Ананасик 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Галинка//, не у тебя одной такое впечатление от эндокринолога (Томилова, да?), мне вот тоже надо идти, схожу видать для галочки, раз такое отношение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ананасик, там реально чувствуешь, что для галочки пришел))) Кстати, там в регистратуре администраторы очень вежливые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, а вы к гинекологу эндокринологу Балобановой Т.Е. не ходили? Мне она понравилась, когда я до Б по врачам ходила со своим гормональным сдвигом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Richi (Наталья), неа, я к эндокринологу Томиловой ездила, а Терещенко вроде как сама гинеколог-эндокринолог (по крайней мере на бейджике у нее так написано) Как твое здоровье?? Еще не чувствуешь шевелюшки? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Галинка//, да вот я не понимаю вообще, раз Терещенко сама гинеколог-эндокринолог, зачем куда-то отсылает :pardon: тем более тетеньке там вообще наплевать на наши визиты :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Сама хожу на краснофлотскую но такого энд-га не знаю т.к. гиня меня сама смотрела на гармоны. Наверно Томилина подруга Терещенко)) А по поводу р-ры на них когда как найдет, молоденькая иногда огрызается :grin: Но на УЗИ всегда могу попасть без записи, спасибо им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Еще прикол: перед тем как ехать туда, специально из гиса распечатала карту.. иду значит по карте..и заблудилась :grin: ушла вобще в другую сторону.. потом у тетеньки спросила, она как раз туда шла Повезло мне вощем.. сама б не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Еще прикол: перед тем как ехать туда, специально из гиса распечатала карту.. иду значит по карте..и заблудилась :grin: ушла вобще в другую сторону.. потом у тетеньки спросила, она как раз туда шлаПовезло мне вощем.. сама б не дошла Ну все, с моим- то географичиским кретинизмом я точно заблужусь там :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ананасик, там реально заблудиться можно :grin: идти причем от остановки приличненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Приперлись мои М. Сейчас поеду к Г, спрошу что за "чудо" Томилина такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Галинка//, со здоровьем вроде пока нормально. Только насморк, вернее заложенность носа замучила. Вчера вроде что-то похоже на копошение было, если сегодня вечером повторится, то это они. Сейчас хоть токсик прошел, варить и кушать снова начала, а то вообще ни на что смотреть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 КсюняБонд@, что твой гин. про томилину сказала??? Richi (Наталья), здорово, что токсик прошел!! а насморк лечи, не простывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Галинка//, сказали это насморк беременной, такое бывает. Давайте заражайтесь от меня беременным вирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Richi (Наталья), еще такое бывает??)) беременный насморк эх, скорей бы тоже появился насморк..БЕРЕМЕННЫЙ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Галинка//, мне сказали что бывает. Это я в ЛОР клинику на Луначарке ходила. У меня подруга давно про этот насморк говорила, я не верила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 это от гормонов, у меня от фемостона тоже нос заложен постоянно, хотя не болею и насморка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ♡Alexis♡, я давно гормоны себе отменила. Сейчас только витамины и магний пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 я про твои собственные гормоны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 по ходу дела фемостон тоже на перерегистрации, потому что раньше фирма выпускающая фемостон и дюфастон называлась "Солвей Биолоджикалз", а теперь на дюфе написано "Эббот Биолоджикалз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ETR 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Сходила к эндокринологу на краснофлотской , которую посоветовала НА. Совсем не впечатлила она меня. принимала меня 2-3 минуты измерила давление, посжимала соски, потрогала шею. спросила, че я пришла.. чуток поспрашивала про гормоны. грит в эндокринологическом плане я здоров.Еще прикол.. я ей между делом говорю, что у меня спкя. она: "Ну и хорошо" :glare: Очень странно. Я тоже была у Томилиной, и тоже по направлению от Терещенко. Так эта Томилина долго меня обо всём распрашивала (и про детство и про юность и про то, тяжелые ли роды были у моей мамы и прочее), очень приветливая и внимательная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 кто-нибудь слышал,Вузы закрыли на карантин до 13 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ETR 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 кто-нибудь слышал,Вузы закрыли на карантин до 13 февраля? Да, с 7 по 13 февраля ВУЗы на карантине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 mamaru, где уже твои результаты анализов? где беременная линеечка? Когда поздравлять можно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 АААА! Девочки, а я ♡Alexis♡, сегодня видела, она такая стильная красавица :give_heart: ♡Alexis♡, а на аве твоё фото? уж больно на тебя похожа? Алисочка, жду на электронку результат анализов, сижу на иголках, обещали в 4 часа, а уже 16.50 а их всё нет... Вот когда результаты узнаю тогда начну радоваться...и кучу линеечек рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ага на аватарке я :blush: ты меня прям засмущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт