Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

♡Alexis♡, удачи :girl_bye:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я снова на лапару пойду похоже...Сегодня дали справку в КЖЗ для жк, чтоб на лапару меня отправили...

Мой СПКЯ вернулся :girl_bye:

Галинка,если надо поезжай к Гончарову 2 декабря.Я не пойду на лапару, яичник оказался подвижным и досягаем, значит в операции нет необходимости.Правда я пока в 133 не звонила, чтобы меня не ждали.

Изменено пользователем ♡Alexis♡

♡Alexis♡, не, я так скоро не настроена. мне только 29-го на прием к гине.. там же еще кучу анализов сдать надо...

Девочки,подскажите где делают гин.массаж и гирудотерапию. Заранее благодарна.

пиявочек в Линии жизни на Пушкина делала, врач Ольга отчество к сожалению не помню, она одна там делает, стоимость вроде тоже 150 р. за шт.,подсаживала не больше 3х

я так понимаю они везде около 150 за штуку, всё пытаюсь себя на пиявок настроить, как то мне не по себе.

♡Alexis♡, настроиться надо) я первый раз как на расстрел шла, боялась их))) а потом поняла, что их можно вполне назвать милыми существами, они так смешно мордочки недовольные корчат, когда их отнимают от ранки )) совсем не больно, чуть уколет (как комарик укусит) вначале, а потом лежишь и смотришь, как они кровушку твою лопают, а тебе польза;) а которых внутрь ставили, так вообще боли нет никакой, и наедаются они там быстрее...

Неприятно только, когда ранка заживает и чешется, а чесать нельзя, я пила от аллергии таблетки, полегче было....

• Нравится 1

Девочки, может посоветуете гинеколога, который может вести беременность в Перми??? Жена у брата уже вся измучалась, срок 10 неделек, в стационаре уже 3 раза пролежала, а ЖК по прописке вводит в шок, врача не видела ни разу, принимает акушерка!!! У неё ещё проблем столько: и токсикоз сильный, и аллергический дерматит, и кишечник отказывается переваривать и молочку, и фрукты....короче кошмар, нужен адекватный гинеколог!!! Помогите :(

Привет, девочки. Я давно пиявками интересовалась, у нас цены от 120 до 150, но все говорят надо с 2-3х штучек начинать, смотреть на реакцию. Но я так и не решилась до них... моя подруга сходила, и первый раз ей на живот посадили 5 шт., у ней потом былне просто живот. а огромный черный синяк на весь живот. Сказала - пройдет и опять пойду...

После этого я совсем боюсь.......

Скажите - они ПОМОГЛИ???

а я побоялась пиявками, потому что не уверена в их стерильном происхождении. Для себя выбрала иглоукалывание...

пиявки знаю. что многим помогли тут.Они ведь не только кровь пьют, но и гирудин в кровоток вбрасывают. а он разжижает кровь и оказывает терапевтический эффект+ кровь обновляется.

Ну ничего такого страшного рассказать не могу, мне тоже первый раз вроде не 5 поставили, поменьше, но никаких синяков на животе не было ни разу! Единственное, что один раз мне одна венку прокусила, пришлось сделать шовчик, чтобы кровь остановить, но это совсем не страшно, с укольчиком...Эффект, думаю, есть всё-таки...

Zani_Daler, да ты герой ;) иглоукалывание для меня вообще из ряда фантастики)))

• Нравится 1

Всем доброго вечера!

Девочки знающие, подскажите, пожалуйста, в какой клинике и у кого лучше лапару делать?

у Гончарова Дмитрия Валентиновича в мсч 133, закамск, ул. Торговая 5

• Нравится 1

Nadya Salt, в 9МСЧ у Сергеева Андрея Ивановича.

Спасибо!

Всем привет)

Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Ивановой или Малковой? Напишите, пожалуйста, свои отзывы и впечатления.

Ну что девочки, сделали мы ИИ в БебиБуме.... и ... пролёт!!! ...не задержалось... не ужержалось и вообще...

Вот совсем не понятно, да что такое?!!!!! если у обоих всё было нормально, и влили их уже туда куда надо.

Ну почему ж так-то получается?.....

Всем привет)

Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Ивановой или Малковой? Напишите, пожалуйста, свои отзывы и впечатления.

Наблюдалась у Ивановой, она очень хороший эндокринолог, знаю, что многим девочкам помогла "залететь"..мне, видимо, не повезло))) Она же и к Гончарову направляет с записочкой-тот не отказывает, принимает улыбаясь)))) Изменено пользователем Мурка Я
  • Нравится 1

Я вот не знаю даже какого врача выбрать...Малкову, Иванову или Шенфельд. Про всех много положительных отзывов, но есть и отрицательные.

Меня как-то настораживает, что у Малковой слишком большой поток и приемы длятся по 10 минут. И эти капельницы, аутогемотерапия....это действительно помогает?

Мурка Я, а вы долго у Ивановой наблюдались? какое лечение она назначала, если не секрет?

Мурка Я, а вы долго у Ивановой наблюдались? какое лечение она назначала, если не секрет?

И Шенфельд знаю, тоже у нее была, хвалят, но мне не понравилась она. У Ивановой наблюдалась с 2004 по 2008 год.. Она мне СПКЯ по гормональным анализам определила (но сомневалась), спустя продолжительное время оказалось после 1 неудачного ЭКО, что правый яичник СПкистозный, а на 2х лапарах Гончаров не увидел или не сказал.. Но цикл Ирина Павловна мне не настроила, потом оказалось, что эндометрит был и приобрел хроническую форму (его тоже выявили только в 2011 году), из-за этого я потеряла единственную здоровую трубу (воспаление перешло туда тоже).. НЕ виню никого, потому как, не знаю, была ли процедура Пайпель на то время (потому как ПЦР был тогда в диковинку, сдавали его только в одном месте и было очень дорого, на Куйбышева, 50)..

Мурка Я, а сейчас у кого наблюдаетесь?

Девочки, кто наблюдался или наблюдается у Малковой, скажите пожалуйста, какую витаминотерапию она назначает?

Подскажите, пожалуйста, а в какое время лучше записываться к Малковой, чтобы она побольше времени уделила? Предполагаю, что вечером у нее полный аврал...идут и по записи, и без записи, и просто спросить. Она действительно уделяет пациенту 5-10 минут? А первый прием сколько длится?

Ушла от Малковой к Шенфельд в свое время как раз по причине невнимательности Малковой (хотела начать стимуляцию без проверки туб, а они непроходимы потом оказались), у Шенфельд забеременела! Но каждому свое....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...