//Галинка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ананасик, представляешь, потеряли мою карточку я расстроилась конечно.. пришлось с самого начала все рассказывать. на кресле снова посмотрела..причем в этот раз больно отправила к эндокринологу. выписала верошпирон. На прием пойду после эндокринолога со всеми анализами, которые когда-то делала.. вот. Ты уже начала обследоваться? когда в след.раз на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Галинка//, знаешь я пока сидела ждала когда меня позовут в кабинет - смотрела на работу регистратуры и мысли меня не очень посещали - нерасторопные и неаккуратные, особенно молоденькая, а уж как на звонки отвечают вообще ахтунг :spiteful: может это как следствие бесплатности некоторой, но очень уж на ЖК смахивает :pardon: но мне Терещенко в общем и целом понравилась, буду у неё наблюдаться до победных двух полосок Да ты уж извини меня - я не слишком приветливая была - как всегда выщла с приема загруженная, а так- то я белая и пушистая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ананасик, а я сразу поняла, что это ты :blush: но мне как-то неудобно было спросить... :blush: потом решилась :blush: Ты кстати симпотяшка такая :give_heart: детки у тебя будут очень красивыми СКОРО!!! Я тоже буду до последнего с НА. А карточку как раз эти 2 "нерасторопные и неаккуратные" потеряли.. Точнее засунули куда-то. Когда я 1 раз ходила, молоденькой не было. Так темненькая была очень приветливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ETR 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Галинка//, не беспокойтесь, найдут вашу карточку, мою тоже теряли, но нашли в итоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 AgentKate, хорошо я видимо в этом плане невезучая..столько раз мои карточки в поликлинике и жк теряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Галинка//, спасибо, засмущала меня :blush: и у тебя и у меня будут очень красивые детки, ибо мы красавицы :give_heart: во, какая я нескромная прям :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 дюфа в аптеках до сих пор нет(( у кого какая инфа есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, кто-нибудь из вас брал ипотеку??? Есть среди нас работающие в банках или в агентствах недвижимости????? У меня куча вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Мы брали ипотекув сбере, а сестра у меня с мужем взяли в ПАИЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ананасик, написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 про дюфастон: у поставщиков он уже появился, сегодня-завтра будет в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, вот я морозы и накаркала может теперь вирус на убыль пойдёт! Ананасик, Галинка//, ага! познаёте все прелести бесплатной медицины :friends: ♡Alexis♡, я тоже слежу за дюфастоном...в этом цикле с рук купила 30 таблето...ещё на 10 дней хватит, а там незнаю что делать :scratch: а мне в аптеке каждый день обещают...так что не уверена, что скоро появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Галинка//, М вызывать будешь? верошпирон для чего назначили? а ты пролактин как сдавала? говорят нужно 30 минут перед сдачей сидеть в спокойном состоянии, а на кануне ни секса, ни кофе? ♡Alexis♡, мы с тобой нога в ногу идём по графику! я смотрю ты дюф стала до О пить? я вот тоже начала до О, как Г прописала, а потом поначиталась, что он О забивает...теперь сижу и незнаю была О или нет, хотя программа нарисовала, но намного позже, чем обычно? тесты на О делала, но они так чуть чуть и не сравнялись...у меня в профиле фотка есть...Так что ты думаешь, забивает или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 я не знаю забивает или нет, тесты не делаю, мне врач сказала пропить по схеме 2 месяца, на третий сходить на узи эндометрий посмотреть, я не заморачиваюсь, хочется верить врачу который многим моим близким помог, так что делаю так как она мне сказала.У меня знакомая в аптеке заведующей работает, вот она сегодня поставщикам звонила , потом мне перезвонила сказала, что на днях должны дюф привезти к ним в аптеку, тк перерегистрация закончилась и у поставщиков дюф уже появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 mamaru, :friends: приветик! мне НА сказала, что на верошпироне они должны прийти... назначили мне его из-за повышенного во много раз 17-он прогестерона и свободного тестестерона.. Пролактин у меня слава Богу в норме Перед сдачей у нас было итак воздержание 4 дня, т.к. муж СГ сдавал а кофе я итак не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Галинка//, а когда должны прийти то? ♡Alexis♡, будем значит ждать...ходят разговоры, что подорожает, ты ничего не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 mamaru, не знаю когда.. сами они давно не приходят ко мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 купила сегодня дюфастон за 530р, если кому надо у меня 12 лишних таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ♡Alexis♡, а где купила? почему лишние? почём продашь? я могу тебе сказать дней через 7 нужно мне будет или нет... Галинка//, это очень грустно, что сами не приходят :scratch: у меня после ЗБ послечистки 72 дня М не было, так я чуть с ума не сошла, места себе не находила... А что врачи говорят, почему М не приходят сами, с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 на 2 цикла с 14 по 25 дц по две таблетки в день получается 48, в пачке по 20 таблеток, у меня в этом цикле с 14 по 25 день цикла дюфа были остатки от прошлой пачки , поэтому от новой 12 лишних, мне только 8 надо допить и все.Купила в мотовилихе на пушкарской в планете здоровья( телефон 2613857) если надо будет скажешь, договоримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 mamaru, да уж..печально.. у меня практически изначально был нестабильный цикл. врачей поменяла очень много. кроме как прогестероновых препаратов ничего не назначали. делала мрт - с мозгом все ок)))))) Все это СПКЯ видимо... ну и гороны... Ты бы знала, когда они САМИ приходят, я прыгаю от радости :taunt: как будто чудо из чудес происходит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ♡Alexis♡, а если забеременеешь и тебе назначат дальше их пить до 12 или 16 недель, ты об этом не думала? а почему у тебя такие скачки БТ (базальная температура)? ты О когда нибудь по узи отслеживала? про таблетки буду иметь ввиду, спасибо! Галинка//, походи на пиявок...проконсультируйся с геникологом -гирудотерапевтом, может в твоём случае помогут? моя Г ставит только на ШМ, но в твоём случае я думаю нужно ставить и на крестец и на живот и надпочечники... в хозрасчётной поликлиннике на Ленина есть такая врач, позвони проконсультируйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ETR 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Мы брали ипотекув сбере, а сестра у меня с мужем взяли в ПАИЖК. Мы тоже в ПАИЖК взяли 1,5 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 болела после нг, наверное от этого скачки БТ (базальная температура), если пропишут , то уже не дюф, а утрожестан, мне Иванова сказала, что утрик для сохранения лучше, тк он натуральный, а для установки цикла почему то считается лучше дюф :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Сходила к эндокринологу на краснофлотской , которую посоветовала НА. Совсем не впечатлила она меня. принимала меня 2-3 минуты измерила давление, посжимала соски, потрогала шею. спросила, че я пришла.. чуток поспрашивала про гормоны. грит в эндокринологическом плане я здоров. Еще прикол.. я ей между делом говорю, что у меня спкя. она: "Ну и хорошо" :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт