Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

♡Alexis♡, да

tatfrid, удачи

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо за ответ))

tatfrid, удачи :wave:

♡Alexis♡, у меня такой вопрос к тебе :friends: . Ты говоришь мужа тоже витаминками кормишь:-). Я своему тоже начала давать вит.Е по 0,400 в день и вит.С. Как думаешь не много это? И по сколько твой муж пьет витамины? :giverose:

витамин Е по 0,4 также а витамин С больше не даю, кончились :pardon:

девочки, а моему назначили витамина е 0,4 2 раза в день, и витамин С по 1 гр в день. Хотя у него как раз все в порядке. :pardon:

всем спасибо - Ксюша, Алексис, Прелесть, я рада что вы есть:))) :friends:

У меня мой витамины не пил, съедал каждый день по 2 апельсина. Еще ест много орехов.

витамины те же получаются, только в натуральном виде)

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ :)

по поводу себя, короче, у меня началась гипер стимуляция, и решено было делать ЭКО. сегодня делали пункцию фолликулов. 5 числа будет перенос:) Держите за меня кулачки пожалуйста!:) :friends: :wave:

Девчушечки дорогие,всех с новым 2011 годом!! :giverose: :giverose: :giverose:

В этом году у нас все обязательно получится!!!

Девочки, ну как ваши дела? я вас потеряла! :pardon:

tatfrid, ты сама то как? приехала уже?

tatfrid, ты сама то как? приехала уже?

Прелесть, нет. Я тут до 18 числа минимум. У меня началась гипера ...но ттт не сильная, и инсеминацию было делать опасно... перешли на ЭКО. Сейчас ждем когда приживется... Очень хочется верить что все получиться с первого раза:) :beg:

ты как?))

tatfrid, желаю чтоб все у тебя получилось. И чихаю на тебя ааааппппчхииии заразным беременным чихом. Приезжай домой уже с беременным диагнозом :wave:

tatfrid, желаю чтоб все у тебя получилось. И чихаю на тебя ааааппппчхииии заразным беременным чихом. Приезжай домой уже с беременным диагнозом :wave:

Спасибо огроменное, Натулечка :friends: :drinks: :giverose:

Девочки, кажется у нас получилось :beg:

тестик в галерее.завтра пойду хгч сдам, а то не верю до сих пор.

с хгч что еще надо сдать?

Девочки, кажется у нас получилось :beg:

тестик в галерее.завтра пойду хгч сдам, а то не верю до сих пор.

с хгч что еще надо сдать?

Настюша, чтобы определить есть или нет беременность, то только пока хгч. Держи нас в курсе дела:) :good: :Hello: :yahoo: :clapping:

Танюш, как у тебя дела? когда тестик делать будешь??

Настюша//, поздравляю тебя :yahoo: :yahoo: какая отличная новость :giverose: . Чихни на меня пожалуйста :wave: . Здоровья вам!

Настюша//, поздравляю. пусть малыш крепко держится за тебя. Хорошего тебе ХГЧ.

Настюша//, приветик, руки уже чешутся... но пока говорят рано) завтра на прием врачу, там и спрошу... может дня через 2 все таки сделаю первый тестик))) :spiteful:

хгч по плану сдаю 18 января

девочки привет!!! я тоже из перми..я тут новенькая...скажите кто нибудь наблюдался у Коломойцевой Т.Н.?

Настюша//, девочка, как я рада за тебя!!!!! Урааа! :friends: Пусть эта беременность будет самой счастливой! Здоровья тебе и счастливого малышика! а может сразу двух ;)

Юльча111088, приветик!!! :wave: добро пожаловать!!! а она где принимает??? фамилия знакомая... рассказывай свою историю...)

девочки, привет, я тоже из Перми)))

вот что-то не спиться - сижу грущу

так надеялась что у меня будет подарок на НГ и Рождество, а нет, не получилось сегодня начались М(((

муж на работе, а я тихонечко депрессую

в самом конце ноября делала гистероскопию, удаляли полип, в начале декабря восстанавливалась, а с нового цикла (середина декабря) Малкова разрешила планировать, мы вроде старались, в середине цикла перед НГ приходила к Л.В. она сказала, что у меня такие выделения уж не беременна ли я, и я почти поверила((( но не случилось...

сейчас снова надо будет идти к ней, на УЗИ, потом лекарства, опять куча денег, как подумаю так вздрогну, начинаю переживать, может это просто вытягивание денег, причем она меня не один раз спрашивала на машине ли я, с одной стороны вроде как беспокоится, а с другой стороны как будто проверяет уровень моих возможных доходов

еще муж который до боли хочет ребенка, а все из-за меня, родственники, которые все праздники долбают где внуки, подружки все в захлеб рассказывают про своих детей и подначивают когда же мы сообразим

вообщем я в ужасе, так от всего устала

девочки кто-то знает конкретные примеры чтобы Малкова помогла забеременеть, и сколько примерно кому понадобилось на это время, а то вроде и болячек особых никто найти не может, а полтора года уже в пустую, правда у Малковой только 4-ый месяц

Н_а_с_т_и_к, приветик!!! :wave: добро пожаловать к нам!:)

а вообще в чем проблема у тебя? месячные регулярные? овулька есть своя? как с гормонами дела? а у мужа? сдавал ли он хотя СГ?

по поводу Малковой... Я слышала о ней разные отзывы, собственно как и о других врачах:) Слышала что кому то она помогает, действительно, вот Настюша вроде у нее была. Кто то считает к ней поход - вымогательством. Да собственно про разные клиники и врачей можно услышать разные мнения, сколько людей столько и мнений. :spiteful:

Даже о моей маме говорят и плохо и хорошо (она гинеколог). Тут выбирать вообщем только тебе сама. Тебе самой то доктор нравится? Ты ей доверяешь? Считаешь ее грамотной? Это очень важно - твое собственное мнение, чутье.. если можно так выразится.

А вообще могу тебе сказать, что чтобы стать родителями, то нужно набраться терпения, а если ты хочешь чтобы этот путь был наиболее комфортным, то в любом случае за это придется платить. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...