Киреешка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мила159, не настраивай себя на ЭКО, пусть всё случится в близжайшее время и само собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ♡Alexis♡, приколистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 просто проблемы с поджелудочной знакомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мила159, не настраивай себя на ЭКО, пусть всё случится в близжайшее время и само собой! не хотелось бы ЭКО... мне трубы "промыли" на обследовании-то, да мужу опять "спеман" купила... будем надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А кто ЭКО рекомендовал?И почему именно там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А кто ЭКО рекомендовал?И почему именно там? на ЭКО или для начала ИИ я сама просилась не раз, но ББ не хочет... объясняя тем, что здоровы и дети есть... Я просто в инете искала, цены смотрела, а эту подруга назвала, она туда из ББ уехала после неудачной попытки по квоте. Теперь хочет платно в Ебурге делать. она ее по отзывам выбрала. Была на консультации, там посмеялись над пермскими результатами... Хотя, другая подруга, ей 33, детей нет, приехав 1 раз в ББ сдали с мужем анализы, а на второй раз ей сделали уже ИИ, теперь встает на учет в ЖК. С первой попытки все получилось. Разные отзывы, разные организмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Странно, мы тоже здоровы и дети есть , но ББ не оказали в ЭКО. Хотя вы правы, все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Странно, мы тоже здоровы и дети есть , но ББ не оказали в ЭКО. Хотя вы правы, все разные. я была на учете у Брагиной. Сейчас мне настоятельно рекомендуют сменить ее на Левину... пока не знаю... а там еще кто-то есть или их две....? никогда не задумывалась над этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Их две.Так что особо выбирать не из кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, отправляют после стационара (угроза) на "долечивание" в Усть-качку. Может кто был или есть отзывы подруг??? Интересно всё: сколько дней, какие процедуры.и.т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Натулька - мамулька), Ссылки скрыты. Натулька - мамулька), там супер клево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, отправляют после стационара (угроза) на "долечивание" в Усть-качку. Может кто был или есть отзывы подруг??? Интересно всё: сколько дней, какие процедуры.и.т.п.) у нас много туда кого направляют. Им нравится. Только от одной слышала, что ей понравились те расстояния, по которым приходится бегать на разные процедуры.Я бы хотела туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Натулька - мамулька), Натуль,так я не поняла ты едешь или нет в Усть-Качку? и что это бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Натулька - мамулька), Натуль,так я не поняла ты едешь или нет в Усть-Качку? и что это бесплатно? наших беременных бесплатно направляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Натулька - мамулька), Натуль,так я не поняла ты едешь или нет в Усть-Качку? и что это бесплатно? пока собираю документы, ну и смотреть будут...у меня оказывается противопоказание - низкая плацентация, так что могу пролететь(( Да, это бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Натулька - мамулька), блин здорово,пусть все получится,отдохнешь.. Мила159, я уже и не думала,что у нас что-то бесплатно делается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) а сколько нервов и времени потратить придется для этого "бесплатно". Изменено 10 октября 2013 пользователем ♡Alexis♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 меня сегодня на узи обрадовали, сказали что яичник мой правый многострадальный, с доминантным фолликулом и в типичном месте. совсем не на матке.Я довольна.В ноябре опять на узи надо будет посмотреть сходить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Натулька - мамулька), блин здорово,пусть все получится,отдохнешь.. Мила159, я уже и не думала,что у нас что-то бесплатно делается.. а сколько нервов и времени потратить придется для этого "бесплатно". Видимо, случаются еще чудеса в этом платном мире... меня сегодня на узи обрадовали, сказали что яичник мой правый многострадальный, с доминантным фолликулом и в типичном месте. совсем не на матке.Я довольна.В ноябре опять на узи надо будет посмотреть сходить. пусть всё будет хорошо! держим кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♡Alexis♡, ну здорово!теперь только стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вчера так правый яичник тянуло как при схватках, думала к ночи рехнусь. Оказалось, что это была О, сегодня всё спокойно.Посмотрим что будет через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ♡Alexis♡, а кружочек то рисовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ага и вчера и сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Zani_Daler, я тебя рассекретила!!! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! УРРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :applause: :applause: Растите здоровые, крепкие, сильные, умные и красивые на радость мамке и папке Ждем рассказ о родах Изменено 13 октября 2013 пользователем Натулька - мамулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Zani_Daler, я тебя рассекретила!!! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! УРРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :applause: :applause: Растите здоровые, крепкие, сильные, умные и красивые на радость мамке и папке Ждем рассказ о родах Да-да-да Мы родились 8 октября в 18.15. Рост 50 см, вес 3840. Назвали Ибрахим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт