♡Alexis♡ 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Написала объявление раздаю детские вещи, не думала, что столько желающих будет, за неделю всё раздала осталась только коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Написала объявление раздаю детские вещи, не думала, что столько желающих будет, за неделю всё раздала осталась только коляска ух ты...молодчинка!!!ты прям раздавала все бесплатно? ну все, скоро стройняшкой будешь ...удачи тебе в этом начинании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, я не пропала. Я нашлась. Дела у меня нормуль. Бт упала. Жду М. Ко врачу как написала alinadud, иду 7,08. так что сейчас прохлаждаюсь и уже ни о чем не думаю. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 tatfrid, как отдохнула?Мы тебя тут с днём рождения поздравляли Да отдохнула супер!!!))) Только уже успела устать, и снова хочу к морю, на пляжик!))))) СПАСИБО!! Я ВИДЕЛА!)) Я пропила Дюфастон. Потом клостильбегит.. Овулька была! Но ХГЧ только единичка. И поправилась я (( И ем, все что не приколочено!! СРОЧНО НА ДИЕТУ НАДО!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Djofik, умница! Держи хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 tatfrid, Мы в тебя верим, с лишними кг справишься.Наверное набрала потому что устала.Отдыхай чаще. alinadud, ага бесплатно, так быстрее от вещей можно избавиться.Только постоянно переспрашивали, "а что действительно бесплатно или нет?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем привет. Я здесь у вас впервые, а кто-то был в клинике "Бэби Бум" кто что сказать может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Беби бум это скорее про ЭКО, тут я думаю пока про ЭКО мало задумываются, больше на себя(свои силы) расчитываем.Про ББ больше на тероне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ♡Alexis♡, я в неё стала ходить в конце весны, там не только ЭКО, вообще пока сидишь ждешь, там много народу приходят, кто-то лечится, кто-то планирует. Девочки, а кто-нибудь с этой "веточки" делал ИИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 richi, привет-привет!!!присоединяйся к нашей группке....будем только рады нет, я ничего про ББ не знаю, не была там alinadud, ага бесплатно, так быстрее от вещей можно избавиться.Только постоянно переспрашивали, "а что действительно бесплатно или нет?" ну вот так вот у нас...не верится, что возможно такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 richi, если я не ошибаюсь, то из тех кто сейчас на форуме никто ИИ не делал, только стимулировали О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 tatfrid, Мы в тебя верим, с лишними кг справишься.Наверное набрала потому что устала.Отдыхай чаще. alinadud, ага бесплатно, так быстрее от вещей можно избавиться.Только постоянно переспрашивали, "а что действительно бесплатно или нет?" Я надеюсь)) Да, думаю, все равно из за клостильбегита - знаешь, как обжорство какое то.. Чувствую, придется прибегнуть к маминым услугам)))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ты разве на закодирована по Смелову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 richi, :wave: приветик новеньким!!! Девульки, последний рабочий день!!! Всех с пятницой!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Спасибо, тебя тоже с пятницей.Всем хорошо отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ты разве на закодирована по Смелову? была. Там же только на 2 месяца. А там уже человек сам для себя решает. Да тут, вот, праздники, одно ДР, второе ДР...дача, шашлыки-машлыки, и все такое)) вот и расслабилась что то я... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Понятно всё с тобой, давай собирайся с силами. Ты кстати на ДиетаОнлайн не пробовала заходить? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Понятно всё с тобой, давай собирайся с силами. Ты кстати на ДиетаОнлайн не пробовала заходить? Ссылки скрыты. Неа, спасибо за совет. Зайду)) Ну вот, понедельник - день тяжелый, но я ведь не ищу легких путей, с него и начала. Жидкость вся ушла похоже. А то от этой ужасной жары :bad: опухаю сильно Минус 1,6 кг) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 tatfrid, так держать! :good: У меня сегодня последний укол магнезии был. завтра у половины попы выходной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 tatfrid, как тебе ДиОн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 tatfrid, как тебе ДиОн? вообще супер!!! я там чувствую пропишусь))) кста, у меня минус 2,5 кг уже)) у меня с завтрашнего дня кломифен (стимуляция)) -5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 tatfrid, мне там нравится тоже, особенно тем, что калорийность самой считать не приходится, а только в список вписывать А кломифен разве не одно и то же что и клостилбегит?Вроде клостилбегитом тебя уже стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 tatfrid, мне там нравится тоже, особенно тем, что калорийность самой считать не приходится, а только в список вписывать А кломифен разве не одно и то же что и клостилбегит?Вроде клостилбегитом тебя уже стимулировали? Смысл один и тот же. И стимулировали кломифеном же. Я просто его по другому обозвала Была овуляция!! :good: но беременности пока нет :dirol: Разрешается 2 стимуляции подряд проводить. Так что вот, у меня вторая будет ))) Будем ждать результатов!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, всем привет! Как я давно тут с вами не была :pardon: Как узнала, что Б бегом в болалку и про своих родных Пермячек совсем забыла! Всем удачи в планировании и заразный презаразный АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, всем привет! Как я давно тут с вами не была :pardon: Как узнала, что Б бегом в болалку и про своих родных Пермячек совсем забыла! Всем удачи в планировании и заразный презаразный АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИ!!!! Приветики!!!будем знакомы!!!! посмотерла твои графики - у тебя очень даже быстро получилось,ну если ты именно с того времени начала планировать, как графики твои тут появились...поздравляю вас с малышиком....урра-уррра...растете!!!!чтобы вы росли здоровенькими и крепенькими!!!! твои чихи тут для поддержки девчонок нужны...спасибооо!!! Девочки, у кого чего происходит, где все?чем вообще занимаетесь?наверное все выходные на пляже или где-нидь на природу, по-другому с такой погодой никак Разрешается 2 стимуляции подряд проводить. Так что вот, у меня вторая будет ))) Будем ждать результатов!! tatfrid держим за тебя кулачки...у вас все получится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт