Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Настюша//, сожалею, милая..

Вот я вчера сидела и думала, почему не могут перенести эмбриончик из трубы в матку при внематочной :scratch: сейчас же медицина на высоком уровне....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Галинка//, я тоже об этом думала...в больнице куча беременных девочек на сохранении, а у меня нет никаких эмоций, рядом лежит девушка 20 нед. а мне все равно, я даже не плачу.мне кажется это ненормально

Настюша//,Держись, мы с тобой.

КсюняБонд@, спасибо за информацию, я сегодня как раз начала дюф пить, но у меня запасы через 8 дней закончатся, надеюсь успеет поступить в продажу к тому времени.

Настюша//, как же обидно((( Держись мы с тобой! :friends: А где ты наблюдалась? И как определили ВБ? Где тебя прооперировали?

Настюша//, очень жалко что малышик не дошел до матки. Сейчас пролечишься, обследуешься и снова вперед навстречу с лялькой. Очень обидно что трубу убрали. Вторая то есть? У тебя какой срок уже был? Я через неделю после задержки, сразу на УЗИ побежала, посмотреть в том ли месте он сидит. Как ты почуствовала ВБ?

Настюша//, сожалею :( это очень грустно... А трубу полностью удалили? Ничего не оставили? У меня подруга есть, тоже убрали трубу, когда ВБ была, но оставили небольшой кусочек. Так она через год снова забеременела, плодное яйцо пролетело через матку и прикрепилось в оставшемся кусочке противоположной трубы! Пришлось снова операцию делать, убирать эмбриончик с оставшимся кусочком трубы... :(

Она недавно мальчишку родила, кстати. И у тебя будет малыш, обязательно!

Девочки! Ребенку срочно требуется кровь 3 группы, резус отрицательный! Малыш умирает. Если есть желающие сдать кровь - напишите в личку, пожалуйста!

меня все отговаривали от узи, раз ничего не болит то только в 12 недель. я решила хгч сдать в динамике 10.01 хгч 646(норма), 24.01 7800 (а должно быть более 10000) 7недель было

я подумала может замершая, но надеялась на отставание в развитии. пришла на узи и меня огорошили- внематочная.

я сейчас в болатово, 9ка по-моему.

трубу удалили полностью потому что она непроходима в самом конце(у меня эмбриончик застрял за 5мл до матки.правая труба целая, сказали нормальная. Хочу вечером домой уже (муж должен договориться) а по плану завтра выпишут

Xenos, я бы сдала, но у меня первая отрицательная. Да и берут ли у беременных?

Настюша//, держись давай. Малыш у тебя обязательно будет и не один.

Richi (Наталья), нет, беременным нельзя кровь сдавать! Но спасибо за предложение :friends:

Xenos, на работе у офисных спросила ни у кого нет третьей отрицательной. У нас как то два мужчины ходили сдавать кровь (я просила) тоже девочке надо было одной. Тогда группы совпали.

Richi (Наталья), группа очень редкая, вот и ищем везде, где можно... У меня у самой 3, но резус положительный.

у меня отрицательный, но 4 группа

Настюша//, держись!!! Пусть и маленький срок,но в любой ситуации потерять малыша тяжело. Помню,выписали из родилки,я опухшая от слез ничего не вижу,и подходит девушка и спрашивает,где тут аборты делают...Ну почему такая несправедливость-кто хочет ребеночка,Богу молится за него,либо не могут заБ,либо теряют на разных сроках,а кому не нужны дети-те только успевают на аборты бегают...Ну вот как это понять???!!!

школы закрывают на карантин на неделю из-за гриппа.

Ага наш уже вчера кайфовал от безделия!!!

Хочу еще про грипп добавить, многие болеют в очень тяжолой форме ТТ 38-39 несколько дней а то и больше. Берегите своих деток!!! Лишний раз ни куда не ходите. У нас племяшка болеет :( очень тяжело. Вызвали врача, врач не пришла сказала что ходила, но получила ответ что там никто не болеет :banghead: Теперь остается только догадываться куда она ходила и каким местом вызов принимали :blink: А еще соседка тоже болеет, вызвать врача тоже не удалось, сказали врачей нет! вызывайте неотложку!!!

Беременный девулечки, постарайтесь отсидеться дома если это возможно. У меня свекровь врач и каждый день звонит и наказывает одевать маску, но мы ведь стесняемся :banghead: :wacko:

садики пока работают, в этом году на 16% больше заболевших уже.Сейчас школы закрыли дети по торговым центрам тусуются, вот там то и есть настоящий рассадник микробов.

Не мы в ТЦ не пускаем, но против котка ничего уже сказать не можем, энергию ведь надо куда то девать. Это мы можем целый день у телека пролежать или просто быть дома, а им двигаться надо ;)

у нас в магазинах продавцы в масках сидят,а вот про закрытие садиков-щкол пока ничего не говорят :pardon:

Настюша// миленькая, держись! очень больно читать, пройти через такое - рана на сердце на всю жизнь...но у тебя всё будет хорошо, главное верить и надеяться, крепись, ты любишь и любима и это здорово!

Девочки всем,привет! у нас в школе тоже карантин на 12 дней, а дочке дома не сидится, да и вечером колледж вечерний, а там занятия не отменили, вот и сидим на бочке с порохом! хоть бы морозы ударили, чтоб вирус весь погиб...

да уж на морозы надеяться не приходится, на улице -6, мы в садик ходим((

Мы вчера на лыжах ходили - погода ЧУДНАЯ!!! народу - как на демонстрации :grin: на базе даже не оказалось моего размера ботинок, пришлось на 2 размера больше взять :Crazy:

Галинка//, молодец спортом занимаешься!!!

КсюняБонд@, из меня спортсмен фиговый :grin: вчера 2 часа покаталась, сегодня ходить не могу, ноги боляяяяят :D

зато приятно болят :grin: , чувствуешь что мышцы есть :D

Галинка//, как на прием сходила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...