Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//МегаЛавЮ//, да тут у нас на пролетарке. рядом с домом прямо :)

о это круто :)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки здравствуйте а кому что назначали. Для понижения ттг? В данный момент принимаю эутирокс 62.5 и на завтрак иодомарин 100.У меня уже в течение полу года ттг в анализах прыгает. И в последний раз получила вот такие вот результаты ((((((

ттг-9.35 (0.4-4норма)

Т3 св-3.44 (1.8-4.2)

Т4 св-1.04 (0.8-1.9)

АнтиТПО-204.3 (0-60)

Пролактин-38.70 (4.5- 33 )

Лг-6.17 (1-18)

Фсг-6.44 (2.8-11)

Паратгормон-71.7 (9.5-.75)

17-OH-1.3 (0.4-1.2)

Был 4 дц ( фолликулярная фаза)

Я просто устала уже от этих препаратов никогда раньше не принимала столько ((( я уже начинаю отчаиваться ((((( мечтаю жду не дождусь заветных полосочек(((

Простите девочки видимо мое присутствие здесь лишнее ((( не буду вас тревожить.

OlikaO, приветик! скоро уже совсем второо малыша увидите! кого ждете? ;) где рожать хотите?

Натулька - мамулька), Натулька, какая у тебя линеечка здоровская :kiss2: ты давай почаще об доченьке пиши в профиле.. каждый день захожу, а новости редко бывают :confusion: очень за вас переживаемся и радуемся вместе с вами за каждые драгоценные набранные вами граммы!

А мы через день на первое плановое узи :confusion: Гребенкин обещали уже пол сказать! :m0591:

Ждем девочку. Сына рожала в девятке, сейчас тоже туда. Как на узи сходили? Я тоже к Гребенкину на первый скрининг ходила, сразу сказал, что девочка :)

Desert_SV, ну во первых мы здесь не так часто пишем ;)

гормоны в шоке у вас, нужен грамотный эндокринолог :sorry:

OlikaO, хорошо сходила.. и обещает девочку :girl_dance::applause::kiss2: пиписюна не увидел, яичек тоже) подождем до след.узи, но я ему верю :yes:

Desert_SV, не обижайтесь на нас, мы и правда выходим сюда редко.. про гормоны ничего сказать не могу, т.к. с этими у меня как раз все в порядке было. сходите к эндокринологу...

Desert_SV, а спкя вам не ставят? мес регулярные? и еще не вижу тестестерона.. его не сдавали?

• Нравится 1

OlikaO, хорошо сходила.. и обещает девочку :girl_dance::applause::kiss2: пиписюна не увидел, яичек тоже) подождем до след.узи, но я ему верю :yes:

Desert_SV, не обижайтесь на нас, мы и правда выходим сюда редко.. про гормоны ничего сказать не могу, т.к. с этими у меня как раз все в порядке было. сходите к эндокринологу...

Desert_SV, а спкя вам не ставят? мес регулярные? и еще не вижу тестестерона.. его не сдавали?

. Пока Эндокринолог и гинеколог говорят что гипотериоз. Мес регулярные хоть (Часы сверять )тестостерон свободный(расчетный)4.9(4.1норма) , спкя пока не ставят говорят что первая причина пока гипотериоз((( уже пол года ттг норму не показывает дозу эутирокса повышают а я только при получение очередных результатов растраиваюсь все больше. Просто не могу понять почему все так (((

Desert_SV, ну во первых мы здесь не так часто пишем ;)

гормоны в шоке у вас, нужен грамотный эндокринолог :sorry:

я хожу к Терещенко . А по гормоном Я сама в шоке не могу понять из-за чего мой организм шалит в чем причина всего этого тоже не могу понять и все это угнетает (((

Desert_SV, у меня повышен был когда-то свободный тестестерон и 17-он прогестерон. но у меня спкя был 100%-ный! и мес нерегулярные.. делали лапару, гормоны пришли в норму..

Изменено пользователем //Галинка//

Desert_SV, у меня повышен был когда-то свободный тестестерон и 17-он прогестерон. но у меня спкя был 100%-ный! и мес нерегулярные.. делали лапару, гормоны пришли в норму..

у меня тоже была мысль о лапаре ну гин мне сказала что когда гипотериоз пройдет и если после не наступит Б то тогда наверно будем приступить к агрессивным

методам исследования((( а вас на планирование сколько времени ушло ?

Desert_SV, год ходила по врачам, пила таблеточки, обследовалась.. через год пошла на лапару, на след.цикл забеременела дочкой. сейчас примерно год тоже не получалось забеременеть... тоже уж на лапару собиралась и перед Новым годом случилось чудо)))

//Галинка// поздровляю вас : ). а где вы делали лапару?

Desert_SV, спасибо :) в 9-ке делала. У Сергеева Андрея Ивановича! У него золотые руки!!!!!!!

Desert_SV, а по узи с яичниками все хорошо у вас?

//Галинка//,  ну вроде да узи сказали хорошее. ну гина еще сказала после осмотра что возможны спайки это меня больше страшит((( я боюсь очень из головы не могу выкинуть мысли о самом плохом(( ну я вот в понедельник пойду снова к гин и покажу еще результаты там что с гемоглобином ((( что еще скажет даже не знаю ((

Desert_SV, удачи вам!!! и конечно же поскорее увидеть заветные полосочки!!!!

Девочки, привет!

Я новенькая, примите и меня в группу.

:):Hello:

Первую беременность наблюдалась в Новосибирске, а когда вернулись обратно в Родной город Пермь, родила в ПККБ (мальчугану 6 лет 10 месяцев). Сейчас очень хотим дочку. Живу в Закамске и наблюдаюсь у Шоломовой. Кто-нибудь о ней слышал или тоже наблюдается? Есть мнения???

Девочки, привет!

Я новенькая, примите и меня в группу.

:):Hello:

Первую беременность наблюдалась в Новосибирске, а когда вернулись обратно в Родной город Пермь, родила в ПККБ (мальчугану 6 лет 10 месяцев). Сейчас очень хотим дочку. Живу в Закамске и наблюдаюсь у Шоломовой. Кто-нибудь о ней слышал или тоже наблюдается? Есть мнения???

Привет соседям! :) Я тоже из Закамска:) Наблюдаюсь правда у Аликиной( она на участке по месту жительства) О Шоломовой к сожалению ничего сказать не могу.

Привет соседям! :) Я тоже из Закамска :) Наблюдаюсь правда у Аликиной( она на участке по месту жительства) О Шоломовой к сожалению ничего сказать не могу.

Привет, соседям! :Hello: Спасибо за отклик :)

Аликина, это на Светлогорской? Чего-то я туда не рискнула, побоялась огромных очередей, которыми пугают. Пошла рядом с домом на Калинина 22. Пока планируем. Вам Удачной беременности!!! Здорового малыша!!!

• Нравится 1

//Галинка//,  Галочка, дорогая! С днем рождения!!! Благополучия тебе: физического, морального и материального:) хорошо доносить ляльку и родить легко и в срок.

Парма, Оленька, дорогая, спасибо, ооочень приятно :embrace:

Всех с первым днем весны!!! :girl_dance::heart::kiss2:

• Нравится 1

Ух ты :applause: Галочка, солнышко, С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Счастья тебе огромного женского, здоровья тебе и твоей семье, деток послушных :embrace:

• Нравится 1

//Галинка//, с днем рождения!!! много счастья и всего,чего очень хочется!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Галинка//,  С днем рождения ))) пусть все ваши мечты сбываются )

Изменено пользователем Desert_SV

Натулька - мамулька), //МегаЛавЮ//, Desert_SV, спасибо огромное, двоньки!! безумно приятно :kiss2:

Натулька - мамулька)

С выпиской вас!!!!!! Дома и стены лечат,как говорится! Здоровья Вам с малышкой!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо! Главное теперь дома!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

YaLo++, спасибо большое :friend: дома и вправду всё проще и морально и физически :):flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...