♡Alexis♡ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 У меня сегодня 2 года на бебиплане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 ♡Alexis♡, поздравляю :giverose: Еще сегодня день ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 символично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ♡Alexis♡, поздравляю тебя 2 года на форуме :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: По теме: тебе прописали пить Фемостон и Дюфастон вместе пить??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, кто-нибудь отдыхал в Усть-Качке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Преле$ть. с 1 по 28 фемостон, +дюфастон с 14 по 25. те начинаю с фемостона и им же заканчиваю, а в середине цикла и дюфастон и фемостон вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Настюша//, я нет :pardon: ♡Alexis♡, долго ты так будешь пить?до стимуляции? Интересно почему врач именно так назначила пить , у тебя прогестерон совсем низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 пить так 2 месяца, на третий узи контрольное и снова к Ивановой, у меня все гормоны в норме, только эстродиол низкий.Я почитала, фемостон применяется для гормонозаместительной терапии, так что думаю что на фоне приема этих препаратов тоже возможна бер-ть. Преле$ть, у тебя как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, всем приветик!!!!! Миллион лет сюда не заходила. Что у кого новенького?? Новых пузиков не появилась?? ♡Alexis♡, :wave: Ты такая молочинка стройнеешь на глазах, :good: а я блин все забросила :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ♡Alexis♡, у меня пока все по-прежнему. Мы занялись ремонтом,поэтому пока даже не до этого :pardon: . Когда переедем сразу пойду на стимуляцию,уже решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 вы еще и переезд затеяли, молодцы.А зачем стимуляцию сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Потому что как переедем в новую квартиру, сразу хочу забеременеть,и я давно для себя решила что если сама до переезда не забеременею то как уедем делаю стимуляцию. Это я запланировала 1,5 года назад еще :-(. Очень надеялась что за 1,5 года забеременею сама (((. Так что зимой иду к Ивановой а там с ней решим что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Решительная ты наша))Удачного переезда и похода к Ивановой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ♡Alexis♡, спасибо милая :friends: . Как у тебя там дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ничего нового, жду начала цикла в конце декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 ♡Alexis♡, долго до стимуляции то еще? анализы как? еще что-то будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 анализы все те же, я сильно не рыпаюсь новый цикл только в конце декабря с него и начнем, пока муа витаминками откармливаю и сама тоже привожу себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGib 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 тоже давненько сюда не забегала, все в мамской болталке болтаюсь, на кого-нибудь чихнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 AlenkaGib, ой на меня пожалуйста :grin: . Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 я думаю у нас тут мало кто откажется от чихов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 AlenkaGib, приветик, смотрю у тебя такие прелестные детки! Повезло тебе :giverose: ты что ли опять беременная? если да, то от наизаразнейшего чиха не откажусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina88 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки апчхиииииииииииииииииииииииии на вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 albina88, :giverose: спасибо за заразный чих!!!заррражаюсь! :friends: А тебе легких родов, скоро обнимешь своего сынулика! В каком роддоме решила рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 albina88, спасибо за чих.Легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 albina88, спасибо :grin: . Потом расскажи про роды и где рожала,хорошо . Легких родов тебе и малышу :giverose: ♡Alexis♡, а какими витаминами мужа кормишь? и для чего? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт