//Галинка// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Настюша//, сожалею, милая.. Вот я вчера сидела и думала, почему не могут перенести эмбриончик из трубы в матку при внематочной :scratch: сейчас же медицина на высоком уровне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Галинка//, я тоже об этом думала...в больнице куча беременных девочек на сохранении, а у меня нет никаких эмоций, рядом лежит девушка 20 нед. а мне все равно, я даже не плачу.мне кажется это ненормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Настюша//,Держись, мы с тобой. КсюняБонд@, спасибо за информацию, я сегодня как раз начала дюф пить, но у меня запасы через 8 дней закончатся, надеюсь успеет поступить в продажу к тому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Настюша//, как же обидно((( Держись мы с тобой! :friends: А где ты наблюдалась? И как определили ВБ? Где тебя прооперировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Настюша//, очень жалко что малышик не дошел до матки. Сейчас пролечишься, обследуешься и снова вперед навстречу с лялькой. Очень обидно что трубу убрали. Вторая то есть? У тебя какой срок уже был? Я через неделю после задержки, сразу на УЗИ побежала, посмотреть в том ли месте он сидит. Как ты почуствовала ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Настюша//, сожалею это очень грустно... А трубу полностью удалили? Ничего не оставили? У меня подруга есть, тоже убрали трубу, когда ВБ была, но оставили небольшой кусочек. Так она через год снова забеременела, плодное яйцо пролетело через матку и прикрепилось в оставшемся кусочке противоположной трубы! Пришлось снова операцию делать, убирать эмбриончик с оставшимся кусочком трубы... Она недавно мальчишку родила, кстати. И у тебя будет малыш, обязательно! Девочки! Ребенку срочно требуется кровь 3 группы, резус отрицательный! Малыш умирает. Если есть желающие сдать кровь - напишите в личку, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 меня все отговаривали от узи, раз ничего не болит то только в 12 недель. я решила хгч сдать в динамике 10.01 хгч 646(норма), 24.01 7800 (а должно быть более 10000) 7недель было я подумала может замершая, но надеялась на отставание в развитии. пришла на узи и меня огорошили- внематочная. я сейчас в болатово, 9ка по-моему. трубу удалили полностью потому что она непроходима в самом конце(у меня эмбриончик застрял за 5мл до матки.правая труба целая, сказали нормальная. Хочу вечером домой уже (муж должен договориться) а по плану завтра выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Xenos, я бы сдала, но у меня первая отрицательная. Да и берут ли у беременных? Настюша//, держись давай. Малыш у тебя обязательно будет и не один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Richi (Наталья), нет, беременным нельзя кровь сдавать! Но спасибо за предложение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Xenos, на работе у офисных спросила ни у кого нет третьей отрицательной. У нас как то два мужчины ходили сдавать кровь (я просила) тоже девочке надо было одной. Тогда группы совпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Richi (Наталья), группа очень редкая, вот и ищем везде, где можно... У меня у самой 3, но резус положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 у меня отрицательный, но 4 группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Настюша//, держись!!! Пусть и маленький срок,но в любой ситуации потерять малыша тяжело. Помню,выписали из родилки,я опухшая от слез ничего не вижу,и подходит девушка и спрашивает,где тут аборты делают...Ну почему такая несправедливость-кто хочет ребеночка,Богу молится за него,либо не могут заБ,либо теряют на разных сроках,а кому не нужны дети-те только успевают на аборты бегают...Ну вот как это понять???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 школы закрывают на карантин на неделю из-за гриппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ага наш уже вчера кайфовал от безделия!!! Хочу еще про грипп добавить, многие болеют в очень тяжолой форме ТТ 38-39 несколько дней а то и больше. Берегите своих деток!!! Лишний раз ни куда не ходите. У нас племяшка болеет очень тяжело. Вызвали врача, врач не пришла сказала что ходила, но получила ответ что там никто не болеет :banghead: Теперь остается только догадываться куда она ходила и каким местом вызов принимали :blink: А еще соседка тоже болеет, вызвать врача тоже не удалось, сказали врачей нет! вызывайте неотложку!!! Беременный девулечки, постарайтесь отсидеться дома если это возможно. У меня свекровь врач и каждый день звонит и наказывает одевать маску, но мы ведь стесняемся :banghead: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 садики пока работают, в этом году на 16% больше заболевших уже.Сейчас школы закрыли дети по торговым центрам тусуются, вот там то и есть настоящий рассадник микробов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Не мы в ТЦ не пускаем, но против котка ничего уже сказать не можем, энергию ведь надо куда то девать. Это мы можем целый день у телека пролежать или просто быть дома, а им двигаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 у нас в магазинах продавцы в масках сидят,а вот про закрытие садиков-щкол пока ничего не говорят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Настюша// миленькая, держись! очень больно читать, пройти через такое - рана на сердце на всю жизнь...но у тебя всё будет хорошо, главное верить и надеяться, крепись, ты любишь и любима и это здорово! Девочки всем,привет! у нас в школе тоже карантин на 12 дней, а дочке дома не сидится, да и вечером колледж вечерний, а там занятия не отменили, вот и сидим на бочке с порохом! хоть бы морозы ударили, чтоб вирус весь погиб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 да уж на морозы надеяться не приходится, на улице -6, мы в садик ходим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Мы вчера на лыжах ходили - погода ЧУДНАЯ!!! народу - как на демонстрации :grin: на базе даже не оказалось моего размера ботинок, пришлось на 2 размера больше взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Галинка//, молодец спортом занимаешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 КсюняБонд@, из меня спортсмен фиговый :grin: вчера 2 часа покаталась, сегодня ходить не могу, ноги боляяяяят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 зато приятно болят :grin: , чувствуешь что мышцы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Галинка//, как на прием сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт