Натулька - мамулька) 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♡Alexis♡, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я снова на лапару пойду похоже...Сегодня дали справку в КЖЗ для жк, чтоб на лапару меня отправили... Мой СПКЯ вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Галинка,если надо поезжай к Гончарову 2 декабря.Я не пойду на лапару, яичник оказался подвижным и досягаем, значит в операции нет необходимости.Правда я пока в 133 не звонила, чтобы меня не ждали. Изменено 15 ноября 2013 пользователем ♡Alexis♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ♡Alexis♡, не, я так скоро не настроена. мне только 29-го на прием к гине.. там же еще кучу анализов сдать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@-rin-k@ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,подскажите где делают гин.массаж и гирудотерапию. Заранее благодарна. пиявочек в Линии жизни на Пушкина делала, врач Ольга отчество к сожалению не помню, она одна там делает, стоимость вроде тоже 150 р. за шт.,подсаживала не больше 3х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я так понимаю они везде около 150 за штуку, всё пытаюсь себя на пиявок настроить, как то мне не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ♡Alexis♡, настроиться надо) я первый раз как на расстрел шла, боялась их))) а потом поняла, что их можно вполне назвать милыми существами, они так смешно мордочки недовольные корчат, когда их отнимают от ранки )) совсем не больно, чуть уколет (как комарик укусит) вначале, а потом лежишь и смотришь, как они кровушку твою лопают, а тебе польза а которых внутрь ставили, так вообще боли нет никакой, и наедаются они там быстрее... Неприятно только, когда ранка заживает и чешется, а чесать нельзя, я пила от аллергии таблетки, полегче было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, может посоветуете гинеколога, который может вести беременность в Перми??? Жена у брата уже вся измучалась, срок 10 неделек, в стационаре уже 3 раза пролежала, а ЖК по прописке вводит в шок, врача не видела ни разу, принимает акушерка!!! У неё ещё проблем столько: и токсикоз сильный, и аллергический дерматит, и кишечник отказывается переваривать и молочку, и фрукты....короче кошмар, нужен адекватный гинеколог!!! Помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет, девочки. Я давно пиявками интересовалась, у нас цены от 120 до 150, но все говорят надо с 2-3х штучек начинать, смотреть на реакцию. Но я так и не решилась до них... моя подруга сходила, и первый раз ей на живот посадили 5 шт., у ней потом былне просто живот. а огромный черный синяк на весь живот. Сказала - пройдет и опять пойду... После этого я совсем боюсь....... Скажите - они ПОМОГЛИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 а я побоялась пиявками, потому что не уверена в их стерильном происхождении. Для себя выбрала иглоукалывание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 пиявки знаю. что многим помогли тут.Они ведь не только кровь пьют, но и гирудин в кровоток вбрасывают. а он разжижает кровь и оказывает терапевтический эффект+ кровь обновляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ну ничего такого страшного рассказать не могу, мне тоже первый раз вроде не 5 поставили, поменьше, но никаких синяков на животе не было ни разу! Единственное, что один раз мне одна венку прокусила, пришлось сделать шовчик, чтобы кровь остановить, но это совсем не страшно, с укольчиком...Эффект, думаю, есть всё-таки... Zani_Daler, да ты герой иглоукалывание для меня вообще из ряда фантастики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем доброго вечера! Девочки знающие, подскажите, пожалуйста, в какой клинике и у кого лучше лапару делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у Гончарова Дмитрия Валентиновича в мсч 133, закамск, ул. Торговая 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Nadya Salt, в 9МСЧ у Сергеева Андрея Ивановича. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет) Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Ивановой или Малковой? Напишите, пожалуйста, свои отзывы и впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ну что девочки, сделали мы ИИ в БебиБуме.... и ... пролёт!!! ...не задержалось... не ужержалось и вообще... Вот совсем не понятно, да что такое?!!!!! если у обоих всё было нормально, и влили их уже туда куда надо. Ну почему ж так-то получается?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурка Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Всем привет) Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Ивановой или Малковой? Напишите, пожалуйста, свои отзывы и впечатления. Наблюдалась у Ивановой, она очень хороший эндокринолог, знаю, что многим девочкам помогла "залететь"..мне, видимо, не повезло))) Она же и к Гончарову направляет с записочкой-тот не отказывает, принимает улыбаясь)))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Мурка Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я вот не знаю даже какого врача выбрать...Малкову, Иванову или Шенфельд. Про всех много положительных отзывов, но есть и отрицательные. Меня как-то настораживает, что у Малковой слишком большой поток и приемы длятся по 10 минут. И эти капельницы, аутогемотерапия....это действительно помогает? Мурка Я, а вы долго у Ивановой наблюдались? какое лечение она назначала, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурка Я 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мурка Я, а вы долго у Ивановой наблюдались? какое лечение она назначала, если не секрет? И Шенфельд знаю, тоже у нее была, хвалят, но мне не понравилась она. У Ивановой наблюдалась с 2004 по 2008 год.. Она мне СПКЯ по гормональным анализам определила (но сомневалась), спустя продолжительное время оказалось после 1 неудачного ЭКО, что правый яичник СПкистозный, а на 2х лапарах Гончаров не увидел или не сказал.. Но цикл Ирина Павловна мне не настроила, потом оказалось, что эндометрит был и приобрел хроническую форму (его тоже выявили только в 2011 году), из-за этого я потеряла единственную здоровую трубу (воспаление перешло туда тоже).. НЕ виню никого, потому как, не знаю, была ли процедура Пайпель на то время (потому как ПЦР был тогда в диковинку, сдавали его только в одном месте и было очень дорого, на Куйбышева, 50).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мурка Я, а сейчас у кого наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, кто наблюдался или наблюдается у Малковой, скажите пожалуйста, какую витаминотерапию она назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Подскажите, пожалуйста, а в какое время лучше записываться к Малковой, чтобы она побольше времени уделила? Предполагаю, что вечером у нее полный аврал...идут и по записи, и без записи, и просто спросить. Она действительно уделяет пациенту 5-10 минут? А первый прием сколько длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ушла от Малковой к Шенфельд в свое время как раз по причине невнимательности Малковой (хотела начать стимуляцию без проверки туб, а они непроходимы потом оказались), у Шенфельд забеременела! Но каждому свое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт