Настюша// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, а у меня кажется другая проблема назревает... М не заканчиваются, все такие же обильные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Рентген черепа. Там под ? поставили внутричерепное давление, но врач-невролог этот диагноз опроверг, тк головных болей у меня практически не бывает. Впереди ждет таммография мозга, но запись на бесплатное обследование огроменное. Мне не к спеху, решила, что подожду Вот сегодня в 7 вечера к гин-энд иду, будем решать, что делать дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Настён, поделись ими со мной :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GaLina //, а с трубами все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Richi (Наталья), ой! не знаю..даже об этом думать боюсь...мне бы сначала цикл выровнить, еще у меня овули нету(((( Поэтому пока не до труб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Галченок забирай))) а таммографию зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Настюша//, таммографию, чтоб мозг проверить, чтоб исключить там всякие бяки.. Повторюсь: у меня нерегулярный цикл, а это могут быть проблеммы с гипофизом. :scratch: надеюсь там все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 при проблемах с гипофизом проблемы с гормонами, отсюда и нерегулярный цикл.А другие причины исключили или начали с томографии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 ♡Alexis♡, хм...а какие еще причины?? что еще проверять при нерегулярном цикле???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 проходимость труб, наличие овуляции, даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ♡Alexis♡, наличие овуляции(точнее ее отсутствие) проверяли по графикам, узи, гормонам 2 цикла. Ее нету(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 У меня тоже проблемы с циклами, и овуляции нет, гормоны все в норме, а по мрт гипофиз впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ♡Alexis♡, странно, а чего врач говорит?? вобще, почему такое бывает????? :scratch: У етбя и прогик в порядке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 и прогик и тестостерон и лг и фсг и ттг и т4 и пролактин, всё в норме. ХЗ почему такое бывает. Вроде как говорят, что капсула на яичниках, вот хочу на лапару сходить проверить. 8 сентября иду к неврологу спрашивать пустят меня на лапару или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ♡Alexis♡, тебе овуляцию не стимулировали никогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 нет, сказали, что она какбы есть по гормонам, но Я не выходит из-за капсулы.ХЗ куда она тогда девается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Блин, почему все так загадочно в гинекологии??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 кто б знал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Сегодня невролог мне дала добро на лапароскопию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ♡Alexis♡, когда будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 теперь надо еще к эндокринологу, а к нему только через терапевта, а к терапевту только на сл неделе.Пойду к Ивановой в надежду, за денежку никаких очередей.Потом анализы, узи свежее и вперед.Меня еще на физпроцедуры отправили 15сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Сегодня ровно 3 месяца как я на этом сайте! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Поздравляю!!!у меня почти 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Записалась к Сандаковой Елене Анатольевне на 21 октября :shock: в "Медлайф", раньше не было ничего!Принесу ей все мои и мужа анализы, посмотрим что скажет опытный врач, а то надоело скакать по врачам. Хочу направление на лапару выпросить у нее. То лечение (в профиле есть, цикл №7), которое мне назначила сегодняшняя моя врач, решила не принимать пока ничего, не считаю его верным. А у вас как дела девочки, у кого какие продвижения в сторону лялек??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Бородулька, я только рентген сделала.. щас уколы тиосульфата ставлю и вит Е допиваю. В конце сент, если М не придут, буду прогик ставить. Пересдам снова гормошки. Там уж мой Г. из отпуска выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт