kuslik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мне кажется, температура первой фазы высоковата...похоже на воспаление..ну,это моё мнение..за вашей стимуляцией хорошо следят? узи часто делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 kuslik, да, БТ (базальная температура) высоковата у меня, но так почти всегда, хроническое воспаление какое-то, думаю, присутствует, и ТТ во второй фазе всегда повышена((( Но на УЗИ ничего не говорят( УЗИ делаю в своем (маленьком) городе как получается, по возможности (в выходные, к примеру, нет возможности), стимулируюсь практически самостоятельно, врач дала указания только, что при таком-то размере фоллика колоть столько-то ХГ и всё....езжу к ней уже с результатом(каким бы он ни был)......сегодня вот неожиданно на УЗИ увидели, что за 2 дня фоллик вырос на 5,5 мм!!!! Причем в правом Я., а два дня назад они были от6 до 8 мм. всего, а в левом наоборот был 10.мм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, кто собирается на ФМ, нашла такую тетеньку в платной клинике, которая работает по такой схеме: первое УЗИ 450 руб (гинекологическое), второе 180 руб, а все последующие (сколько потребуется) бесплатно. Клиника Лабдиагностика, на 9 мая, фамилия врача Агафонова. Может кому полезна будет информация=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Йулька//, а по выходным она работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Натулька - мамулька), по моему нет, расписание она мне свое написала вроде с пн по пт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Йулька//, полезная инфо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 только вы к ней запишитесь и у нее спросите про эту схему, скажите что посоветовали, не особо кто там должен про это в клинике знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 класс,жалко, что так далеко от меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а у меня получилось наоборот, я рядом работаю и выбрала клинику по местоположению, а там оказался вот такой приятный бонус))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Натулька - мамулька), ну давай, удачи в этом цикле! :kulachki: и апчхиииииии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчоночки, ну, нельзя просто так стимулироваться, я вас призываю, каждую, ищите себе врача хорошего и узиста, пусть дорого, но лучшего! сама уже всего хлебнула и поменяла 6 гинекологов, но понимание, что каждый шаг должен быть очень обдуманным было всегда...так хочется, чтоб мы с вами не делали ошибок над своим таким драгоценным здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Парма, ПАСИБА ОГРОМНОЕ!!!!!!! надеюсь, он двойняшковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, выручайте! Срочно нужно завтра попасть на фолликулометрию после обеда, в моей клинике запись полная, в Медлайф звонила - тоже.....что делать? Где можно пройти УЗИ без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Натулька - мамулька), попробуйте в Лабдиагностику позвонить на 9 мая, сама туда завтра иду на ФМ, недавно писала про эту клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Йулька//, пасиба) тоже подумала об этой клинике, но уже записалась в "Линию жизни" на Пушкина, мне там по пути) так что спасибо и ОТБОЙ ВСЕМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Вчера типа День Города был). Для кого это праздник - поздравляю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Zani_Daler, посмотрели из окна вечером фейерверк, вот и весь праздник был для нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Йулька//, во сколько он хоть был то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Zani_Daler, в 23.50, говорят что в Красных казармах, где то на Докучаева бахали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Йулька//, эээ.. я на Докучаева живу. никакого феерверка не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 //Галинка//, Красные казармы это где то там у вас или я путаю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Йулька//, не, я щас загуглила, показывает, что это вобще где-то врайоне Южной дамбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 //Галинка//, вроде Красные Казармы в Закамске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ну значит я ошиблась по поводу Докучаева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 я щас спросила в теме про салют, там говорят, что на смирнова. где у нас такая улица?) Галина, как ехать на смирнова там такой круг большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт