//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ♡Alexis♡, да tatfrid, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Спасибо за ответ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 tatfrid, удачи :wave: ♡Alexis♡, у меня такой вопрос к тебе :friends: . Ты говоришь мужа тоже витаминками кормишь:-). Я своему тоже начала давать вит.Е по 0,400 в день и вит.С. Как думаешь не много это? И по сколько твой муж пьет витамины? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 витамин Е по 0,4 также а витамин С больше не даю, кончились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки, а моему назначили витамина е 0,4 2 раза в день, и витамин С по 1 гр в день. Хотя у него как раз все в порядке. :pardon: всем спасибо - Ксюша, Алексис, Прелесть, я рада что вы есть)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 У меня мой витамины не пил, съедал каждый день по 2 апельсина. Еще ест много орехов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 витамины те же получаются, только в натуральном виде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАШЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ по поводу себя, короче, у меня началась гипер стимуляция, и решено было делать ЭКО. сегодня делали пункцию фолликулов. 5 числа будет перенос Держите за меня кулачки пожалуйста! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девчушечки дорогие,всех с новым 2011 годом!! :giverose: :giverose: :giverose: В этом году у нас все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 Девочки, ну как ваши дела? я вас потеряла! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 tatfrid, ты сама то как? приехала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 tatfrid, ты сама то как? приехала уже? Прелесть, нет. Я тут до 18 числа минимум. У меня началась гипера ...но ттт не сильная, и инсеминацию было делать опасно... перешли на ЭКО. Сейчас ждем когда приживется... Очень хочется верить что все получиться с первого раза :beg: ты как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 tatfrid, желаю чтоб все у тебя получилось. И чихаю на тебя ааааппппчхииии заразным беременным чихом. Приезжай домой уже с беременным диагнозом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 tatfrid, желаю чтоб все у тебя получилось. И чихаю на тебя ааааппппчхииии заразным беременным чихом. Приезжай домой уже с беременным диагнозом :wave: Спасибо огроменное, Натулечка :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, кажется у нас получилось :beg: тестик в галерее.завтра пойду хгч сдам, а то не верю до сих пор. с хгч что еще надо сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, кажется у нас получилось :beg: тестик в галерее.завтра пойду хгч сдам, а то не верю до сих пор. с хгч что еще надо сдать? Настюша, чтобы определить есть или нет беременность, то только пока хгч. Держи нас в курсе дела :good: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Танюш, как у тебя дела? когда тестик делать будешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Настюша//, поздравляю тебя :yahoo: :yahoo: какая отличная новость :giverose: . Чихни на меня пожалуйста :wave: . Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Настюша//, поздравляю. пусть малыш крепко держится за тебя. Хорошего тебе ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Настюша//, приветик, руки уже чешутся... но пока говорят рано) завтра на прием врачу, там и спрошу... может дня через 2 все таки сделаю первый тестик))) :spiteful: хгч по плану сдаю 18 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльча111088 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки привет!!! я тоже из перми..я тут новенькая...скажите кто нибудь наблюдался у Коломойцевой Т.Н.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Настюша//, девочка, как я рада за тебя!!!!! Урааа! :friends: Пусть эта беременность будет самой счастливой! Здоровья тебе и счастливого малышика! а может сразу двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Юльча111088, приветик!!! :wave: добро пожаловать!!! а она где принимает??? фамилия знакомая... рассказывай свою историю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки, привет, я тоже из Перми))) вот что-то не спиться - сижу грущу так надеялась что у меня будет подарок на НГ и Рождество, а нет, не получилось сегодня начались М((( муж на работе, а я тихонечко депрессую в самом конце ноября делала гистероскопию, удаляли полип, в начале декабря восстанавливалась, а с нового цикла (середина декабря) Малкова разрешила планировать, мы вроде старались, в середине цикла перед НГ приходила к Л.В. она сказала, что у меня такие выделения уж не беременна ли я, и я почти поверила((( но не случилось... сейчас снова надо будет идти к ней, на УЗИ, потом лекарства, опять куча денег, как подумаю так вздрогну, начинаю переживать, может это просто вытягивание денег, причем она меня не один раз спрашивала на машине ли я, с одной стороны вроде как беспокоится, а с другой стороны как будто проверяет уровень моих возможных доходов еще муж который до боли хочет ребенка, а все из-за меня, родственники, которые все праздники долбают где внуки, подружки все в захлеб рассказывают про своих детей и подначивают когда же мы сообразим вообщем я в ужасе, так от всего устала девочки кто-то знает конкретные примеры чтобы Малкова помогла забеременеть, и сколько примерно кому понадобилось на это время, а то вроде и болячек особых никто найти не может, а полтора года уже в пустую, правда у Малковой только 4-ый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Н_а_с_т_и_к, приветик!!! :wave: добро пожаловать к нам! а вообще в чем проблема у тебя? месячные регулярные? овулька есть своя? как с гормонами дела? а у мужа? сдавал ли он хотя СГ? по поводу Малковой... Я слышала о ней разные отзывы, собственно как и о других врачах Слышала что кому то она помогает, действительно, вот Настюша вроде у нее была. Кто то считает к ней поход - вымогательством. Да собственно про разные клиники и врачей можно услышать разные мнения, сколько людей столько и мнений. :spiteful: Даже о моей маме говорят и плохо и хорошо (она гинеколог). Тут выбирать вообщем только тебе сама. Тебе самой то доктор нравится? Ты ей доверяешь? Считаешь ее грамотной? Это очень важно - твое собственное мнение, чутье.. если можно так выразится. А вообще могу тебе сказать, что чтобы стать родителями, то нужно набраться терпения, а если ты хочешь чтобы этот путь был наиболее комфортным, то в любом случае за это придется платить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт