//Галинка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 tatfrid, держим кулачки за тебя! :friends: а 1 раз какой результат был?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Галинка//, сказали что есть биохим берем, тоо есть на уровне клеток. Надо чтобы все развивалось. Завтра если показатель вырос значит, все ок... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 КсюняБонд@, я на открытии Роддома Медлайф была. Конечно там хорошо. Все чистенькое, новенькое. Единственное цены. Держат там с малышиком 2 дня, дальше доплачивать надо. Я на УЗИ недавно туда ходила, так там малышей хоть вечером выписывают, за одним пришли в 7 вечера. tatfrid, ну что, как у тебя результаты анализа? Надеюсь что все хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Richi (Наталья), завтра только сдаю повторно) :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльмираКан 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девченки привет, Принимайте в свои ряды, я из Березников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Richi (Наталья), цены это да :pardon: но за все хорошее надо платить так у нас все устроено. Я в отчетах прочитала что ЕР стоят 25000 а КС 40000, а на открытие такие же цены называли? tatfrid, @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 КсюняБонд@, спасибо)) вроде такие же, но слышала что собираются увеличивать, :pardon: Эльмира, :wave: приветики))) расскаывай что да как)) Кстати, девочки, про роддом медлайфа. Говорят туда берут не всех. Во-вторых, говорят что при малейших осложнениях, вам вызывают скорую и везут в обычный роддом :pardon: Просто я такое слышала, ни в коем случае, это не антиреклама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльмираКан 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, пишу о себе: Планирую уже 9 месяц. но никак, у меня проблемы с гормонами. с щитовидкой. У меня уже есть сынуля, ему 6,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ЭльмираКан, приветик! Желаю поскорее запузатиться и из разряда планюшек перейти в беремушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльмираКан 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Галинка//, спасибо!!!! надеюсь и жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ЭльмираКан, c Какими именно гормонами? только щитовидки? а так помимо этого все ок?узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, привет :wave: ! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ ! ЭльмираКан, :wave: ,желаю скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 КсюняБонд@, сейчас там ЕР чуть подороже. Но зато сервис конечно на уровне. Судя по тому как все было когда мне там операцию делали. tatfrid, я не могу понять твой настрой по клиникам и врачам. Вот ты сама общалась с в рачами из роддома Медлайф? Если нет то сходи, тебе раскажут при каких случаях отправят в другой роддом. И когда могут увезти в центр малыша, если это потребуется после родов. У нас и из обычного роддома могут срочно увезти в девятку, там самый большой центр по этому делу. И грудничков из роддома если родился с осложненими увозят. Я не думаю, что в каком то из наших роддомов отношение лучше чем в медлайфе. Они за деньги с тобой (не маленькие) относятся как к родным. И при малейших осложнениях не увозят. Они всем рекомендуют (кто у них рожать собирается) придти на прием со своей книжкой и показаться их врачу, чтоб они знали к чему готовится или к родам физиологическим или к кесаревому. Я вот сейчас наблюдаюсь в обычной на Желябова, но хожу и в медлайф. И УЗИ там же делала. Зато нигде в очереди не стою, никто мне нервы не мотает и если надо то и к заведующему могу сходить. У каждого свое мнение и никто, никого платно рожать не заставляет.У меня лично такое мнение. ЭльмираКан, приветик, скорейшего тебе пузожителя. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки,принимайте в свои ряды,я из Перми)))История моя не очень веселая.Было 2 замерших беременности,причин так толком и не нашли никаких...Сейчас наблюдаюсь у Ивановой Ирины Павловны.Хотела бы услышать ваше мнение о ней.Кто-то наблюдается у нее?Как скоро получилось забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ташечка, привет!!!! Я была у нее один раз когда только начала планировать Б, спросила какие анализы нужно здать, ну что б заранее провериться на инфекции и т.д на что она мне сказала вот заБ и приходи.... поэтому она мне не понравилась и на учет я буду вставать к Хабибулиной Лилии Мухаметовне вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ташечка, меня к ней отправляли на проверку проходимости труб, сначала она на больничном долго была. А после я до неё дозвонилась, так она в грубой форме сказала, не успела с больничного выйти, а вы претесь и претесь, что других врачей нет. Лично её я не видела. Так я к ней и не пошла. Может и к лучшему. Настюша//, а твоя врач где принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Richi (Наталья), всысле ты не можешь понять мой настрой? да, я общалась с людьми кто работает в медлайфе в роддоме. Поэтому так и говорю. Это просто то что я слышала, я не хотела никого обидеть если что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 tatfrid, по общению складывается мнение что ты знаешь всех гинекологов и акушеров г. Перми. Я не хочу тебя обидеть (но сложилось такое мнение). А я общалась с людьми, кто родил ляльку в этом роддоме, никто плохо не ответил. А конкурирующая борьба есть и будет. И вообще побольше бы таких мест как эта клиника (только бы цены были пониже чтоб были доступны большим людям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Спасибо,девочки.я к ней попала через общую знакомую,она ее очень рекомендовала(я сама врач,но к сожалению,не гинеколог) .Пока вроде ничего плохого не могу сказать.Вот и решила про нее спросить у вас.До этого была у Касатовой Елены Юрьевны(с кафедры).От нее не в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я у Ивановой Ирины Павловны наблюдаюсь, мне ее сестра порекомендовала, сестра с ней сына родила, много моих знакомых тоже об Ивановой хорошего мнения, я пока в процессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 У каждого свой врач, я вот в своей консультации с врачом никак не сошлась, на Желябова сейчас езжу к гинекологу, вроде пока нормально (тьфу, тьфу). А вот у меня подруга ездит к ней же, но она ей не нравится, не могут найти общий язык. Все люди разные, кто с кем то сходится, а у кого то при первой встрече негатив остается друг к другу. Главное чтобы каждая из нас нашла именно своего врача и чтобы врач помог осуществить самую главную мечту, которая объединяет всех нас на этом форуме Девочки, я всех поздравляю с Крещением. Кстати, в Слудскую церковь привезли мощи Святой Матроны Московской, у кого есть желание можете сходить. На этом форуме я про неё много читала и девочки пишут что помогает забеременеть (конечно в это надо верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльмираКан 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 tatfrid, гормон щитовидки плохой, а так из-за этого лишний вес и все проблемы от сюда!!!! по гинекологиии все в норме, хотя я не уверена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльмираКан 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девченки спасибо огромное!!!! Надеюсь очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Richi (Наталья), мы ходили еще в начале января, очереди туда огроменные, обязательно надо сходить, девулечки! Матронушка всем поможет! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всех с Крещением! Девочки, вы каждый по своему правы про врачей. Для каждой свой врач хорош, главное его найти. Вот меня теперь в ЖК силой наверно только затащить можно :pardon: К Матроне мы тоже сходили, но там такая очередь. Два часа на улице. Наверно если кто может, то лучше идти на неделе и спокойно постоять помолиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт