксенечка, поздравляем тебя с долгожданным сыночком!!! Побольше молочка, улыбок! Здоровья вам обоим!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ксюшик!Поздравляю с рождением сыночка!!!Пусть растет здоровеньким!Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ксюша, поздравляю с сынулей!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровыми и сильными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Спасибо дорогие, девочки!!!!!!!!!!!! Роились мы 25 октября. Вес 3600, рост 52 Назвали Ромашкой! Выписали нас в воскресенье, вот привыкаем))) Пока мой цветочек спит, вот выбралась написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна27 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 с выпиской вас Ромашка мне оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Девоньки, привет! вопрос по ЖК наверное..была последний раз в платной клинике, мы много чего уже проверили как причину ненаступления долгожданной Б, и Г мне сказала что при хорошей СГ у мужа придется идти на лапару, проверять проходимость труб((( это она видит уже последнее что можно проверить, СГ у мужа на редкость хороша, 30 из 31 показателей в норме. На лапару она посоветовала идти записываться в ЖК, чтоб было бесплатно. Так вот, собственно вопрос: не знаете ли вы всю эту процедуру этой "записи" на лапару и насколько быстро подойдет время. Моя ЖК на Тургенева, Мотовилиха. Заранее благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЁКА O 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, приветствую! Очень нужна помощь - посоветуйте,пожалуйста, врача в Перми хорошего. Желательно чтоб был знаком с проблемами гемостаза. Может быть кто-то знает такого замечательного гинеколога? Заранее благодарна за отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ЛЁКА O, конкретно подсказать не могу, я сама наблюдаюсь у Ветелиной ВВ, она меня как врач устраивает и на проблемы со свертываемостью сразу проверила меня, но вот, лечит и разбирается ли, тут не подскажу, у меня, слава Богу, такого нет, может на тероне почитать и у девочек спросить? они там много чего обсуждают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЁКА O 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Katty Zh, спасибо за ответ! Я там зарегистрировалась вчера прочла вроде все, но ничего не поняла. Дело в том что каждый кто более менее успешно выносил и родил тот того врача и хвалит. А мне нужен определенно знающий и имеющий дело с данной проблемой. Вот и брожу по кругу уже не первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Йулька почти Мамулька!!, процедура записи на лапароскопию такая:приходишь к своему участковому гинекологу, он дает тебе направление электронное, с этим направлением едешь туда куда отправят, записываешься на операцию, тебе дают список анализов и сроки, приезжаешь обратно к своему гинекологу,говоришь дату на которую тебе назначили операцию, он дает направления на анализы(но можно сдать все сразу в платной лаборатории за 7 дней до операции+ЭКГ,осмотр стоматолога и заключение терапевта), готовишься к операции, сдаешь анализы и со всем набором приезжаешь в назначенный день к нужному времени. Изменено 16 ноября 2012 пользователем ♡Alexis♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foam 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, здравствуйте! Я из Чусового. Случайно наткуналась на эту темку. может сможете что-нибудь посоветовать. В мае сделала повторное УЗИ. Заключение: аномалия развития матки (удвоение), эндометриоз матки (единичные включения). Была на приеме у местного гинеколога, она прописала циклодинон (пить 3 месяца). Начала принимать- месячные пришли на неделю раньше и длились дольше обычного. Подбородок еще больше усыпало. Больше таблетки не пью. Собственно, есть мысли обратиться к пермскому платному гинекологу-эндокринологу, но не знаю к кому. Может у кого-нибудь был подобный опыт и кто-то что-то сможет подсказать. Буду очень благодарна. Еще интересует, возможно ли все обследования пройти в один день, чтобы не ездить несколько раз? Девочки, можно я еще спрошу, просто не знаю кого слушать. Я сходила на прием к гинекологу-эндокринологу Ивановой ( в "Надежде") . Сначала хотела к Сандаковой, но у нее запись до конца года . Врач понравилась. направила на повторное УЗИ к пермскому узисту, потому что сомневается насчет эндометриоза. Пока выписала мне от высыпаний на подбородке метрогель и ок хлое. Но я что-то боюсь Ок пить. Прочитала дома инструкцию. узнала, что это ОК . Я не живу половой жизнью и побочек там куча. не хочется ,леча прыщи, заработать болячки посерьзнее. Блин, но и прыщи на подбородке достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Foam, привет! Ну насчет Ок не подскажу, мое мнение не стала бы пить, сама маюсь с прыщами на подбородке, ну что поделаешь, кожа такая, очень мне помогает косметолог, регулярно хожу на чистку лица, кожа потом без всяких высыпаний где-то с полгода, если высыпаний много, понадобится курс чисток и масок, а потом раз в полгода минимум, щас запустила все, не знаю, можно ли Б, вот и не иду, так снова цвету пышным цветом, но это только профессиональная чистка помогает, а не дома)) Изменено 18 ноября 2012 пользователем Katty Zh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foam 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Katty Zh, привет! А вы у какого косметолога чистку делали? В Перми? Тоже подумываю над чисткой, чтобы хотя бы следы от акне убрать. Как регулярно эти поцедуры надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 мне хватает на полгода где-то, если делать регулярно, потом срок увеличивается потихоньку, кожа реально исправляется, перестает воспаляться, но я так поняла делать это придется, увы, всегда, но сама процедура сокращается по времени и менее болезненная становится, нет я делаю не в Перми, а в своем маленьком городке около Перми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочкиииии!!!!! Ааааууууу)))))) Куда все пропали??? Увлеклись У меня назрел новый вопрос......Кто-то проходил через гирудотерапию? Есть ли результаты? Сколько это стоит в Перми? Сколько сеансов нужно? С какого дня цикла начинать? И где дешевле? Мой организм совсем отказывается работать и сходит с ума, а прошло только 2 цикла после лапары у Гончарова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Natulya4, :isnegzima: прррривет всем! мы тут, никуда не пропали)))))) Даха у меня умняшечка, бегает во всю. перестала ползать. про гирудотерапию ничего сказать не могу.. только могу кинуть пооолный подгуз на удачу лови! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 про герудотерапию надо у mamaru спрашивать.Она ходила на пиявок)о других не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Галинка//, за твоей Дашелей слежу с удовольствием, вы и вправду большие умнички!!!!! А за подгуз ОГРРРОООООМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Он мне сейчас так нужен, ловлю ♡Alexis♡, спасибо за совет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Natulya4, я делала гирудо на крохолях. в местной поликлиники....стоило 250 руб пиявка вроде...я уж не помню))надо 20 штук поставить. в раз 2-3 обычно....про эффект ничего сказать не могу))) тока кровищи море было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочкиииии!!!!! Ааааууууу)))))) Куда все пропали??? Увлеклись У меня назрел новый вопрос......Кто-то проходил через гирудотерапию? Есть ли результаты? Сколько это стоит в Перми? Сколько сеансов нужно? С какого дня цикла начинать? И где дешевле? Мой организм совсем отказывается работать и сходит с ума, а прошло только 2 цикла после лапары у Гончарова не так давно закончила курс, делала в Линии жизни там один спец по этому делу Симонова О. С. очнь понравилась. Начала делать в первой половине цикла, почти сразу мосле М. Ставила только туды по три штуки 10 раз по 450 руб, можно и больше но уже на биологически активные точки, так называемые точки акупунктуры, все зависит от поставленного диагноза и твоего желания, как правило при гинекологических заболеваниях это низ живота и область копчика. Совсем не больно, ощущала их только тогда, года начинали отваливаться. Да еще, Самарка права, что в первые несколько процедур кровище было ого го и самочувствие не очень, но я думаю что все это индивидуально. О результатах судить пока не могу, слишком мало прошло времени, для себя отметила лишь мене болезненные М. и более короткий цикл. Будут еще вопросы, отвечу с удовольствием ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт