Настюша// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Я её чувствую, ну и на всякий случай тестик делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки привет))) У меня все еще менстры нет,темпа 37-37,1, грудь болит,но чувтсвую что скоро они начнуться,т.к.живот прямо тянет уже дня 3. Кстати раньше темпа до 37 вообще не поднималась,значит я думаю все у меня налаживается и грудь болит,для меня это знак что яичники работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 а у меня как раз только закончились кд и грудь уже не болит, так что у тебя скоро думаю тоже начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ♡Alexis♡, :giverose: как у тебя самочувствие? Настюша//, а как ты овульку чувствуешь? какие у тебя ощущения при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 самочувствие отличное, чего и всем желаю :yahoo: Преле$ть, ты кстати говоришь, что с гормонами всё налаживается, ты чем то лечилась или само собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ♡Alexis♡, я просто делаю то,что чувствую надо моему организму,пью витамины и фольку,начала качать пресс и жить позитивно,каждый день с мужем гуляем на ночь и как-то стало налаживаться. Я прям чувствую что работают мои яичники пусть пока не на 100% но раньше они вообще "отдыхали". Самовнушение лучшее лекарство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 молодец, на позитиве, всё наладится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Преле$ть когда начинается О, у меня с права покалывает (редко) в основном тянет, такое ощущение что шарик надувается и вот вот лопнет)) а вот с лева яичник только летом 2 цикла подряд работает, потом весь год отдыхает зараза... я тоже начала заниматься)) купила штангу, что бы ручки были красивыми (а то скоро кисель будет)) и пресс качаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 штанга, это жесть, я пока гантельками ограничилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, скажите, сколько стоит примерно крещение???? И что нужно взрослому человеку для крещения (может полотенце, рубашку специальную...)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 лучше зайти туда, где крестится собираешься и у батюшки всё спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я крещенная. Муж наконец-то созрел. ага, я уже узнала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 делись информацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 девочки привет,у меня сеня новый цикл начался,капец мне тааак плохо в этот раз,слезы текут,спина отваливается...Зато без всяких таблеток цикл всего 33 дня был . Уррра :yahoo: ♡Alexis♡, что там с твоей стимуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 завтра на узи, и еще рез-ты анализов забрать надо, потом к Ивановой, она с пн на работу на велте выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Напиши потом как результаты анализов,мне очень интересно))). ♡Alexis♡, мы тоже под одной фамилией 2 года и 4 месяца ( прочитала у тебя в подписи) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Круто, почти одновременно значит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ага,вообще здорово,такое совпадение :dance: . Даже не верится что у тебя ребенку уже 5 лет,ты молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 почти 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 делись информацией Обзвонила 3 церкви вобщем. Собор Петра и Павла - там крещение 1500 т.р., На ул.1905 года - 500 руб, но батюшка сказал, что прежде чем крестить взрослого, человек проходит типа экзамена у 3 священников :shock: И еще позвонила в церковь у галереии которая... По-моему Стефана Великопермского (хотя может ошибаюсь), там 600 р. Вчера сходили, записались туда (возле галереи кот.), 20-го в 12 муж родиться заново :give_heart: и с новым именем между прочим потому как зовут его Марат.. имя уже выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Вы молодцы такие, я очень за вас рада, крещение это серьезный шаг для взрослого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 лг 3,98 мМЕ/мл(1-18) фсг 8,51 мМЕ/мл(2,8-11) Эстрадиол 36,80 пг/мл(39-189) вот такие вот рез-ты на 8 дц у меня.Вечером еще на узи идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 сходила я на узи и к Ивановой, прописали мне лечение на 2 месяца фемостон и дюфастон, на третий месяц контрольное узи и снова к Ивановой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Давненько я у вас тут не была. Ну, кто нибудь заразился беременностью или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 вроде все по прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт