//Галинка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ДЖЕККИ, :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Галинка//, все будет хорошо, я уверенна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ананасик, :friends: Девулечки, если кому нужен верошпирон, обращайтесь. у меня его 1,5 пачки. срок годности до 2015 года :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Это но-шпа с чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ♡Alexis♡, вроде нет.. мне его назначали для снижения мужских гормонов (17-он прогестерона и свободного тестестерона). В аннотации написано, что его еще назначают в качестве мочегонного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 я уже прочитала, что его пьют при покикистозе. Верошпирон Международное наименование: Спиронолактон (Spironolactone) Показания: Отечный синдром: ХСН, цирроз печени (особенно при одновременном наличии гипокалиемии и гиперальдостеронизма), нефротический синдром, отеки при беременности. Гипокалиемия (профилактика при лечении салуретиками). Первичный гиперальдостеронизм (синдром Конна) - кратковременное предоперационное лечение. Артериальная гипертензия (в составе комбинированной терапии). Альдостеронпродуцирующая аденома надпочечников (длительная поддерживающая терапия при противопоказании к хирургическому лечению или в случае отказа от него). Миастения (вспомогательное ЛС). Диагностика гиперальдостеронизма. Гирсутизм, синдром поликистозных яичников, предменструальный синдром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 у меня нынче после фемостона первый цикл без таблеток, на 8 дц по гормонам вот, что ЛГ 6,72 мМЕ/мл(1-18) ФСГ 7,48 мМЕ/мл(2,8-11) Эстрадиол 50,30пг/мл(39-189) даже ЯБ вчера был, может и О будет своя :pardon: а то что ЛГ низковат, это значит, что О не было еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ♡Alexis♡, здорово!!!!! хорошие показатели! :good: Девочки, я растеряша из растеряш потеряла выписку для госпитализации на лапару, с которой меня положить должны вобще не понимаю, где она может быть!!!!!! Ведь она всегда в документах была... Сегодня все обыщу, если не найду, придется к Сергееву опять ехать..стыдно блииин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 может оставила где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 ♡Alexis♡, нашлаааась :dance: в сканоре :grin: Ну я Маша-растеряша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Главное, что нашлась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки, я сегодня на узи была: м-эхо 8,8мм,3-х слойный(соответствует пролиферативной фазе и дню цикла), Мультифолликулярный аппарат яичников, ановуляторный цикл.Гинеколог с узисткой сказали, что фемостон и дюф направлены в основном на эндометрий и чтоб слизистую в норму привести.Что собственно говоря и произошло у меня, в сл цикле будут стимулировать овуляцию.Чем и как конкретно будем решать 24 февраля.Всем желаю хороших результатов.Кстати , если кому интересно узи из"Надежды" с крисанова переехали на пушкина 108/1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ♡Alexis♡, пусть в след. цикле у вас всё получится!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 спасибо , пусть у нас всех получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ♡Alexis♡,пусть у тебя все обязательно получится в след.цикле!Если не секрет,ты к кому на УЗИ ходила?к Косяковой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ага к ней, она тебе знакома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Я просто до этого к Гуляевой ходила,а в последний раз не получилось к ней попасть,Иванова отправила к Косяковой.Мне она показалась резкой,ничего вообще не объяснила.Еще и аденомиоз поставила,которого раньше никто не ставил(((Но,говорят,она хороший специалист.Вот и спрашиваю...А твое мнение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Ну да , согласна, она сюсюкать не будет, но если спрашиваю, всегда подробно объясняет, сегодня даже подбадривала, насчет того что слизистая очень хороша и на сл цикл стимулировать О точно надо по любому, раз всё и по узи и по гормонам распрекрасно так))А у Гуляевой я была один раз, в камской больнице, но у неё очереди чуть ли не за месяц, так что очень сложно подгадать в нужный промежуток времени.Косякова как специалист, грамотнее всех к кому я ходила до этого.Это моё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Понятно,спасибо.Значит,буду приспосабливаться)))а к Гуляевой,действительно,очереди длиннющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 если, кому то интересно, то Иванова ИП на больничном с 22 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 А я вчера на плановую беседу к генетику ходила. Сказали что все хорошо и по первому и второму скринингу на хромосомные изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Поздравляю, пусть и дальше всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Иванова всё ещё более((т, в Надежде сказали звонить в пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ирина Павловна наконец-то поправилась, в чт иду на прием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт