♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лялишна, Очень рады за тебя, легкой беременности за чихи отдельное спасибо. tatfrid, там типа после второй стимуляции ответ организма уже снижается?Было бы здорово к годовщине свадьбы сделать любимому приятный беременный подарочек?! alinadud, Я все выходные дома была, под кондёром попой кверху ибо по другому не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ♡Alexis♡, ну тоже не плохо, я вот сегодня начала прием витаминов...вечером предстоит колоть 6мл аскорбиновой кислоты...меня уже напугали, что это болезненный укол...эх, уже боюсь...да еще и другие уколы, так что скоро тоже наверное моей любимой позой будет подобная твоей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinadud, мне В6 по 3 мл колют в одну часть попы и магнезию 3 мл в другую, плюс Эуфиллин внутривенно и солкосерил тоже внутривенно, а учитывая, что на уколы с пушкарской до грачева я хожу пехом, то дорога обратно занимает почти полтора часа, улитки меня легко обгоняют :grin: говорят ты то что ты ешь...Я кабачок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ♡Alexis♡, ой, мне хоть только в/м надо делать и мне это делает муж....оба научились :grin: (проштудировав инет), а то что-то некогда ходить в больницу я что-то последнего твоего предложения не очень поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinadud, выражение есть такое "Ты - то , что Ты ешь" Вот я и говорю, что я сейчас кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinadud, я год примерно гормоны в норму приводила, а потом уже графики начала строить... Вот по графикам - достаточно бытро. И то попытки всего две было и вторая уже стала удачной. С первой видимо в овульку не попали, цикл был длинее, чем обычно. Я сейчас тут с вами посижу, чтобы побольше беременюшек в Перми стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ♡Alexis♡, картинка просто класс :good: :grin: ...главное позитива прибавляет Лялишна ну вот это еще раз доказывает, что мы все равно все тут будем мамулечками, кто-то в первый, а кто-то и во второй раз конечно, посиди...мы токо ЗА...всеми руками и ногами...ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ♡Alexis♡, картинка просто класс :good: :grin: ...главное позитива прибавляет Лялишна ну вот это еще раз доказывает, что мы все равно все тут будем мамулечками, кто-то в первый, а кто-то и во второй раз конечно, посиди...мы токо ЗА...всеми руками и ногами...ну ...всеми конечностями и выпирающими частями тела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ♡Alexis♡, да-да-да...мне кажется или у тебя сегодня действительно настроение замечательное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 я думаю от уколов сосуды расширяются в мозгу, кислород доставляется лучше, поэтому много удачных мыслей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ну пусть это объясняется таким образом....главное, что настроение :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinadud, знаешь, я сейчас себя человеком чувствую, то чтьо до лечения было вообще как во сне(голова болела постоянно, не жизнь, а существование, как в дымке всё)У меня из-за этой патологии сосудов даже снижение слуха было, пипец полный вообще.Сейчас всё гораздо позитевней.Я балдею :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ♡Alexis♡, урааааааааааааааа, я так радааааааааааа...ты про головные боли сказала и я вспомнила, что ты даловалась на них....и еще раз УРРРААААААААААА!!!!теперь ты прямо ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!и наверняка здоровый человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 alinadud, надеюсь, что после окончания уколов эффект сохранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Лялишна, Очень рады за тебя, легкой беременности за чихи отдельное спасибо. tatfrid, там типа после второй стимуляции ответ организма уже снижается?Было бы здорово к годовщине свадьбы сделать любимому приятный беременный подарочек?! alinadud, Я все выходные дома была, под кондёром попой кверху ибо по другому не могу :grin: Слушай, 5 баллов!)) Точно, отличный подарок ведь!))) :yahoo: Снижается может, но не сильно. Короче, кто не рискует, тот не пьет шампанского, так ведь? :dirol: :spiteful: :grin: Только я блин заболела (( После тренировки вылетела на улицу позавчера, и все - кранты мне. Придется и антибиотики глотать еще :bad: Нельзя болеть, некогда мне болеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 tatfrid, поправляйся давай, не вовремя тебя прихватило :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 tatfrid, во время планирования надо быть во все оружии! так что отставить болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 tatfrid да-да, ты что это тут надумала... привет, девчонки!!!всем хорошего денечка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Спасибо, девченочки за поддержку и наставления! :wave: :giverose: Я буду стараться. Антибиотики не буду пить. Вдруг они поверядят стимуляции, буду лечиться более легкими способами, и не такими вредными для здоровья.. :dirol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 tatfrid, главное чтоб эффективными :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 вот вам ссылочка интересная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 приветушки девуленьки!!!хорошего вам денечка!!! щас перечитывала немного наш форум...у нас тут оказывается и забеременевшие есть - LittleBit...7 неделек им уже...желаю ей легкой беременности, чтобы все у них хорошо было!!! куда у нас пропали кароша и Marisha1307??? Маришка видимо занята, поступала на второе высшее, интересно, как у нее там успехи продвигаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 вот вам ссылочка интересная Ссылки скрыты. Да, я даже коммент там оставила)) у меня хорошие новости для вас - ФСГ превышает ЛГ!!! )) Ура!! И еще - отвесик 1 кг!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 tatfrid, :good: alinadud, Аня вроде на днях к врачу собиралась, или на след. неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 вот вам ссылочка интересная Ссылки скрыты. Да, я даже коммент там оставила)) у меня хорошие новости для вас - ФСГ превышает ЛГ!!! )) Ура!! И еще - отвесик 1 кг!)) уррраааааа!!!!видешь, потихоньку, но к цели идем.... :friends: alinadud, Аня вроде на днях к врачу собиралась, или на след. неделе? ♡Alexis♡ да, аня, завтра пойдет к малковой.....но она еще анализы сдавала, у нее там тестостерон свободный повышен немного и к эндокринологу (профессор какой-то офигенный) ходила, назначили ей таблетки какие-то...уж не помню, что именно...надо ее сюда пригнать, пусть отчитывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт