Натулька - мамулька) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tiramisy, Приветик Я наблюдалась у Малковой почти два года - ушла к другому врачу......Может кому-то она и нравится, но.....были причины, по которым я решила уйти от неё....Хотя и говорят, что один из лучших врачей в городе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiramisy 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Natulya4, понятно, 19-го схожу на прием, посмотрим, что она посоветует мне с моими проблемами. А к кому ушла, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tiramisy, а какие проблемы? Поделись, может что подскажем Расскажи обязательно про прием! Ушла к Шенфельд Е.А. в Медиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Tiramisy, а какие проблемы? Поделись, может что подскажем Расскажи обязательно про прием! Ушла к Шенфельд Е.А. в Медиком :Hello: я вот тоже про нее все отзывы читаю..а еще про Иванову в Надежде, так вот думаю к кому записаться Tiramisy, а какие проблемы? Поделись, может что подскажем Расскажи обязательно про прием! Ушла к Шенфельд Е.А. в Медиком а она по бесплодию специализируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lelyshna, ну я слышала, что много девочек у неё беременеют! Да и как врач она мне очень нравится, всё всегда внимательно посмотрит, времени не жалеет! А как человек!!!!!! На крыльях всегда от неё вылетаю (может уже писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lelyshna, ну я слышала, что много девочек у неё беременеют! Да и как врач она мне очень нравится, всё всегда внимательно посмотрит, времени не жалеет! А как человек!!!!!! На крыльях всегда от неё вылетаю (может уже писала)) да??? может к ней записаться...я сейчас жду М, и на УЗИ смотреть есть полип или нет, а то когда ходила смотреть О узист сказала что возможен полип (кошмар), так вот ,а после хочу записаться к гинекологу хорошему, а то уж ждать сколько можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Девочки, кому не сложно, проголосуйте за нас, пожалуйста! Шаг 1 - вступить в группу Ссылки скрыты. Шаг 2 - открыть фотографию Шаг 3 - лайкнуть фото и подписать +2013. Спасибо,дорогие! :flower: Изменено 6 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiramisy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Natulya4, хорошо, обязательно расскажу. У меня СПКЯ и скорее всего нет О, в ЖК назначили просто пить утрожестан и врач моя на месяц ушла на учебу. Про Иванову тоже слышала много хороших отзывов! У нас в группе девочка у неё заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 lelyshna, ну вот ещё про Иванову много хороших отзывов, подумай, желаю удачи пусть врач окажется ТВОИМ!!!! Tiramisy, конечно одним Утриком здесь не обойтись(( Нужно подобрать индивидуальную схему, а перед этим хорошенько обследоваться!!! и тебе желаю удачи, надеюсь, что всё получится и малыш не заставит себя долго ждать //Галинка//, фото нереально позитивное! лайкнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Natulya4, спасибо! :*** //Галинка//, уххх какая ты красотка оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty Zh 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //Галинка//, позитивчик, лайк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiramisy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Natulya4, Спасибо, и тебе тоже удачи в лечении и обязательно карапузика в животике в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) //Галинка//, настоящая художница растет у вас, прикольная фотка , желаю победы в конкурсе Изменено 7 февраля 2013 пользователем M@rinok верю в чудеса// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девчонки, куда всепропали? давайте рассказывайте, укого как дела? кто что делает? у мамок как ляльки поживают, у планюшек как дела обстоят с планированием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //Галинка//, когда будут результаты конкурса? У меня первый месяц стимуляции -пролёт((( Фоллик созрел слишком рано, прозевала, т.к. не смогла записаться на УЗИ в тот день, результат - киста ЖТ, лопнуть сам без укола не смог видимо((( Да и эндик вырос всего 6,3 мм, всё равно колоть укол было бы нельзя, врач сказала, что минимум 8 мм. надо((( Начинаю второй цикл........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Natulya4, 8-го марта. но мы похоже вторые будем - там тоже хороший подарок: покупка любой дет.вещи со скидкой 50% Теперь зато заранее запишешься! а про эндик: уменя вроде7был в моембер. цикле. Помню тогда расстроенная от Чудинова вышла. Он сказал, что ничего не светит Наташенька, удачи тебе! Пусть поскорее Изменено 20 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //Галинка//, спасибо большуущщщее!!!!! И вам удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Natulya4, привет извини, конечно, может я не в тему лезу,но давно хотела спросить- смотрела твои графики, у тебя очень часто и сильно болит голова, часто лекарства, причем и серьезные тоже, ты обследовалась по этому поводу? ведь это может влиять на планирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девчонки, куда всепропали? давайте рассказывайте, укого как дела? кто что делает? у мамок как ляльки поживают, у планюшек как дела обстоят с планированием? :Hello: а у меня полип , его надо удалять.. , решила записаться к Ивановой, а запись только на март, так что жду.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, привет! Тоже измучилась от постоянной головной боли! при чем заметила, что всегда болит перед О, во вторую фазу цикла и во время М. Помогает только кетанов и то не всегда. Советуют сделать МРТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Парма, извиняться совсем не нужно, наоборот приятно, что беспокоишься за меня Конечно же, обследования я проходила и не раз, и МРТ делала, и что только не проверяла.....врачи разводят руками......у меня головные боли от мамы, лет с 12 поднимается регулярно высокое давление (до 160 может подскочить). Сначала ставили вегетососудистую дистонию, исключали внутричерепное давление, так и живу с диагнозом ВСД. Последний год вот заметила, что головные боли напрямую связаня с циклом, т.е. сильные боли накрывают обязательно или до, или после М. Врачи только посоветовали сильные таблетки от Мигрени, потому что обычное обезбаливающее даже горстями мне в такие дни не помогает(((((. Ну иногда и на смену погоды бывает, или если понервничаю Конечно же задавала вопрос, что мне с этой болью делать при беременности.....ответа внятного никогда не получаю....все отвечают - терпеть! Но терпеть в моем случае просто невозможно, это невыносимо((((( Остается только надеяться на то, что они меня как-то обойдут во время беременности, ну, или буду терпеть до последнего...... Народные средства в моем случае, что мёртвому припарка, как говорится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки! Спешу поделиться с вами новостью! Я беременна! PS Наблюдалась и лечилась в клинике "УльтраМед" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lelyshna,приветик, может тогда не к ивановой схожить?) поближек кому-нить.. на тероне почитайпро планирование бер-ти) таммного кого хвалят Sunshine_day, Natulya4, девчонки, пусть ваша голова не болит!!!!! рано еще молодыеить! Zani_Daler, уххх как круто!!! поздравляю!!!! :flower: чихай тут на нас всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Zani_Daler, уххх как круто!!! поздравляю!!!! :flower: чихай тут на нас всех! рановато ещё. Давай я на УЗИ схожу, и если всё хорошо, то обчихаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт