Настюша// 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 ♡Alexis♡ как у тебя дела??? я смотрю ты худеешь, на какой диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 я не на диете, просто слежу за тем что я ем и сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девульки! Все большой приветик!! Тысячу лет уже сюда не заходила!!! ♡Alexis♡, :wave: ты решила постройнеть к Новому Году?? хи-хи я тоже. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 у меня др в середине ноября, а стройнею я не к нг, а просто для себя, для здоровья, может без лапары Яйцеклетка прорвется при снижении веса а это мой дневник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 ♡Alexis♡, о я тоже там есть.. слушай у меня практически все девчонки знакомые кто хотел забеременнеть худели, и как результат беременность. Я вот тоже решила. Ну посмотрим что из этого получится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 заходи ко мне в дневничек, напиши чего-нибудь, что б я тебя опознала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 я 21 иду к Ивановой, а у вас какие продвижения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 а я завтра иду на узи а потом к Малковой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 на узи что -то конкретное смотреть будут(фоликулы, Я) или всё в целом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ♡Alexis♡ все в целом)) в общем, на 14 дц, М-эхо 11мм, ДФ- 24мм (мне кажется очень большой) Еще направила меня на МРТ (т.к пролактин повышен 29,4 при норме до 25) А еще мы сдали СГ: АСАТ (антиспермальные антитела) не обнаружено,живых 90% мертвых 10% (а было 50на50) а+б 46,10 % НО из 100подсчит. сперм. всего 13 нормальных((( в общем диагноз Астенозооспермия и Тератозооспермия ♡Alexis♡ ты вроде тоже на МРТ ходила? сколько заплатила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 там по разному смотря что смотреть будут, у меня гипофиз с контрастом + мозг получилось 5400, примерно.На счет СГ, главное, что дефекты были не головки, а так всё нормально, можете пересдать в другой лаб-рии.Про ДФ у врача обязательно спроси, вроде он у тебя с такими размерами уже лопнуть должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 в том то и дело что 72% с дефектом головки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 а малкова что говорит?Витаминами корми, Е, С, зелени побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девоньки привет,я так почитала и поняла что по сравнению с вами я почти ничего не делаю :bye: вы и мозг проверяете и другое,я только витамины последнее время пью :bye: . Я очень боюсь каких-то таких обследований, потому что боюсь что-то плохое узнать,тогда руки опустятся. Вы молодцы !! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Кто-нить в курсе как эндометрий наростить?у меня такое чувство что он у меня все меньше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 по мне дак лучше узнать в чем причина, и вылечить. :pardon: Преле$ть а ты БТ (базальная температура) почему не меряешь? попробуй ананас съесть (хотя я в этот метод не очень верю) :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гребенщикова 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девоньки всем Доброго вечера, хотелось бы услышать отзывы по медицинскому центру Практик (Парковый) а именно про врача УЗИ Долгих Е.В. кто делал у нее УЗИ какие впечатления она произвела на вас? и насколько вы ей доверяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 про Практик это к tatfrid, она у нас там работает и руководит вместе с мамой Софьей Борисовной Фридман.Если пойдешь туда поинтересуйся лицензией, а то она у них вроде как уже год просрочена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, добрый день. Я знаю что не по теме сюа залезла, но может кто-нибудь что посоветует. Дело в том что с работой пришлось резко расстаться, а деньги хотелось бы заработать хоть небольшие. Может кто-нибудь подскажет, как можно найти работу на дому? В инете про нее у нас в Перми как-то пусто. Гребенщикова, я делала на парковом узи в августе (правда малыша разглядывали) у Грищук М. Еще можно сходить к Ивановой. Она хоть и молчаливая, но как узист хороша. ♡Alexis♡, Привет. :lol: это я над замечанием про лицензию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Завтра наконец то иду на прием к Сандаковой Е.А. в "Медлайф", посмотрим что скажет опытный врач. Боюсь услышать слова "вам только ЭКО поможет". Но в то же время понимаю что нужна уже какая то определенность, а то прыгаем по врачам, и у всех свое мнение. Завтра отпишусь вечером, как меня приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Сандакова, ничего конкретного не скажет это точно,темболее на первом приеме, а про эко думаю даже не вспомнит, у неё другой профиль. Я сегодня ттг и т4 сдала, завтра к Ивановой в надежду на прием. LittleBit, не вешай нос, поищи по направлениям, исходя из того что делать умеешь, может визитки сделать и в магазинах оставвлять , ну это на крайний случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ♡Alexis♡ А какой у нее профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 она гинеколог-эндокринолог, вроде как эко не делает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 она гинеколог-эндокринолог, вроде как эко не делает Ссылки скрыты. ЭКО не делает конечно, но раз она специалист по бесплодию, такая фраза от нее может прозвучать, вот и боюсь! а если честно жду приема "как манны небесной", мне кажется после него все встанет на свои места и станет понятно что нас ждет в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ты в меня конечно можешь тапком кинуть, но если честно с первого визита редко кто сразу может сказать в чем причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт