lika89 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет, девчонки. Отпишитесь, пожалуйста, кто делал стимуляцию у малковой л.в. помогла ли и какая была схема. мне назначила она немного странную, как мне кажется, схему. 2-20 дни прогинова, 5-9 клостилбегит 50 мг, укол овитрель в зав-ти от узи, дюфастон после овуляции и с 15-25 дни овариамин. Меня смущает прогинова.. Вроде эстрадиол у меня в норме, зачем его так много.. И овариамин.. Везде пишут, что его надо в первой фазе принимать. Вот и не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки! Всем привет! Совсем затихла наша тема. Я снова в Перми. И снова в активных планюшках. Ищу грамотного узиста (район Мира, Паркового, Шоссе Космонавтов или Рынка). У меня СПКЯ, поэтому желательно чтоб узист не просто смотрел, а ещё и давал рекомендации и лечение. Буду благодарна за подсказку к кому обратиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 На сколько я знаю, клостик забивает эндометрий, поэтому дополнительно выписывают препараты для его роста... Хороший узист Ильин, принимал раньше в Бебибуме на 4 этаже и в Меди коме! В Меди коме мне Кошкина очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ильин может и хороший, но я от него со слезами вышла.. Такого мне наговорил, что с моими яичниками дай бог с лапарой то забеременеть. А позже я сама по фолликулометрии ловила 3 цикла подряд свою овуляцию, правда позднюю на 25-30 дни. И беременность была без лекарств и лапары, правда биохимическая. А так слышала, что хвалят Беккера как узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Натулька - мамулька), lika89, девочки. спасибо за ответы, но я уточнить забыла, что мужчина (пусть даже супер-пуперский врач) не подходит вообще (я мусульманка). Натуль, а Кошкина по СПКЯ что-то понимает? Назначения делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Киреешка, думаю, если спросить, то ответит! Она умная тётя;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ну хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny159 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а кто-то может высказаться о Хренове Игоре Юрьевиче из клиники Мать и Дитя? Стою перед выбором: Хренов, Гончаров и Молчанов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, а кто-то может высказаться о Хренове Игоре Юрьевиче из клиники Мать и Дитя? Стою перед выбором: Хренов, Гончаров и Молчанов... А по какому вопросу? Если лапара, то Гончаров, говорят, самый лучший. Все, кто делали лапару, все у него и всё довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sunny159, Я про Молчанова много хороших отзывов слышала точнее читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny159 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А по какому вопросу? Если лапара, то Гончаров, говорят, самый лучший. Все, кто делали лапару, все у него и всё довольны Да, по поводу лапароскопии) Да, хвалят.. А еще где-то вычитала, что обращается иногда грубовато... особенно когда вопрос идет о платной и бесплатной лапаре)) Sunny159, Я про Молчанова много хороших отзывов слышала точнее читала. Сегодня была у него на консультации, приятный, располагает. Сказал, что грядет повышение цен с сентября. Надеюсь, не потому чтоб меня ускорить с решением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sunny159, про Гончарова не раз слышала про грубость.. да что уж говорить.. сестра у него была. говорит высокомерный и заинтересован только в деньгах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika89 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, почему у нас тишина в теме? Есть кто активно планирует беременность? К каким врачам ходите? Я была у Ивановой. Не понравилось мне то, что она назначила. Сейчас у малковой. Прошла её витаминотерапию и капельницы и в том же цикле случилась беременность. Но ненадолго. Прервалась. Сейчас стимуляция клостилбегитом. И до того достимулировали, что забили мне овуляцию.. Своя овуляция всегда была, но поздняя. На 25-33 дни цикла. Попасть к малковой невозможно.. Ждать долго, либо только в рабочее время, при том, что недешево у неё всё. Вот сижу в расстройстве. К кому ещё обратиться.. Сил нет уже Мне ещё посоветовали Олину. Кто то лечился у неё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Добрый день! хотела бы узнать, может кто то посоветует андролога. хочу мужа на СГ отправить. не знаю с чего начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 rijolda, доброе утро! СГ сдать можно без назначения андролога. Если по ней всё грустно, то конечно тогда идти к врачу. Мой супруг был у Богданова, Мошевой и Сафронова. Неплохие специалисты. lika89, здравствуйте! Что Иванова, что Малкова - очень распиаренные врачи. К Ивановой обращалась, лечилась у неё. На третью консультацию так и не смогла к ней попасть в течение нескольких месяцев, плюнула, и вернулась к своему врачу, с которой познакомилась в 2012 году. Вместе с ней мы победили ХЭ))) Селифанова из "Генезиса", но к ней сейчас тоже не пробиться, а в 2012-2013 она была посвободнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiramisy 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, дорогие, всем здравствуйте!!! Третий раз возвращаюсь в активное планирование, надеюсь победное, тьфу тьфу тьфу! подскажите, сейчас Шенфельд работает? Где принимает? А про Малкову плохо говорить не хочу, но времени она действительно мало уделяет и очень дорого у нее наблюдаться. Шенфельд по деньгам также, но она разбирается в проблеме" от и до". Девочки, почему у нас тишина в теме? Есть кто активно планирует беременность? К каким врачам ходите? Я была у Ивановой. Не понравилось мне то, что она назначила. Сейчас у малковой. Прошла её витаминотерапию и капельницы и в том же цикле случилась беременность. Но ненадолго. Прервалась. Сейчас стимуляция клостилбегитом. И до того достимулировали, что забили мне овуляцию.. Своя овуляция всегда была, но поздняя. На 25-33 дни цикла. Попасть к малковой невозможно.. Ждать долго, либо только в рабочее время, при том, что недешево у неё всё. Вот сижу в расстройстве. К кому ещё обратиться.. Сил нет уже Мне ещё посоветовали Олину. Кто то лечился у неё? Привет! Я активно планирую) будто мою историю рассказали) тоже была витаминотерапия, потом лапара, потом стимуляция клостом ( 3 раза), потом овариумом и цикл вообще полетел, потом взяла паузу и к Шенфельд. Потом год перерыв, сейчас вот снова за дело взялась. Хочу к Шенфельд попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Tiramisy, привет, ты ж моя хорошая! Все еще не прижала свое чудо к груди? Айда обнимууу. Мы уже снова в Пермь вернулись (больше года вроде прошло), я тебя помню и честно думала, что ты уже давно стала мамой. Уверена твой малыш давно в пути и скоро счастье постучится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Tiramisy, я у Шенефельд забеременела первой доченькой, она принимает в меди коме на Клименко, 20!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Натулька - мамулька), Натуль, привет. У тебя уже две дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Киреешка, привет:-) ну вторая в животике ещё сидит;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kovrigka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Да, по поводу лапароскопии) Да, хвалят.. А еще где-то вычитала, что обращается иногда грубовато... особенно когда вопрос идет о платной и бесплатной лапаре)) Сегодня была у него на консультации, приятный, располагает. Сказал, что грядет повышение цен с сентября. Надеюсь, не потому чтоб меня ускорить с решением))) делала гистерорезектоскопию у Хренова, сделал все хорошо, в общении нормальный, моя врач его больше чем гончарова рекомендовала, она работает в той же клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Натулька - мамулька), здорово! В прошлый раз сорвалось, да? Помришь год назад где-то списывались? Извини, если задела, то не отвечай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Киреешка, да. В прошлый раз выкидыш на малом сроке, я поздно узнала и начатая гормональнная поддержка ситуацию уже не спасла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Натулька - мамулька), печально((( извини. Ты спортом каким-нибудь занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Натулька - мамулька), печально((( извини. Ты спортом каким-нибудь занимаешься? ну прям заниматься чтобы, нет я танцевала всю жизнь а перед тем как про эту б. Узнала, две недели активно дома заниматься начала с гирями и правильным питанием, хотела фигуру подкачать ппришоось бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт