Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Танюше4ка, спасибо! Тебе тоже легкой беременности :giverose: Я хочу встать на учет где-нибуль в 8 недель и скорее всего к Коробейниковой. Как схожу на прием, обязательно отпишусь!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лялишна, а Коробейникова, это не которая раньше на Чернышевского было? не в курсе?

Танюше4ка, это две разные Коробейниковы :) На Чернышевского тоже вроде бы нормальная, но она просто гинеколог, а на Борчанинова Коробейникова гинеколог-эндокринолог

Лялишна, ясно, а то помню когда моя Г болела я к ней ходила, нормальная тетка. Я прошлую Б на Чернышевского вела.

Танюше4ка, у меня подружка у нее беременность вела - ей очень нравилось, что она в любой момент ее на больничный отправляла, даже если она просто устала и хочет отдохнуть :)

Девочки, привет!!!!

Я забеременила и наблюдалась платно у Селифановой Людмилы Генадьевны. Считаю, что она врачь от Бога. Очень опытная и отзывчивая. Раньше работала в Медлайфе. Сейчас перешла в Альфа-центр на Пушкина 50. РОжала в 21 роддоме у Мирославы Вадимовны. Если есть вопросы, спрашивайте. :)

МаринкаОса, А на основании чего ставит Иванова непроходимость труб? На тероне говорят, что она любительница на продувку труб отпавлять.На лапароскопию отправляет или ещё куда?

Про лапароскопию я так понимаю, что от хирурга многое зависит. Много негатива про 9мсч, много положительных отзывов про 133 и Гончарова.В 133 больше половины в сех эндоскопических операций по Перми проводится плюс у них Гончаров который можно сказать у истоков пермской лапароскопии был.Сама к нему собираюсь.

Привет девочки я тоже из Перми, мой Г Иванова она меня в прошлом году тоже на лапору отправила сказала не проходимость труб, но оказалось чт трубы проходимы. Гончаров сказал что у меня на яичнике толстая оболочка была, вот они ее сняли, но прощло 3 цикла нет результата, пила утрик, опять ни чего, сейчас буду Фомистон и Дюфастон, узи показало, что эндометрий не растет на 9 день цикла всего 5,0 мм. Думаю мне надо Г поменять, столько отзывов про Иванову... :glare:

Танюше4ка, привет! Я сегодня была на Борчанинова. Принимала меня Садовниченко (8 участок). Просмотрела внимательно весь мой толмут с предыдущими исследованиями и назначениями, попросила кое-что даже откопировать. кучу направлений дала, посмотрела на кресле очень аккуратно и сказала 26 приходить на учет вставать. Первое впечатление о ней очень приятное.

Девочки, привет! И я можно к Вам! Хожу в Новую жизнь, к Малковой. Врач отличный! Планировать малыша стали, с врачами только нынче, с января... А так было пассивное планирование. Только вот пока не получается как-то... Теперь отправили к эндокринологу, но еще не была там. Все женские гармоны в норме, а вот мужские... тестостерон свободный и ГСПГ никак не хотят в норму приходить! Буду вместе с вами планировать, а вместе у нас обязательно все получится! :good:

Marisha1307, добро пожаловать! Я в свое время очень долго не могла кортизол и свободный тестестерон в норму привести. Долго на Диане 35 сидела, а потом на Жанин все нормализовалось. Сейчас вот на учет уже вставать пора ;)

Привет я тоже из Перми,хожу на борчанинова в Практик, очень нравится узист Баканова М.Л. всегда все расскажет, объяснит. У гениколога Фридман Софья Борисовна была один раз может кто-нибудь слышал о ней?

Лялишна, а мне вообще ничего такого не прописывают для понижения тестостерона свободного! Мне ставили капельницы, калоли уколы, я ходила на пиявок... но вот пока ничего :banghead:

Привет девочки. А я вот наблюдаюсь у Диковой Н.И. в жк №1 на парковом. Она очень хороший врач. Ведет кабинет по невынашиванию. Я тоже очень долго не могла привести гормоны в порядок, обратилась к ней, но так получилось что первое мое обращение обнаружило 4 недельки долгожданной Б. Вот так я и осталась у нее. По отзывам я много слышала что у нее все желающие, но по тем или иным причинам не могущие, рожают. До этого наблюдалась в платной клинике "Надежда" очень не понравилось, на одном приеме врач говорит одно на другом другое на узи вообще третье.

Я в "надежде" была только один раз на узи, хотя там и Иванова Ирина Павловна принимает, но я пока Ведерниковой довольна(с ней дочку рожала пять лет назад, она меня кесарила)

У меня кстати по данным узи " надежды" признаки СПКЯ, хотя маленькая матка и яичники, говорят, что тоже плотная капсула на яичниках, тк все гормоны в норме. Пока начала хождение по врачам, чтоб к лапароскопии подготовиться.Не представляю правда на сколько это затянется. :glare:

мне там вообще ставили диагноз эндометриоз, хотя он бывает после родов или операции, у меня ни того не другого на тот момент не было. Конечно диагноз не подтвердился, но столько нервов было потрачено...

Я просто видимо неудачно с тетенькой которая делала мне узи пошутила, и она на меня обиделась видимо, поэтому мне вообще ничего не рассказала ни показала и не объяснила , хотя может у них так все и бывает.Посто я то думала что СПКЯ это при совокупности нескольких факторов(соотношение ФСГ и ЛГ, тестостерон, увеличенные яичники, ановуляция и тп) а так у меня только задержки , гормоны в норме все, овуляция тоже есть, поэтому я в растерянности.Читала, что на узи не видно СПКЯ, в других местах где делала узи все в норме было, не знаю кому верить.

:wave: а я вот кумекаю в какой РД ехать

выбор то не большой, 7 на лето закрывают вроде.9 после ремонта , сейчас там отдельные боксы для каждой мамочки с малышом .

:wave: а я вот кумекаю в какой РД ехать

я вот тоже перед выбором стою. Про 9 очень много негативных отзывов, мне советуют областную или 21. В областную говорят берут только с областной пропиской или с городской пропиской но при особом направлении от врача, т.е. с осложнениями. Про 21 говорят что они сторонники естественных родов, до последнего заставляют самостоятельно рожать. Вот думаю и ни как не могу определиться.

Девочки привеееет!!!Наконец то я нашла Пермячек,долго искала :grin: .Темку пока не прочитала,но надеюсь сеня осилю :grin: чтоб быть в курсе у кого,что и как :friends:

Привет я тоже из Перми,хожу на борчанинова в Практик, очень нравится узист Баканова М.Л. всегда все расскажет, объяснит. У гениколога Фридман Софья Борисовна была один раз может кто-нибудь слышал о ней?

Соняша,я к ней хожу,мне кажется она хорошая врач,но иногда пытается быстро всех принять,торопиться и говорит не много не то. Например мне вчера сказала что М-ЭХО 7мм на 16ДЦ это нормально :glare: . Хотя я знаю что он должен быть не менее 10 уже! . В остальном она нормальная если бы не торопилась так все-время,приходится отдергивать и переспрашивать. А у тебя как с ней? С какой проблемой пришла если не секрет?

Пермячки АУ!!!!!!я что одна из Перми осталась :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...