//Галинка// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Zani_Daler, поздравляю, мамочка! здоровья малышу и много вкусного полезного молочка!!!!!!! :flower: Сама родила? где рожала? ждем рассказика про роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Zani_Daler, поздравляю! отличный вес! ну теперь растите и развивайтесь:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Zani_Daler, ооо поздравляю с сыночком! растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Zani_Daler, поздравляю, мамочка! здоровья малышу и много вкусного полезного молочка!!!!!!! :flower: Сама родила? где рожала? ждем рассказика про роды спасибо! Да сама родила, быстро. Рожала в ПКПЦ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Zani_Daler, в перинатальном? а как ты туда попала?туда вроде по показаниям везут или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 нет. со схватками хоть куда. Даже иностранцев берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Zani_Daler, а туда тебе было ближе всех что-ли? ну и как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а туда тебе было ближе всех что-ли? ну и как там? а меня туда не взяли))) хотя я и не рожать приезжала к ним,конечно)) а если бы со схватками поехали,не доехала бы))) родила б где-нить на трассе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 АннаР, а почему не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Привет девочки, в понедельник поеду в БебиБум... решила сменить врача - и записалась к Левиной... а не обидится ли Брагина?........ буду зановопроситься хоть на что-нибудь... узнать про квоты... и без квот... Иначе, в ноябре планы на Екатеринбург, тогда там будем дела решать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 а вот тебе не пофигу, обидится или нет Брагина!?Главное чтобы тебя врач устраивала, а не наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АннаР, а почему не взяли? у нас в Краснокамске нормальный роддом.туда отправили. я к ним на консультацию ездила (в КПЦ), заодно и спросила,возьмут или нет. если б со схватками приехала,все равно б взяли. но учитывая,что родила я легко и очень быстро (мне даже КТГ снять не успели), я б не доехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а вот тебе не пофигу, обидится или нет Брагина!?Главное чтобы тебя врач устраивала, а не наоборот. В общем, сменила-таки я Брагину на Левину! И, думаю, не зря! Та даже нас поругала, что тянем время с лечениями и обследованиями, что надо было уже давно пробовать. За неделю мы сдали все анализы! на следующей уже ИИ!!! Цена - 6500 р. (и плюс анализы дорогие и УЗИ каждое по 300, их около 5). Со всем вместе, думаю, что в 20 000 уложимся! Беременность обещали многоплодную)) Теперь будем до победного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всё получится, главное верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 всё получится, главное верить. я уже на стимуляции. Но мне жуть как плохо.... всё болит, тошнит, в под бросает... сказала пить надо много воды... Езжу через день фоллики по УЗИ смотреть. подрастают. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 это всё временно. главное результат, терпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lydmila86 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки привет!! Кто посоветуйте пожалуйста хорошего андролога в Перми!!! Желательно мужчину( муж мой против врача женщины) И еще вопросик))) Кто наблюдался или наблюдается у гинеколога СКАЧЕДУБ РОЗА ГАВРИЛОВНА ??! Она в 9-ке платно принимает. Как она вам? Я у нее по бесплодию наблюдаюсь полгода. Кто с ней забеременел?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lydmila86, я у Розы Гавриловны наблюдалась- беременность двойняшковая в 2011г, см. профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 кто сталкивался с заменой полиса обязательного мед страхования(бумажного) на пластиковую карту с электронным носителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Zani_Daler, а туда тебе было ближе всех что-ли? ну и как там? да мне близко туда было. Очень всё понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки,подскажите где делают гин.массаж и гирудотерапию. Заранее благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ♡Alexis♡, ставила пиявочек в Меди коме у Татьяны Арнольдовны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 меди ком это где?и сколько по цене получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♡Alexis♡, Клименко, 20 (у Разгуляя). Вроде одна пиявка стоила 150р., за раз ставили по 5 шт.,, ну и сеансов 10 (2 раза в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт