alinadud 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Kozka, так у тебя может быть щас Б или нет?а то мы за тебя тут щас кулачки свои поднимем попробывала бы все равно померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozka // 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 alinadud, ну разве что только теоретически это еще не рекорд для моего организма...однажды был цикл в 87 дней :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Kozka, ну ладно, может вдруг получилось как раз во время отдыха то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kozka // 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ну надежда всегда есть))) А отдыха еще не было, нынче жара нас сама нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Так с таким же успехом может и от перепадов температуры сегодняшних сбиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 привет, девчонки!! сходила вчера на УЗИ...ну ничего хорошего...эндометрий тонкий 6мм, фолики максимум 6-8 мм :cray: и это на 14 д.ц.....я-то думала хоть какие-то измемнения в лучшую сторону будут :banghead: ...пойду еще в четверг схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем привет! alinadud, не переживай! Все еще наладится, я обещаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лялишна, спасибо!надеюсь, так и будет . У вас-то как делишки? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 alinadud, все хорошо Растем, пинаемся и ждем узи на след неделе! Очень хочется пол узнать, а то последний раз малыш лежал у меня в тазу и все спрятал :pardon: Надеюсь еще перевернемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лялишна, да пусть сюрпризом будет так интереснее же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мне врач сказала, что от пола зависит дальнейшее лечение. Гиперандрогения без лечения во время беременности может передаться девочке, а вот мальчику не грозит. Так что мне важно для дальнейшего лечения знать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лялишна, мммм, вон оно что?я даже и не знала о таких тонкостях....ну тогда да, ты уж поговори там с малышом, чтоб уже покзался...я думаю малыш услышит тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Я тоже не знала, пока вплотную не столкнулась Так что по мере роста узнаю все новые и новые подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Лялишна, главное, чтобы малыш развивался как надо иродился здоровеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 alinadud, все хорошо Растем, пинаемся и ждем узи на след неделе! Очень хочется пол узнать, а то последний раз малыш лежал у меня в тазу и все спрятал :pardon: Надеюсь еще перевернемся Врединка у вас будет это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 alinadud, не расстраивайся, может фолики у тебя не к 14 дню зреют, а позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ♡Alexis♡, вот схожу завтра как раз еще разок, будет 17 д.ц., в том месяце в это же д.ц. у меня фолик был 15мм и эндометрий 10, сравним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 alinadud Вчера, 17:52 Лялишна, главное, чтобы малыш развивался как надо иродился здоровеньким alinadud, тоже очень на это надеюсь. Сейчас узнала, что есть программа для беременных на долечивание в Усть-Качке. Хочу узнать у своего врача. Может отправит меня на отдых Врединка у вас будет это точно ♡Alexis♡, это точно - врединка будет Даже есть в кого - в папу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Лялишна, да-да, тоже мельком слышала об этом...конечно, узнавай и вперед на отдых...узнавай все подробности, иногда врачи отмалчиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 alinadud, у меня все непонятно..Вот сегодня иду к своему Г. Опять с задержкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Доброе утро, девчонки!!!! GaLina //, эх...у меня тоже непонятки какие-то уже каждый месяц...ты токо не унывай, как раз к врачу идешь, что-нибудь да придумаете с ней. Потом напиши, что сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ага, обязательно!!! Завтра отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 alinadud, сходила вобщем я... Ничего нового не сказал. Мес вызывать не будем пока. Выписала вит Е и элеутерококк + сдать анализы на ТТГ, Т3, Т4, прогик, ФСГ, ЛГ. К ней на прием 3-го сент. Вот 31-го августа еще иду на рентген черепа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 GaLina //а че расстраиваешься-то...сдашь, посмотрите...нечего тут унывать....ами они придут и без всяких позывов ....на рентген сходи-полезно, девчонки тут некоторые уже ходили я тоже сходила, размер моих фоликов так и не изменился, эндометрия тоже...фиг знает че такое...ну и ланно...все у нас будет хорошо....давай выше носики поднимем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 да! все у нас будет хорошо!!! :drinks: Еще таммографию мозга делать будут, но пока записи нет... Вобщем, обследуют меня вдоль и поперек... alinadud, чем в выходные заниматься собираешься? Погода конечно ужас.... Но нам ведь не угодишь, то от жары ноем, то от холода :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт