♡Alexis♡ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Оксана, колись уже.Думаю, пора тебя поздравлять тихонечко, судя по табличке в профиле :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Xenos, :give_heart: :give_heart: :give_heart: твои тесты на О оказались волшебными и случилось чудо!!!! :friends: ♡Alexis♡, ДА ДА ДА!!! Я БЕРЕМЕННА!!!! Девочки, пиявочки это сильная штука!!! Все планюшки на пиявок к Анисимовой в Медси, срочно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ну давай, чихай на всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Урра новые беременюшки :dance: :dance: :yahoo: поздравляю от всей души!! ♡Alexis♡, и в правду красоточка ты наша,авочка красивая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Преле$ть, что у тебя нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 mamaru, поздравляю :giverose: хочуууу чих :man_in_love: А я сегодня ходила с сестрой коляски смотреть- так тоже хочу уже лялю, не накаталась я коляски с Сашкой Ещё на узи сегодня записалась, правда запись была только на 25 февраля :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 а у меня сегодня по ходу дела новый цикл начнется, поясница болит и живот тянет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 mamaru, у тея такие линеечки красивые, загляденье, завидую белой завистью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девчонки, кто-нить верошпирон принимал??? У меня за 10 дней его приема похоже все побочки атаковали по очереди :banghead: mamaru, поздравляю!!!! :give_heart: счастье-то какое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ♡Alexis♡, чихи буду раздавать только после 10 недель, т.к. после ЗБ боюсь страшно....но тебе уже не нужен будет, ты забеременеешь раньше и наставишь тогда себе линеечек ещё больше чем у меня! Преле$ть, Ананасик, Галинка//, :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за поздравления! Желаю вам скорее увидеть заветные // и испытать столько же эмоций, сколько сейчас испытываю я каждую секунду!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mamaru, поздравляю, пусть малыш крепко держится за тебя. :friends: А мы уже начали шевелится, особенно вечером после съеденного мороженого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 добавки требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave: ТОЛЬКО СЕЙЧАС СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ВАШУ ТЕМКУ! ГДЕ Ж Я РАНЬШЕ БЫЛА? НУ НЕ СУТЬ...ЛАДНО! Я ТОЖЕ ВИДИМО ЗЕМЛЯЧКА ТОЛЬКО ИЗ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ И ХОРОШИХ РОДОВ ОТ ДУШИ :friends: :grin: :giverose: :drinks: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ДЖЕККИ, приветик! добро пожаловать!!!! :friends: рассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 mamaru, ну я же говорила, что волшебные тестики! Здоровья вам с лялечкой, пусть беременность протекает легко :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Галинка//, :wave: что рассказать даже и не знаю! по линеечкам видно что у меня два мальчугана! первого сынульку родила в 2001 году после этого зареклась-не хочу больше детей! потому что сынок капризный был даже закатывался :doh: я очень переживала! но потом прошло года 3-4 и нам с мужем так захотелось дочку-но увы! Господь все слышит-раз слова бросила на ветер что не нужны больше дети-вот и получай! и началось мое бурное планирование-постоянные тесты на Б, УЗИ, врачи, лапароскопия......как вспомню, блин эти долгие мучения.......и вот в один прекрасный день мы собрались съездить на святой источник в Краснодарском крае (наз. СВЯТАЯ РУЧКА) , источник Николая Чудотворца, там искупнулись всей семьей, водичка была ооочень холодная!Девочки, я даже не ожидала, когда через пару месяцев меня затошнило, думаю ай, да это всегда со мной так, даж и тест не хотела брать, потом думаю, все же помочу ка я тестик-гляжу а там 2 бледные полосочки, ой какая я была счастливая, мне было уже без разницы кто будет мальчик или девочка! Прибежала к своей Г на узи, она сначала посмотрела, было мааахонькое пятнышко, сказала прийти попозжа, через несколько дней снова сделала мне УЗИ и говорит - по-моему у нас внематочная......... :confused: ой как я расстроилась, помню еду за рулем, реву думаю скорей бы в подушку уткнуться и прокричать ....затем взяла себя в руки и решила не отчаиваться....на след утро полетела на службу в нашу церковь, думаю на все воля Божья.....простояла всю службу возле иконы Феодоровская (она как раз помощница в родах и женских болезнях)смотрела на нее все 2 часа и просто ревела...слезы мои были настолько искренние, я просила матушку-Богородицу чтобы все было хорошо с моей беременностью, моим долгожданным малышом.....Это просто ЧУДО!!!!!!Невозможно не верить в Бога! Через несколько дней на УЗИ я увидела плодное яйцо в полости матки! Слава Богу! Теперь у нас растет наш любимый второй сыночек Николашенька, а назвал его папа в честь Николая Чудотворца! :give_heart: Ой как много написала я-извиняйте! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 красивая и очень обнадеживающая история, добро пожаловать к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки,меня два дня крутило и в узел завязывала, сегодня таки начался первый день цикла((Сейчас думаю как к Ивановой попасть, в Надежде записи нет до конца месяца(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♡Alexis♡, так сходи без очереди платно в ЖК на Велте к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ДЖЕККИ, чудесная история :giverose: очень жизнеутверждающая!!! А насчет дочки..может еще созреете :grin: нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Xenos, мне в сб сдать анализы надо, в пн их забрать, во вторник на узи к косяковой в надежде, и еще с дитем на аллергопробы во вторник с 11:00до 13:00,а Иванова во вторник до 13:30 на велте, те я во вторник к ней на велту не успеваю, потом 23 февраля и таким образом я попадаю к ней только 24 на велту с 8 до 14.А это у меня будет уже 13дц, думаю поздновато, тк мне она сказала появится с 8 по 11 дц к ней.Как думаешь поздно или как?А на велте она платно как принимает?по предварительной записи или на месте можно оплатить и зайти?Еще вариант к 10 на узи потом к 11 на аллергопробы, а оттуда на велту до 13:30, короче я думаю, что постараюсь везде успеть. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♡Alexis♡, на месте платишь и заходишь Вообще-то я платниц не люблю, т.к. она мой участковый врач, и я из-за платниц сижу по записи часа 2, блин, когда мне надо на прием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 mamaru, тезка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Xenos, а я не люблю народ напрягать, поэтому обычно хожу к Ивановой в надежду платно, но тут уж извините приспичело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ♡Alexis♡, :friends: :grin: иди, конечно, раз приспичило. Лучше попасть в нужные дни цикла к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт