Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

ДЖЕККИ, :hug: :give_heart:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Галинка//, все будет хорошо, я уверенна :giverose:

Ананасик, :friends:

Девулечки, если кому нужен верошпирон, обращайтесь. у меня его 1,5 пачки. срок годности до 2015 года :wave:

Это но-шпа с чем-то?

♡Alexis♡, вроде нет.. мне его назначали для снижения мужских гормонов (17-он прогестерона и свободного тестестерона). В аннотации написано, что его еще назначают в качестве мочегонного.

я уже прочитала, что его пьют при покикистозе.

Верошпирон

Международное наименование:

Спиронолактон (Spironolactone)

Показания:

Отечный синдром: ХСН, цирроз печени (особенно при одновременном наличии гипокалиемии и гиперальдостеронизма), нефротический синдром, отеки при беременности. Гипокалиемия (профилактика при лечении салуретиками). Первичный гиперальдостеронизм (синдром Конна) - кратковременное предоперационное лечение. Артериальная гипертензия (в составе комбинированной терапии). Альдостеронпродуцирующая аденома надпочечников (длительная поддерживающая терапия при противопоказании к хирургическому лечению или в случае отказа от него). Миастения (вспомогательное ЛС). Диагностика гиперальдостеронизма. Гирсутизм, синдром поликистозных яичников, предменструальный синдром.

Ссылки скрыты.

у меня нынче после фемостона первый цикл без таблеток, на 8 дц по гормонам вот, что

ЛГ 6,72 мМЕ/мл(1-18)

ФСГ 7,48 мМЕ/мл(2,8-11)

Эстрадиол 50,30пг/мл(39-189)

даже ЯБ вчера был, может и О будет своя :pardon:

а то что ЛГ низковат, это значит, что О не было еще?

♡Alexis♡, здорово!!!!! хорошие показатели! :good:

Девочки, я растеряша из растеряш :Crazy: потеряла выписку для госпитализации на лапару, с которой меня положить должны :( вобще не понимаю, где она может быть!!!!!! Ведь она всегда в документах была...

Сегодня все обыщу, если не найду, придется к Сергееву опять ехать..стыдно блииин...

может оставила где-то?

♡Alexis♡, нашлаааась :dance: в сканоре :grin:

Ну я Маша-растеряша :D

Главное, что нашлась :good:

Девочки, я сегодня на узи была: м-эхо 8,8мм,3-х слойный(соответствует пролиферативной фазе и дню цикла), Мультифолликулярный аппарат яичников, ановуляторный цикл.Гинеколог с узисткой сказали, что фемостон и дюф направлены в основном на эндометрий и чтоб слизистую в норму привести.Что собственно говоря и произошло у меня, в сл цикле будут стимулировать овуляцию.Чем и как конкретно будем решать 24 февраля.Всем желаю хороших результатов.Кстати , если кому интересно узи из"Надежды" с крисанова переехали на пушкина 108/1.

♡Alexis♡, пусть в след. цикле у вас всё получится!!!! :giverose:

♡Alexis♡,пусть у тебя все обязательно получится в след.цикле!Если не секрет,ты к кому на УЗИ ходила?к Косяковой?

ага к ней, она тебе знакома?

Я просто до этого к Гуляевой ходила,а в последний раз не получилось к ней попасть,Иванова отправила к Косяковой.Мне она показалась резкой,ничего вообще не объяснила.Еще и аденомиоз поставила,которого раньше никто не ставил(((Но,говорят,она хороший специалист.Вот и спрашиваю...А твое мнение какое?

Ну да , согласна, она сюсюкать не будет, но если спрашиваю, всегда подробно объясняет, сегодня даже подбадривала, насчет того что слизистая очень хороша и на сл цикл стимулировать О точно надо по любому, раз всё и по узи и по гормонам распрекрасно так))А у Гуляевой я была один раз, в камской больнице, но у неё очереди чуть ли не за месяц, так что очень сложно подгадать в нужный промежуток времени.Косякова как специалист, грамотнее всех к кому я ходила до этого.Это моё мнение.

Понятно,спасибо.Значит,буду приспосабливаться)))а к Гуляевой,действительно,очереди длиннющие.

если, кому то интересно, то Иванова ИП на больничном с 22 февраля.

А я вчера на плановую беседу к генетику ходила. Сказали что все хорошо и по первому и второму скринингу на хромосомные изменения.

Поздравляю, пусть и дальше всё будет хорошо!

Иванова всё ещё более((т, в Надежде сказали звонить в пн.

Ирина Павловна наконец-то поправилась, в чт иду на прием))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...