mamaru 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 tatfrid, читаю твой профиль и не пойму, ты что прогестероном вообще никак не поддерживала?? ты где делала, кто врач? :shock: ...датчиком смотреть хотели, зачем? ты как себя чувствуешь? нужно было сразу, как первый раз мазануло ложиться в больницу, тебе не предлагали? теперь что будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 tatfrid, жаль... пусть оптимизм не покидает тебя! Поскорее желаю тебе стать мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Галинка//, дак можно и так встретиться, мы ж клуб :friends: выпить чайку :drinks: у меня ещё одна знакомая тоже пошла к Терещенко, так что вот, интересно ж посмотреть на друг друга :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mamaru, а соотношение ФСГ/ЛГ проверяла? Может, ЛГ низковат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mamaru, нет, у меня был крайнон, достаточных дозах. Просто говорят так бывает, во первых гипера - это стресс для организма, плюс, бывает некачественный эмбрион, который не приживается... плюс с эндиком проблема. Да, мен япредупреждали, что с 1 раза может не получится. Криошки говорят лучше садятся. Я делала в Москве, в профиле написано, мазать начало в поезде. Так что вот так... Мне пытались сохранить, но увы :pardon: Я не теряю надежды, тем более под боком любимые люди которые поддерживают!!! Так что мы еще прорвемся))) Галинка, спасибо за поддержку!! Обязательно все будет хорошо. Я знаю. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Ананасик, можно и правда встретиться как-нить, посидеть, поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, ура! я через терон дюфастон сегодня наконец то купила...и тестов на Б по 11 рублей 10 штук :yahoo: больше у них не было :banghead: Девочки, вот теперь думаю, можно ли ими О поймать? :confused: Xenos, это соотношение ты думаешь мне надо проверить из-за высокой моей БТ (базальная температура) в первой фазе? из гормонов я только прогик сдавала и он в норме...завтра пойду в ЖК к эндокренологу и у неё проконсультируюсь...Гормоны сдавать это такие большие деньги :shock: tatfrid, а с эндиком какие проблемы? у меня вот тоже он очень тонкий...8мм на деньО это говорят маловато...да и он у меня с залысинами :doh: , как сказала узистка...поэтому я сейчас на пиявок и хожу, они говорят и для эндометрита хорошо и гормональный фон нормализуют... tatfrid, здорово, когда есть близкие люди у которых можно поплакать в желетку, которые поймут и поддержут и от меня тебе :giverose: :giverose: :giverose: мы ещё с тобой вместе с колясками гулять будем :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mamaru, конечно будем и очень скоро!!!! для меня эндик 8 мм, это вообще шик! такой мне и нарастили к ЭКО. :drinks: :friends: И то, столько таблов пила... Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mamaru, просто тесты на овуляцию показывают скачок лютеинизирующего гормона (ЛГ). Если ты точно знаешь, что овуляция была, а тесты полосатятся средненько, то скорее всего ЛГ низковат. Гинеколог-эндокринолог стопудово отправит сдавать ФСГ/ЛГ. tatfrid, у нас же вроде тоже делают ЭКО? Не доверяешь нашим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Xenos, я не понимаю такого отношения в бэби буме, то есть если у тебя выходит процедура выходит на выходной день - то врач говорит - а у меня выходной, ничего не знаю. Как тут верить, доверять? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Xenos, я не уверена, что О уже была может быть процедура с пиявками передвинула О подальше? Нужно наверное на УЗИ сбегать посмотреть быстренько, что там у меня внутри происходит...но лишних денег совсем нет :rant: Девочки, а где можно узи сделать не дорого? Xenos, а если этот ЛГ низковат, то что? яйцеклетка не выходит что ли или что? :nea: tatfrid, да уж...я про этот бэби бум вообще восхищенных отзывов не слышала, впрочем как и категоричных :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, ну и дурацкое название у нашей темки :spiteful: :rules: , мне только одной так кажется? :club: может дойдём до 100 странички и построим новый домик с более позитивным названием :think: , а то как корабль назовёшь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mamaru, приветик :wave: смотря какое УЗИ тебе надо. Куда я хожу полное стоит 430, а фолликулогенез 230руб. А чем именно тебе название не нравится? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mamaru, :scratch: действительно, что в названии не так???? Пополним конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 КсюняБонд@, Галинка//, незнаю...у меня такое чувство, что мы участвуем в каком то первомайском шествии, а рядом ещё идут с лозунгами: "даёшь стране ещё больше угля!","Догоним и перегоним"...я лично в своём планировании думаю о перском крае в самую последнюю очередь, в прочем как и он обо мне...вот в Питере например при рождении ребёнка мамочке из городского бюджета 29 тыс.рублей на карту пластиковую, по которой у тебя скидка во всех магазинах города... а унас, что? 5тыс.рублей из-за которых я не могу в садик ребёнка устроить, потому что видите ли компенсация...а мне она нафиг не нужна после 3-х летнего возраста ребёнка. а с полутора до 3-х водила ребёнка на занятия дошкольные с заоблочно завышенными ценами, потому как у нас опять же, видите ли есть пять тыс.руб. в месяц...и цены у нас в перми самые высокие на продукты и шмотки, наверное тоже потому что у нас есть всё эти же 5 тыс.рублей...вообщем бла,бла,бла...очень я зла, на политику перскую...может быть потому что не местная и рассуждаю трезво,с холодным сердцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mamaru, ну не знаю... я нпример родом из Глазова - так там мои подруги и знакомые завидуют, что у нас есть такая программа и можно с ребенком до 3 лет сидеть дома, а не отдавать в 1,5 в ясли. Меня это тоже устраивает очень даже, тем более пособие у меня всего 2300, так я даже в выигрыше буду А насчет шмоток детских - сейчас так много инетмагазинов, СП, распродаж - что для меня, например, не проблема одеть ребенка красиво и недорого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 tatfrid, :pardon: да уж, интересная политика! mamaru, ну да, при низком ЛГ яйцеклетка не выходит из фолликула. Я все УЗИ делаю у Гребенкина. Только вот не помню, 600 рублей или 400... :scratch: А название темки и впрямь на лозунг первомайский похож :rotfl: Ананасик, а ты какими инет-магазинами пользуешься? Я вот тоже в инете в основном отовариваюсь, и едой детской и шмотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 а стоит ли вообще циклиться и обращать внимание на название темки?! Так или иначе мы местные или нет, но живем в перми, на данный момент, но я лично "за" переименование если кто-то что-то более интересное предложит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ананасик, я пару раз через инет заказывала, и мягко сказать - осталась не довольна...мне надо потрогать, понюхать, посмотреть все шовчики, но может жизнь ещё заставит и тоже найду в инете свою золотую середину соотношения цены и качества... Xenos, была сейчас у эндокринолога, она назначила мне бесплатно :shock: сдать на ТТГ,Т4 и пролактин на Плеханова,36... :yahoo: правда просидела один час в очереди,хотя была записана... Предлагаю название для новой темы, например: Пермские лучики или Пермские планюшечки или :mail: ... девочки, предлагайте названия тоже :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysenka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем привет,нас возьмете в свою замечательную компанию!? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Xenos, еду в инете не покупаю, только вещи и игрухи сейчас больше участвую в совместных закупках на пермаме, потом очень много групп вконтакте, но у них как правило есть сайты - например игрухи брали в мамадайке, мася, вещи брала на сына в пупсиках, заказываю с финского сайта - H&M ,больше что-то не помню, но это все сыну беру - себе то без примерки сложновато :spiteful: , потом ещё распродажи есть - в декабре вот была распродажа в глории джинс - купила сыну джинсовую куртку на флисе всего за 250 ру, джинсы такие же за 350 и толстовки тонкие за 79 ру - довольна как слон :good: на весну одет, осталось только обувь купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mamaru, здорово! :thumbsup: Название: только не Лучики :grin: Я в мамской болталке обитаю в "Майских лучиках" :pardon: Планюшки тоже не подходит, т.к. у нас ведь тут не только планюшки, но и беремешки, и состоявшиеся мамочки. Mysenka, присоединяйся :friends: Ананасик, детское питание, бытовую химию, иногда подгузы я беру в "Малыши-карандаши". Шмотки - ПлейТудей, Евросток. Игрушки - toys-perm :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysenka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 . Mysenka, присоединяйся :friends: Ананасик, детское питание, бытовую химию, иногда подгузы я беру в "Малыши-карандаши". Шмотки - ПлейТудей, Евросток. Игрушки - toys-perm :friends: А мы детское питание покупаем в Семь нянь,тоже инет магазин,там поинтереснее цены,и ассортимента поболее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 mamaru, недорого, это сколько? Mysenka, приветики ))) конечно заходи, рассказывай))) :wave: ого!!! прочитала у тебя в профиле, что ты мама тройняшек!!!! Как так??? Рассказывай скорее)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysenka 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 tatfrid, Ну,вот как то так))) по настоящему viewtopic.php?f=44&t=19129&p=4520217#p4520217 вот тутачки немножко засветились :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт