Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога!!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро буду мамой//, Там вроде Олина работает, слышала хорошие отзывы о ней

УРРРРА!!! Ксюнечка, дорогая, с сыночком тебя!!! здоровья вам и вкусного молочка :applause:

• Нравится 1

Ксюша!!! Ураааа!!! Поздравляю тебя с сыночком долгожданным! Растите здоровенькие!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ксенечка, поздравляем тебя с долгожданным сыночком!!! Побольше молочка, улыбок! Здоровья вам обоим!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ксюшик!Поздравляю с рождением сыночка!!!Пусть растет здоровеньким!Побольше вкусненького молочка и спокойных ночей!

Ксюша, поздравляю с сынулей!!!! :mama: Растите здоровыми и крепкими!!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровыми и сильными))

Спасибо дорогие, девочки!!!!!!!!!!!!

Роились мы 25 октября. Вес 3600, рост 52 :reverans:

Назвали Ромашкой!

Выписали нас в воскресенье, вот привыкаем)))

Пока мой цветочек спит, вот выбралась написать :girl_bye:

с выпиской вас :applause: Ромашка :) мне оч нравится

Девоньки, привет! вопрос по ЖК наверное..была последний раз в платной клинике, мы много чего уже проверили как причину ненаступления долгожданной Б, и Г мне сказала что при хорошей СГ у мужа придется идти на лапару, проверять проходимость труб((( это она видит уже последнее что можно проверить, СГ у мужа на редкость хороша, 30 из 31 показателей в норме. На лапару она посоветовала идти записываться в ЖК, чтоб было бесплатно. Так вот, собственно вопрос: не знаете ли вы всю эту процедуру этой "записи" на лапару и насколько быстро подойдет время. Моя ЖК на Тургенева, Мотовилиха. Заранее благодарю :reverans:

• 2 недели спустя...

Девочки, приветствую!

Очень нужна помощь - посоветуйте,пожалуйста, врача в Перми хорошего. Желательно чтоб был знаком с проблемами гемостаза. Может быть кто-то знает такого замечательного гинеколога?

Заранее благодарна за отзывы.

ЛЁКА O, конкретно подсказать не могу, я сама наблюдаюсь у Ветелиной ВВ, она меня как врач устраивает и на проблемы со свертываемостью сразу проверила меня, но вот, лечит и разбирается ли, тут не подскажу, у меня, слава Богу, такого нет, может на тероне почитать и у девочек спросить? они там много чего обсуждают

Katty Zh, спасибо за ответ! Я там зарегистрировалась вчера прочла вроде все, но ничего не поняла. Дело в том что каждый кто более менее успешно выносил и родил тот того врача и хвалит. А мне нужен определенно знающий и имеющий дело с данной проблемой. Вот и брожу по кругу уже не первый месяц.

Йулька почти Мамулька!!, процедура записи на лапароскопию такая:приходишь к своему участковому гинекологу, он дает тебе направление электронное, с этим направлением едешь туда куда отправят, записываешься на операцию, тебе дают список анализов и сроки, приезжаешь обратно к своему гинекологу,говоришь дату на которую тебе назначили операцию, он дает направления на анализы(но можно сдать все сразу в платной лаборатории за 7 дней до операции+ЭКГ,осмотр стоматолога и заключение терапевта), готовишься к операции, сдаешь анализы и со всем набором приезжаешь в назначенный день к нужному времени.

Изменено пользователем ♡Alexis♡

Девочки, здравствуйте! Я из Чусового.

Случайно наткуналась на эту темку. может сможете что-нибудь посоветовать.

В мае сделала повторное УЗИ. Заключение: аномалия развития матки (удвоение), эндометриоз матки (единичные включения).

Была на приеме у местного гинеколога, она прописала циклодинон (пить 3 месяца). Начала принимать- месячные пришли на неделю раньше и длились дольше обычного. Подбородок еще больше усыпало. Больше таблетки не пью.

Собственно, есть мысли обратиться к пермскому платному гинекологу-эндокринологу, но не знаю к кому. Может у кого-нибудь был подобный опыт и кто-то что-то сможет подсказать. Буду очень благодарна.

Еще интересует, возможно ли все обследования пройти в один день, чтобы не ездить несколько раз?

Девочки, можно я еще спрошу, просто не знаю кого слушать.

Я сходила на прием к гинекологу-эндокринологу Ивановой ( в "Надежде") . Сначала хотела к Сандаковой, но у нее запись до конца года .

Врач понравилась. направила на повторное УЗИ к пермскому узисту, потому что сомневается насчет эндометриоза.

Пока выписала мне от высыпаний на подбородке метрогель и ок хлое. Но я что-то боюсь Ок пить. Прочитала дома инструкцию. узнала, что это ОК . Я не живу половой жизнью и побочек там куча. не хочется ,леча прыщи, заработать болячки посерьзнее. Блин, но и прыщи на подбородке достали.

Foam, привет! Ну насчет Ок не подскажу, мое мнение не стала бы пить, сама маюсь с прыщами на подбородке, ну что поделаешь, кожа такая, очень мне помогает косметолог, регулярно хожу на чистку лица, кожа потом без всяких высыпаний где-то с полгода, если высыпаний много, понадобится курс чисток и масок, а потом раз в полгода минимум, щас запустила все, не знаю, можно ли Б, вот и не иду, так снова цвету пышным цветом, но это только профессиональная чистка помогает, а не дома))

Изменено пользователем Katty Zh

Katty Zh, привет! А вы у какого косметолога чистку делали? В Перми?

Тоже подумываю над чисткой, чтобы хотя бы следы от акне убрать.

Как регулярно эти поцедуры надо делать?

мне хватает на полгода где-то, если делать регулярно, потом срок увеличивается потихоньку, кожа реально исправляется, перестает воспаляться, но я так поняла делать это придется, увы, всегда, но сама процедура сокращается по времени и менее болезненная становится, нет я делаю не в Перми, а в своем маленьком городке около Перми

Девочкиииии!!!!! Ааааууууу)))))) Куда все пропали??? Увлеклись :erotic_44: У меня назрел новый вопрос......Кто-то проходил через гирудотерапию? Есть ли результаты? Сколько это стоит в Перми? Сколько сеансов нужно? С какого дня цикла начинать? И где дешевле? Мой организм совсем отказывается работать и сходит с ума, а прошло только 2 цикла после лапары у Гончарова :aaa:

Natulya4, :girl_bye: :isnegzima: прррривет всем! мы тут, никуда не пропали)))))) Даха у меня умняшечка, бегает во всю. перестала ползать.

про гирудотерапию ничего сказать не могу.. только могу кинуть пооолный подгуз на удачу :flag: лови!

• Нравится 2

про герудотерапию надо у mamaru спрашивать.Она ходила на пиявок)о других не знаю.

• Нравится 1

//Галинка//, за твоей Дашелей слежу с удовольствием, вы и вправду большие умнички!!!!! А за подгуз ОГРРРОООООМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :girl_dance: Он мне сейчас так нужен, ловлю;):embrace:

♡Alexis♡, спасибо за совет :reverans:

• Нравится 1

Natulya4, я делала гирудо на крохолях. в местной поликлиники....стоило 250 руб пиявка вроде...я уж не помню))надо 20 штук поставить. в раз 2-3 обычно....про эффект ничего сказать не могу))) тока кровищи море было

• Нравится 1

Девочкиииии!!!!! Ааааууууу)))))) Куда все пропали??? Увлеклись :erotic_44: У меня назрел новый вопрос......Кто-то проходил через гирудотерапию? Есть ли результаты? Сколько это стоит в Перми? Сколько сеансов нужно? С какого дня цикла начинать? И где дешевле? Мой организм совсем отказывается работать и сходит с ума, а прошло только 2 цикла после лапары у Гончарова :aaa:

не так давно закончила курс, делала в Линии жизни там один спец по этому делу Симонова О. С. очнь понравилась. Начала делать в первой половине цикла, почти сразу мосле М. Ставила только туды по три штуки 10 раз по 450 руб, можно и больше но уже на биологически активные точки, так называемые точки акупунктуры, все зависит от поставленного диагноза и твоего желания, как правило при гинекологических заболеваниях это низ живота и область копчика. Совсем не больно, ощущала их только тогда, года начинали отваливаться. Да еще, Самарка права, что в первые несколько процедур кровище было ого го и самочувствие не очень, но я думаю что все это индивидуально. О результатах судить пока не могу, слишком мало прошло времени, для себя отметила лишь мене болезненные М. и более короткий цикл. Будут еще вопросы, отвечу с удовольствием )))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...