♡Alexis♡ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 kuslik,я согласна, долгий срок планирования уже повод.И лапароскопия проводится диагностическая, именно для того чтобы проверить все ли в порядке. Мила159,У нас ведь похожая ситуация, тоже все анализы в норме, все здоровы, а деток нет.И тоже первая беременность была нормальная, и кесарево.Но почти год назад я была на диагностической лапароскопии и гсг, все в норме, трубы проходимы, на яичниках "дырок"понаделали для того чтобы О была.И опять ничего. Я вообще не понимаю, как при нормальном уровне гормонов не бывает О. И говорить , что мы сидим и пассивно планируем, тоже не правильно.Просто бывают моменты, когда руки опускаются.KalinkaMalinka, знаете, у всякой ситуации свои минусы и плюсы, я вот например не могу поехать на эко в другой регион, потому что у меня уже есть один ребенок и я его не могу оставить одного.Но это как говорится мои проблемы и я их решаю.Девочки, просто не надо набрасываться друг на друга с обвинениями, всем тяжело, было бы легко и просто никто бы сюда для поддержки не обращался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiramisy 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Tiramisy, удачи и апппчхиии Спасибо! Ловлю чих и обмазываюсь с головы до ног)! Прочитала историю как ты узнала про малыша, это реальное чудо! После такого чудесного чиха уж точно всё должно получиться а вам желаю развиваться в срок и быть здоровенькими и счастлывими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Tiramisy, пасиба большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KalinkaMalinka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а те, которые с детками беседуют, о чем с ними говорить?... они в этом не компетентны. Я так думаю. у вас немного искаженное понятие о психологах те которые с детками - это детские психологи и они для вас естественно не компетентны не во всех клиниках по эко но есть психологи!!! Психолог никак не связан с планированием!этот врач основывается на работе с головой!!!с любой проблемой!!! и он не должен сидеть в клиниках по планированию! у вас чувствуется отрицание ко всему!на подсознательном уровне!вы вообще все отрицаете и везде ищите подвох...тем более что уже и бросали и снова начинали... и все все пробовали не хватает положительной уверенности из последнего опыта ♡Alexis♡, я ни на кого не набрасывалась вообще, с чего вы это взяли..... и уж тем более никого не обвиняла...где вы это вычитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 да я не конкретно про вас, я просто в целом к миру призываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) kuslik,я согласна, долгий срок планирования уже повод.И лапароскопия проводится диагностическая, именно для того чтобы проверить все ли в порядке. Мила159,У нас ведь похожая ситуация, тоже все анализы в норме, все здоровы, а деток нет.И тоже первая беременность была нормальная, и кесарево.Но почти год назад я была на диагностической лапароскопии и гсг, все в норме, трубы проходимы, на яичниках "дырок"понаделали для того чтобы О была.И опять ничего. Я вообще не понимаю, как при нормальном уровне гормонов не бывает О. И говорить , что мы сидим и пассивно планируем, тоже не правильно.Просто бывают моменты, когда руки опускаются.KalinkaMalinka, знаете, у всякой ситуации свои минусы и плюсы, я вот например не могу поехать на эко в другой регион, потому что у меня уже есть один ребенок и я его не могу оставить одного.Но это как говорится мои проблемы и я их решаю.Девочки, просто не надо набрасываться друг на друга с обвинениями, всем тяжело, было бы легко и просто никто бы сюда для поддержки не обращался. Полностью согласна с тобой! ...2-го иду на ГСГ (гистеросальпингография), после нее видно будет, что дальше делать. Сейчас конечно - жалко бросать начатое, столько денег потрачено, жаль говорить это слово, но так и хочется сказать - в пустую... Только набранные килограммы... Ездить в другие регионы - нужен отпуск, как мне, так и мужу, увольнения, деньги... у вас немного искаженное понятие о психологах те которые с детками - это детские психологи и они для вас естественно не компетентны не во всех клиниках по эко но есть психологи!!! Психолог никак не связан с планированием!этот врач основывается на работе с головой!!!с любой проблемой!!! и он не должен сидеть в клиниках по планированию! у вас чувствуется отрицание ко всему!на подсознательном уровне!вы вообще все отрицаете и везде ищите подвох...тем более что уже и бросали и снова начинали... и все все пробовали не хватает положительной уверенности из последнего опыта ♡Alexis♡, я ни на кого не набрасывалась вообще, с чего вы это взяли..... и уж тем более никого не обвиняла...где вы это вычитали Про психологов - я общалась лишь с детскими... В моём регионе для взрослых нет, просто поверьте мне на слово. И в "ББ" его действительно нет. На счет того бросала или нет "планирование", знаешь, когда есть семья, работа, учеба, ты просто не можешь думать о зачатии день и ночь, есть командировки, были сессии и т.д. В чём отрицание и подвох? - Это жизнь! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Мила159 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Мила159, Извиняйте, что влажу в разговор, но задело. Тем более так эмоционально на девочек. Во-первых про лапару, ты пишешь, что "для лапары надо не только мое желание, но и направление в котором должна быть написана ПРИЧИНА-БОЛЕЗНЬ-ПРОБЛЕМА, а мне написать не чего". Вот скажу тебе, что у нас были идеальные анализы, обследование, спермограмма, мы были здоровы со всех сторон, и овуля каждый месяц и эндик как надо и цикл по часам. А беременности не было. И что только мы не делали. Я пришла к гинекологу и попросила направление на диагностическую лапару, потому что везде уже всё было обследовано вдоль и поперек и я решила, что пусть хирург откроет и посмотрит вживую что не так. Поехала к Гончарову в 133 МСЧ, спросил зачем? причина? а причина единственная - НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ. Всё обследовано, осталась лапара. Всё, этого достаточно. Это и есть диагноз, причина, болезнь, проблема - "Бесплодие", по которому нужна лапара. Он открыл и посмотрел. Причина банальна - спайки. И их не видно ни на узи, ни на анализах. А спайки именно на концах трубы, где происходит захват яйцеклетки. Трубы проходимы, а захвата нет, потому и беременности нет. 32 года, а детей нет и когда будут тоже не известно. Про психологов вам правильно сказали - подойдет любой. У них нет направленности, они работают одинаково с любой проблемой. Психологическое бесплодие или страх смерти... Блоки снимаются практически одинаковой тактикой. Ну и про другие регионы. Да, я ездила на ЭКО в ЕКБ, так как в ББ я не подошла под критерии, я брала один день отгула, ночью туда, утром там, днем обратно, вечером-ночью дома. Очень тяжело физически и морально выматывает, решалась на это не один день, но ребеночка хочется и готова терпеть. Про поездки в Москву и Питер пока боюсь думать, туда ехать дальше, но в принципе у нас девочки летают. Всё решаемо по поводу денег и времени, если поставить цель и идти к ней. Не нужно так категорично, и не надо срываться на девочек, все тут со своими проблемами, и еще не известно кому повезло больше, вы тоже не знаете их путь к ребенку. В любом случае, желаю вам удачи и исполнения мечты. Изменено 1 октября 2013 пользователем Fantazy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Согласна, у нас точно такая же история...все анализы и т.д....я не выдержала и выпросила лапару, Дмитрий Валентинович долго колдовал над моими спайками...пришлось даже 4 разреза делать...теперь надеюсь, что чудо случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 kuslik, Обязательно случится! После лапары большая вероятность беременности, надо только в нужный процент попасть А сейчас трубы налакированы, нужно расслабиться и получать удовольствие. И не нервничай, от нервов пролактин повышается )))) а это наверно знаешь чем грозит, умные уже тут все на БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Fantazy, и кортизол повышается) Про пролактин впервые услышала). У меня на лапаре тоже диагноз БЕСПЛОДИЕ В СРОКЕ 3 ЛЕТ стоял. И лапара к сожалению тоже не панацея, так как давали полгода после лапары на зачатие, а оно не случилось ни после 7 месяцев, ни после 8 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantazy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Пролактин очень чувствительный к стрессам. Его и рекомендуют сдавать, чтобы накануне не было стрессов, физ.нагрузок, секса и т.д. И перед сдачей посидеть в покое минут 20. Там жесткие требования к сдаче. А повышенный пролактин блокирует овуляцию. А по поводу лапары. В нашем случае беременность наступила на третий цикл, потому что других болячек не было. Но это была внематочная, тут уже вопрос другой, у моей подруги беременность наступила сразу, сейчас уже 30 неделек. И кстати лапару ведь можно и без направления сделать. В медлайфе платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lippa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Привет всем пермячкам кто делал эко в бебибуме. Как там, какой врач, отзывы в целом? На что стоит обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 lippa, несколько страниц назад почитайте, мы там как раз это обсудили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет. В общем, у меня такие новости - вчера я была на ЦГСГ, заключение - "маточные трубы полностью проходимы". Сказали - лапароскопию не в коем случае не делать, чтоб не заработать еще и спаек! Посоветовали опять мужу попить препараты для того чтоб спермики забегали еще сильнее... Я опять проплакала, врачи поутешали..... Хорошо, что всё хорошо, НО... руки опускаются уже! P/S: Выше всех прочитала, спасибо за ваши неравнодушные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мила, ты главное не раскисай, если трубы проходимы, значит есть надежда)Держи хвост пистолетом!и АКТИВНО С МУЖЕМ СТАРАЙТЕСЬ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Мила159, я тебя понимаю! какая может быть лапара, если есть свой ребенок и проблемм с яичниками-трубами-маткой нет. нужно мозг отключить. это тяжело. но надо как-то переключиться.. удачи вам! и скорейшего запузачивания! Изменено 3 октября 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Галинка//, ты это чего так голодаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мила, ты главное не раскисай, если трубы проходимы, значит есть надежда)Держи хвост пистолетом!и АКТИВНО С МУЖЕМ СТАРАЙТЕСЬ) Спасибо. А про старания... знаешь, чет подустали уже...))) Мила159, я тебя понимаю! какая может быть лапара, если есть свой ребенок и проблемм с яичниками-трубами-маткой нет. нужно мозг отключить. это тяжело. но надо как-то переключиться.. удачи вам! и скорейшего запузачивания! Спасибо))) отключиться действительно трудно, особенно когда вокруг все уже не по второму кругу с пузиками и детками... Но было время, что отключались... учеба-отдых-работа и т.д.... Сейчас по новой взялись за это дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо. А про старания... знаешь, чет подустали уже...))) :D сексом устали заниматься? занимайтесь любовью наслаждайтесь, а не старайтесь зачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 :D сексом устали заниматься? занимайтесь любовью наслаждайтесь, а не старайтесь зачать Это из того анекдота, типа, "-ох, все нет и нет детей, всё-всё перепробовали!... - Точно всё? а сексом не пробовали заняться???" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мила159, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 :D сексом устали заниматься? занимайтесь любовью наслаждайтесь, а не старайтесь зачать да да,главное чтобы в удовольствие. а не по расписанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //МегаЛавЮ//, нееее, я уже не голодаю голодала из-за поджелудки болела. рвало. щас восстановилась. придерживаюсь пока диеты. в сб едем на ДР, а мне ниче нельзя((((((((((( эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 можно например овсянку на воде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Дали мне название клиники "Центр семейной медицины" в Екатеринбурге ... мдааа, частная клиника, квоты не применяют... мне точно не потянуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт