mamaru 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 девочки всем здравствуйте! всех с Крещением! можно к вам в темку? я тоже из Перми , планирую после ЗБ уже год... К Матроне ходила на прошлой неделе во вторник в пол девятого утра - людей было человек двадцать. Девочки у меня вопрос: я записана в ЖК к геникологу эндокренологу в след.вторник, скажите пожалуйста, что в ЖК у этого врача можно бесплатно выжать, чтоб по полной программе (анализы,обследование)... я пойду первый раз, гормоны не какие не сдавала,но хочу сдать, а если платно сдавать, то выйдет на пару тыс.,если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mamaru, привет! На сколько я знаю только консультацию, а все анализы надо сдавать платно. На гормоны вроде все платно сдают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mamaru, к сожалению в жк мало чо бесплатного... только мазки если, ну в некоторых больницах еще узи бесплатное бывает.. Все анализы в любом случае придется платно сдавать Удачи вам! И скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 КсюняБонд@, Галинка//, спасибо за ответ...вообщем я так и предполагала, наверное нужно было тогда сдать все гормоны, а потом уже к ней, но этот цикл я уже не успею. Девочки у меня ещё вопрос: кто нибудь, что слышал про Анисимову из Медси, я к ней завтра на консультацию иду и хочу пройти курс пиявок на матку у неё... А свой Г у меня участковый Терентьева из ЖК на Борчанинова, но она вообще никакая...записывалась к Силиной на приём в этой же поликлинике, она конечно повнимательнее, но тоже не в восторге от неё, помоему бесплатно сейчас вообще никто лечить не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mamaru, гормоны пусть тебе врач назначит. Они сдаются в разные дни цикла, какие то в начале, какое то в конце. Так что не выбрасывай деньги на ветер. Я к эндокринологу Балабановой ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mamaru, у вас две доченьки, здорово!!!! Наверное сыночка хотите? К сожалению про Терентьеву ничего сказать не могу. Я сама недавно перешла из ЖК в Клинику женского здоровья к Терещенко. Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Клинику женского здоровья. Очень довольна. mamaru, если что я тоже сдесь наблюдаюсь и знаю точно что прием к г-энд-логу по полису тоже бесплатный. Вдруг вам в ЖК врач не понравится. Только я к ней не обращалась у меня моя гинечка сама все гормошки проверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 tatfrid, как твой ХГЧ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всех с Крещением!!! Девочки,а в Клинике женского здоровья для иногородних скорее всего платный приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 oksi-mama, не уверена, но раз по полису, думаю бесплатный. можно позвонить туда, уточнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 oksi-mama, знаешь наверно нет :scratch: Наверно лучше позвонить. Я вот Пермская, но полис у меня г.Екатеринбурга, принимают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 КсюняБонд@, А у меня полис Краснодарский(в Магните работаю). Отправляли из Верещагино на узи,сказали б/пл,а в клинике 500 руб содрали и сказали,что если бы полис наш был,то беспл.Вот и думаю,что прием платный будет. хотя ты права,лучше позвонить.У нас МедЛабЭкспресс открыли,можно цены сравнить,да и до Перми доехать тоже не дешево,так что посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Richi (Наталья), я к Малковой хожу на комунистической 70 "Новая жизнь" ну как я была у нее раза 2-3 и вот сейчас уже Б приду. А на учет на велту вставать буду (по прописке) Танюш не томи рассказывай как ХГЧ??? мы тут всей группой за тебя кулачки держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 КсюняБонд@, Richi (Наталья), девочки, если я вас правильно поняла, то бесплатно в ЖК гормоны можно сдать? Галинка//, муж хочет сыночка, а я и на девочку согласна, да и не на одну ещё...только вот как Бог даст :beg: Девочки, вы пишите про клинику Женского здоровья, это на Брчанинова во дворе, под арку? а там что бесплатная клиника? я первый раз про это слышу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 oksi-mama, а нельзя два полиса получить? получи ещё один, как будто ты без работная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mamaru, не мы наоборот думаем что все платно и везде. Я не слышала что кто то гормоны бесплатно сдавал. Да у них два филиала один на Борчанинова 3 другой на Краснофлотской 31(я сюда хожу). Консультация врачей гинеколога, э-гинеколога, терапевта-кардиолога и вроде еще кого то :scratch: по полису бесплатно (если нет полиса 400 или 500руб.). Бесплатные только приемы, соответственооза за мазок(150руб.) и т.д надо платить. Вы только не подумайте, что я тут рекламу провожу :spiteful: Просто сама 1,5 года обивала пороги ЖК и ничего кроме приходите уже Б и т.д. я не слышала :pardon: Надеюсь кому то это поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ETR 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки у меня ещё вопрос: кто нибудь, что слышал про Анисимову из Медси, я к ней завтра на консультацию иду и хочу пройти курс пиявок на матку у неё... я именно про Анисимову не слышала, но может кому пригодится информация. В МЕДСИ я ходила к Трегубовой Татьяне Александровне (и еще одновременно к Терещенко в КЖЗ). Терещенко мне ставила СКПЯ, а Трегубова отрицала, говорила, что поликистоз она руками прощупать может легко, и у меня его точно нет. Да и признаков поликистоза у меня никаких не было. Трегубова оказалась права. Она акушер-гинеколог высшей категории. Денег никогда не тянула (что часто можно встретить в платных клиниках), всегда советовалась по ценам, адекватно объясняла для чего какие анализы нужны, много советов давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mamaru, можно попробовать,в лоб ведь не дадут :grin: .Буду двухполисная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 AgentKate, ты у Трегубовой забеременела? поздравляю, лёгкой беременности и родов :giverose: КсюняБонд@, а ты сейчас у какого врача? ждёшь О? теперь когда на узи пойдёшь? а прогинову ты для эндика пьёшь? извини, столько вопросов задаю, просто эндик это и моя больная тема,тоже расти не хочет... Настюша//, и тебя тоже поздравляю с пузожителем :giverose: тоже растите здоровенькие маме на радость! а ты у Малковой забеременела? Девочки, нам нужно в начале темы поставить рейтинг пермских врачей - у кого кто из девочек забеременел! тогда мы кучу денег сбережём себе и другим будущим мамочкам! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 oksi-mama, в лоб не дадут, это точно! в конце концов ты же повышаешь демографический уровень страны, а не для себя стараешься ты так и говори, если застукают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 mamaru, попробую,мож прокатит и не застукают :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 вроде у агентов база общая , и фиксируется выдан полис или нет.Я когда на ребенка получала полис по месту жительства, меня спрашивали есть ли уже полис или нет(я на тот момент не знала, что моя мама по месту прописки тоже получила на моего ребенка полис), я сказала что нет.Вот так у дочи теперь два полиса))Правда первый я так и видела, все забываю забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ♡Alexis♡, страховые компании то разные, базы тоже разные...я когда в Пермь приехала жить получила по прописке, потом на работе ещё один дали когда устроилась и было у меня два полиса, пока срок действия первого не закончился...по прописке если получаешь, то просят трудовую, чтобы последняя запись была - уволена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Пока молчу. Позже отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ташечка, я у Ивановой забеременела. У меня СПКЯ, вот она меня и вела. На учет тоже к ней встала, да вот беда: на 9 недельке моей беременности она сломала ногу. Вот я всю беременность моталась по врачам Велтовской ЖК :grin: От одного к другому, зато меня все знали. Когда дочка неожиданно для всех перевернулась в 38 недель с попы на головку, мой живот щупать сбежалась вся ЖК, все радовались и поздравляли А то мне на следующий день предстояла госпитализация с решением вопроса о КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт