//Галинка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Парма, хотела сделать новую, но не получается загрузить старая удалилась((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вроде возраст такой неплохой у всех, а ругаетесь как дети. Зашла за неделю раз и читать противно. Раньше у нас тут так позитивненько было. Когда Парму на роды провожали, когда Натулька забеременнела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вроде возраст такой неплохой у всех, а ругаетесь как дети. Зашла за неделю раз и читать противно. Раньше у нас тут так позитивненько было. Когда Парму на роды провожали, когда Натулька забеременнела... дадада!!! согласна полностью...эхх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 у меня почему-то тоже на аву ничего не грузится, сколько не пыталась а темка у нас хорошая. вы заметьте, медленно но верно девочки беременеют, некоторые и не одним, некоторые уже и не раз;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Согласна, и темка отличная и девочки. Но зачем на меня набрасываться начали - то стимуляция моя не нравится, то клиника в которую я обратилась, то еще что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Парма, загрузила обычную.. Дашу не получается(( наверно фотку уменьшать надо. Девульки, ну-ка нос выше! не ругайтесь! Новый год на носу! :isnegzima: Всем исполнения желаний!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 да никто не ругается че то мне щас подумалось: следующего сына назову Андреем.... прямо самое-то, интуиция говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 да никто не ругается че то мне щас подумалось: следующего сына назову Андреем.... прямо самое-то, интуиция говорит И ХАРАКТЕРИСТИКА У ИМЕНИ ХОРОШАЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) И ХАРАКТЕРИСТИКА У ИМЕНИ ХОРОШАЯ наверно)) че-то я не читала.мне пока не актуально.. просто вот подумалось я вообще безумно хочу Всеволода.но оно не сочетается с отчеством у нас блин.кому что, а я имя выбираю Изменено 30 декабря 2013 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 АннаР, и молодец, что выбираешь! Значит не сомневаешься в успехе! Так держать! Я тоже еще сына хочу, но у нас мужья решают как будут звать ребенка. А я об Исмаиле мечтаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Значит не сомневаешься в успехе! не,не сомневаюсь)) годика через 3-4 хочу пока... но надеюсь.что раньше муж созреет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдМила*** 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ! ПУСТЬ БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ! В СЕМЬЕ И ЛАД И ЛЮБОВЬ! И НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Девочки, приветик! Кто где у кого на учете стоял/стоит? расскажите, поделитесь опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, кто-нибудь общается с Натулькой-мамулькой?? Как они там? Как доченька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 //Галинка//, ой почитала в графике дай БОГ им крепкого здоровья!!!очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 //МегаЛавЮ//, ага( я тоже переживаю((( и на связь не выходит. думала вдруг кто с ней общается по контакту или аське.. или по тел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 //Галинка//, и не говори, раз сто на дню про них думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 почитала.. дай Бог девочке здоровья!! верю.что все получится и она выкарабкается!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaLo++ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Добрый день! Примите в свои ряды! Я тоже из Перми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Парма, вот и я тоже не думать о них не могу.. несколько раз в день проверяю, не заходила ли Наташа сюда.. YaLo++, привет! рассказывай о себе! давно планируете? у кого наблюдаешься? YaLo++, ооу, да тебя можно поздравить? легких девяти месяцев вам с масиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Добрый день! Примите в свои ряды! Я тоже из Перми! :isnegzima: YaLo++, поздравляю легкой Б девочки такой вопрос...кто сталкивался с фраксипарином при Б? кому его назначали колоть всю Б и по какой причине? просто сегодня узнала, что на него можно выбить квоту...вот хотелось бы узнать у кого и как... Изменено 24 января 2014 пользователем //МегаЛавЮ// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaLo++ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Спасибо за поздравления! Планировали с ноября 2012 года И вот чудо случилось!!!!! Очень рада! Начинаем дочку готовить к появлению бартика или сестренки Понимаю что рано,но счастью нет предела..хочется прям кричать об этом,но пока особо не рассказываю никому..надо хоть на учет встать Наблюдаться буду по месту жительства на Светлогорской(очень туда не хочу ,нет хороших врачей там) Но за время планирования ходила платно в "Клинику женского здоровья" поэтому ,думаю..параллельно когда будут вопросы ходить туда Первая дочка родилась на 31-32 неделе , делали в 9-ке . Потом на Лебедева лежали месяц Слава богу растем и развиваемся всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 YaLo++, ой какие масенькие вы родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 YaLo++, а почему дочка так рано родилась? Давайте щас минимум до 37 недель сидите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaLo++ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) у меня была миома ,которую обнаружили во время беременности (к сожалению их и сейчас уже 3 штуки-3 узелка) ,и вот она начала видимо расти,у меня поднялась температура под 40. увезли на скорой..стали ставить уколы,чтоб у ребенка легкие работали..и меня пытаться привести в норму..3 дня сбивали температуру..потом вроде сбили..и ночью меня опять затресло ..на улице жарища,девочки в палате мучаются от жары,а я в одеяле..Дежурная врач сказала..всё,больше не мучаем ни тебя ни ребенка..собирай вещи и в операционную пойдем. Но Машуня родилась по весу даже большая для такого срока 2350 и когда её достали,заревела сразу сама вот тогда я успокоилась..главное что сама закричала Изменено 24 января 2014 пользователем YaLo++ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт