Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Девочки, а вы не пробовали на УЗИ сходить к Ильину. Врач своеобразный, но видит все что надо.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ильин старший??? в чем его своеобразность?

наверное в том что все что выше пояса его мало интересует))Это он сам говорит про узи почек и др органов.Ну нравится ему гинекология))

А вообще Ильин раньше в студенческой работал, я к нему с беременностью дочкой ходила, нормальный врач.

Малкова на больничном после операции, выйдет в конце след.недели. тоже жду ее что бы на прием сходить

Настюша//, как себя чувствуешь? Как настроение?:)

Девочки, как у кого настроение, какие новости? Я сегодня в горизонтальном положении.Тянет живот и болит поясница.Сегодня третья таблетка из новой пачки фемостона и первый день цикла.

♡Alexis♡, бедняжка, лежи отдыхай)) А я отменила себе фем :pardon:

♡Alexis♡, у тебя такая реакция организма на препарат или всегда во время месек так?

У меня все хорошо, живот почти не тянет, токса нет, аппетита нет,ни на что не тянет. Днем сплю аж слюни текут (когда засыпаю))) Из ммнусов, желудок и кишечник болят, ну и грудь, особенно соски, вообще недьзя задеть.

♡Alexis♡, лежи побольше и отдыхай,домашние дела никуда не денутся :grin: !

у меня видимо из-за того, что гормоны в этом цикле были в норме, так тяжело М начались.С самого первого раза все мои нормальные циклы были с ужасными болями в первый день, до головокружения и М длились до 7 дней, легче становилось только к 4-5 дню.сегодня история повторяется :wacko: Зато гормоны в норме :D

Настюша//, тянуть само прекратило или к доктору сходила?Очень за тебя рада, что все хорошо.

А отдыхать долго все равно не получится, надо работать, заказов туча, и дитё из сада забирать все равно надо.

tatfrid, а в том то не такой, как другие мужчины по УЗИ. Он и по общению очень интересный как врач. На приеме может сначала что то сказать грубоватое, но потом все нормально и расскажет и покажет что и где.

КсюняБонд@,а ты чего себе фем отменила?

да надоел он мне, у всех норамльно М приходят у меня на 10 табле новой пачки :rant: В итоге я из второй выпила все розовые таблетки, и решила что белые начну вместе с дюфом с 16ДЦ. Гиня ничего против не сказала, но решили что я сейчас пью прогинову, а то Д фолик есть а эндик маловат.

ясно, это получается, что тебе схему поменяли или вообще фем отменили?

Сходила в Клинику женского здоровья к Наталье Анатольевне. Девочки, я вся на эмоциях...Врач - просто супер! :) Блин, побольше бы таких.. Проговорили мы с ней целый час, разработали схему обследований и лечения. Господи, спасибо тебе за все!

Девчонки, AgentKate, КсюняБонд@, спасибо, что подсказали мне.. без вас сидела б сложа руки со своей старой гинекологичкой..

Галинка//, очень рада за тебя :friends: Побольше бы таких врачей и клиник которые что то делают для людей.

tatfrid, а тебе почему только 1 эмбриона подсадили? Обычно при ЭКО несколько подсаживают. Ты ХГЧ сдала уже?

ясно, это получается, что тебе схему поменяли или вообще фем отменили?

Получается я его сама отменила, а после узи было принято решение пить прогинову.

Галинка//, дай Бог, чтоб у вас с Нат. Анат. всё получилось как можно скорее!

AgentKate, спасибо! :friends: тебе желаю легко родить здоровенького малышика! Пусть в вашей семье будет гормония, умиротворение, детский смех!

Галинка//, я смотрю ты на тероне зарегалась Линочка :wave: на тероне teres это и есть сама Терещенко ))) если что.

И еще прости за нескромность, а зачем вы так часто ПАчитесь, я конечно все понимаю, что страсть и все такое, но вот вроде при планировании это не приветствуется, конечно я могу ошибаться :Hello: И еще клевый у тебя уже план созрел с НА и лапара и анализы СГ и т.д. Надеюсь у тебя все получится, даже не надеюсь а у тебя обязательно все получится!!!

П.С. Я когда к СВ схожу так после каждого приема порхаю и уверенности еще больше прибавляется. Еще на Тероне прочитала про роддом МЕдлайф и решила что если Бог даст детенка, то рожать буду только там с СВ.

КсюняБонд@, ПАчимся часто, потому что муж у меня хочун :grin: как только ляжем спать, так начинает приставать :Crazy: не знаю, хорошо это или плохо, но для планирования наверное нет..

Ага, зарегалась на тероне.. видела НА там:)

Знаешь, я как будто не к гинекологу, а к психологу сходила :D По сравнению с Колмогоровой - земля и небо))

Спасибо за поддержку! Я почему-то приобрела такую уверенность, какой раньше не было..

девули, завтра у меня повторное хгч! держите за меня кулачки :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...