Richi (Наталья) 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Не у Шенфельд случайно? Она там же, на Клименко,20. нет не у неё, мне она не понравилась, я 1 раз как то у неё была. Она своими книгами медицинскими меня достала тогда Где делать гистеру - буду искать в Перми. Хотелось бы качественно, но не дорого)) узнай сколько сейчас оно в роддоме медлайф стоит, там все делают аккуратно и домой отпускают, даже после лапоры на след. утро. В общем мы точно решили показать оба УЗИ в ББ, но никакой ИИ не будет!!! а зачем их в ББ показывать?. они тебя будут уговаривать на ИИ, скажут делали стимуляцию то се. не соглашайся, оставь лучше эти деньги на операцию гистеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 узнай сколько сейчас оно в роддоме медлайф стоит, там все делают аккуратно и домой отпускают, даже после лапоры на след. утро. а зачем их в ББ показывать?. они тебя будут уговаривать на ИИ, скажут делали стимуляцию то се. не соглашайся, оставь лучше эти деньги на операцию гистеру. что за медлайф? я ж не местная)))))понятно что уговаривать начнут... но... наверное надо сказаться как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 что за медлайф? я ж не местная))))) роддом Медлайф на Баумана. там делат операции Трушков и Гончаров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Про Кошкину могу сказать совсем обратное, очень люблю ходить к ней на УЗИ, даже больше, чем к Ильину) Всё нам с мужем всегда покажет, советы даст и удачи пожелает!!! Шенфельд помогла мне забеременеть после 10 лет босплодия и 5 лет активного планирования.... да, возможно есть странности и у неё, просто нужно не зацикливаться на них, книжки тоже почитать полезно Ильина, да, хвалят, хотя и он ошибается, а я у него за эти 10 лет раз 40 была!!! Но, в основном, делает хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ♡Alexis♡, Уже не первый раз слышу, что Иванова не помнит пациенток...ибо к ней все рвутся...а ей уже видимо пора на пенсию...не в смысле маразма,а в смысле не может она осилить такой поток пациенток... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 роддом Медлайф на Баумана. там делат операции Трушков и Гончаров. там только платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мила159, да там только платно. Натулька - мамулька), у каждого всегда свое мнение и о врачах и о людях вообще. спорить не буду. книжки тоже почитать полезно не спорю. но если ты к врачу пришла она объяснить должна доступно, а не совать тебе книгу, на почитай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сегодня была в ББ. Она и сама на УЗИ увидела неладное... эти 2 УЗИ я тоже ей показала. В общем - ни какой ИИ при таких "новостях". выдала направление на гистеру... в Медлайфе - 15 000 р. в Приоритете - 7 000 р. в областной - бесплатно. но очередь до 3х месяцев.... Вот нам и выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 позвони в 133 мсч спроси сколько там, должно быть дешевле и без очередей если платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У меня вчера у подруги дочке сделали лапору в Медлайфе, (не хотели вначале дорого) переубедила, сегодня радостные от туда вышли. операцию делал Гончаров. в Медлайфе - 15 000 р. в Приоритете - 7 000 р. в областной - бесплатно. но очередь до 3х месяцев.... Вот нам и выбор. к слову о платных услугах, я делала УЗИ платно а Практике, так вот больше не плато ни бесплатно не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, кто делал лапару беспл, не помните, сколько дней в больничке лежали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //Галинка//, если мне не изменяет память, то я лежала дней 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 в чт приехала с анализами и тд, в пт операция, в пн списали.Поэтому лучше записаться на пн, чтоб до выходных точно списали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ну что девочки, не буду всё описывать тут, кому интересно - у меня в графике всё написано. Достимулировали!!!!!!!! всё стало еще хуже!!! теперь афигенное лечение..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мила159, я всегда была против стимуляции... терпения вам и скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всё стало еще хуже!!! теперь афигенное лечение..... почитала... хреново,лечитесь... можете кинуть в меня тапкой,но если все хорошо со здоровьем,зачем было стимулировать? и пить столько всего? а и еще, у вас часто сгустки во время мес идут? вообще,это признак эндометрита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а и еще, у вас часто сгустки во время мес идут? вообще,это признак эндометрита А я думала сгустки это норма, эндометрий же каждый месяц отходит. Какие сгустки вы имеете ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мила в своих графиках описала,что у нее темные, большие. у меня был хронический эндометрит,я его лечила почти 9 мес. у меня тоже были сгустки,большие, кусками. и боли в первый день М сильные. сейчас,ттт, все пролечено,сгустков вообще нет. никаких. только жидкость но в норме,небольшие сгустки могут иметь место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мила159, я всегда была против стимуляции... терпения вам и скорейшего выздоровления!!! Спасибо большое. Мне впервые это делали, только для ИИ. почитала... хреново,лечитесь... можете кинуть в меня тапкой,но если все хорошо со здоровьем,зачем было стимулировать? и пить столько всего? а и еще, у вас часто сгустки во время мес идут? вообще,это признак эндометрита Анна, тапками кидать не будем))) Дело в том, что стимуляцию делали для ИИ, это было впервые, в клинике репродукции, конечно же веришь врачам....... Но с ИИ получился пролёт, была задержка, но беременность не наступила... после этого во время мес. и пошли сгустки, чуть не черные, и огромные....... до них эндометрий был 16 мм (сказали отличный и пышный как у беременных)... Вот он видимо и вышел...На 3й день цикла начали втору попытку к ИИ, опять стимуляция.... вот на всех этих гормональных и получилось то, что получилось..... УЗИ показало и полипы и кисты и соответственно хронический эндометриоз... Собственно, что и лечим сечас. Раньше такого не было, ни черноты, ни сгустков... это тоже впервые... Сейчас жду мес. прям с нетерпением, нужно чтоб всё лишнее вышло... иначе - вырезать... не хотелось бы резать-то... Не отчаиваемся, всё будет хорошо! Вот думаем что ИИ можно было бы сделась и в естественном цикле, раз всё зреет само, без стимуляций. а так, считаю что мне дозу лошадинную дали..... всё в гипер уходило, могли бы и по меньше назначить, может всё по другому было бы.... Но теперь что уж гадать, что есть, то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я так поняла что на гистеру или куда там уже не собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мила159, почитала вашу страшную историю. Знаете, обвинять вас в том, что вы очень хотите ребенка и стараетесь поскорее его заполучить никто не имеет права, но нельзя же доверяться ТОЛЬКО врачам. А как же 7 раз отмерь? Ну почему не послушать своё сердце и голову, ведь подсказывало же вам "оно", что нужно делать ИИ в ест. цикле. И столько препаратов принимать, при хорошей своей работе организма... не страшно было, что он потом вообще откажется работать? Девочки, сколько же мы глупостей делаем прежде чем находим верное средство. Это все наша торопливость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Zani_Daler, "торопливость"??? ))))))) ... "поскорее заполучить ребенка"??? ))))... имхо... Мне через месяц 35, мужу скоро 40, сыну 12.... И примерно 9 лет стараний и ожиданий...... А сколько всего перепробовано!..... особенно с 2008 года... Конечно же вся наша жизнь на сайтах не описана, лишь некоторые переживания из последнего... Можно и еще лет 9 подождать - а там глядишь и внуки пойдут, можно детей и не рожать уже..... У нас есть одно счастье - сын. А ведь у многих и одного нет, а время летит. ...Дак в чём же тут скорость и торопливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мила159, если вы думаете, что я не торопилась, то вы ошибаетесь. Под торопливостью я имею в виду, когда мы делаем сначала что-то для того, чтоб забеременнеть. а потом понимаем, что лучше было бы так или вот так. А почему мы это сделали? Хотели поскорее получить желаемое. Это ли не торопливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 на гистеру не собираетесь? сейчас пока лечение, ждем мес-е, после них УЗИ покажет, если лечение не помогло, то обязательно поеду, но лапара будет с гистерой одновременно. Zani_Daler, а Вы бы спорили с врачами-репродуктологами? ....вот, например, у меня нет мед.образования... В этой клинике я уже 2 года. И это не спешка, а долгие шаги, к сожалению результат не такой, как всем бы хотелось, но это в любом случае попытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) И это не спешка, а долгие шаги, к сожалению результат не такой, как всем бы хотелось, но это в любом случае попытка. к сожалению (или к моему счастью), мне тут нечего сказать. у всех свой путь. дай бог,чтобы ваш поскорее закончился беременностью у меня по гинекологии проблем куча, а заБ получилось с 1цикла старшим и на 4цикл младшей... ттт, чтоб не сглазить, еще ж третьего творить надо будет мое личное-личное имхо,все проблемы из головы растут Изменено 23 декабря 2013 пользователем АннаР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт