Ташечка 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ♡Alexis♡,ну вот видишь,а ты переживала))Ты в Надежду к ней идешь?На Велту не прикреплялась еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 ага в надежду, я еще из своей жк не откреплялась, и до 3 марта не поеду точно.Мне спокойнее в надежду сходить, я уже записана и это платно, поэтому шансов быть не принятой и расстроится меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Галинка// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 КсюняБонд@, :friends: СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ирина Павловна наконец-то поправилась, в чт иду на прием)) Удачно тебе сходить. А у меня М приперлись на 10 дней раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Галинка//, да не зачто :friends: Пусть все мечты и желания твои сбываются в этот праздничный солнечный денек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Девулечки, поздравляю всех с первым днем весны Галинка//, :giverose: :giverose: :giverose: А мы вчера оплатили бронь путевки на море, ура-ура- ура, теперь осталось только лета дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ананасик, какие вы молодцы :good: за ранее! Куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 КсюняБонд@, в Абхазию, там просто нормальные номера разбирают если напрямую через пансионат, потому решили заранее забронировать, а ещё скидку дадут 5% как постоянным клиентам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Галинка , с днём рождения! Ксюня, на 10 дней раньше, это сколько у тебя цикл получился?Это на препаратах или сам по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Спасибо всем вам, девулечки дорогие :give_heart: всех с первым днем весны и всемирным днем кошек! Ананасик, здорово!! в каком месяце едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананасик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Галинка//, конец июня- начало июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 ♡Alexis♡, цикл был 24 дня :pardon:. Я ничего не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, вдруг кому надо, отдам травки шалфей (использовано пару пакетиков), боровую матку (половина коробочки), чай "Королева красоты" для похудания написано и гинеологический сбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 прописали мне утрожестан и витамины на 2 месяца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, я так соскучилась по вам :giverose: :giverose: :giverose: Галчонок с прошедшим)) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 рассказывай, что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ♡Alexis♡, привет, муж мне капельницы ставит, алое болючий, уже все руки болят, сегодня вот новый цикл начался))) скоро на пиявок пойду, боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 да уж капельница сама по себе неприятная штука, держись, мы с тобой.Про пиявок лучше с Оксаной посоветуйся, она с ними лично знакома))Может посоветует как не бояться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Настюша//, пиявок не бойся, совсем не больно. Конечно сама по себе процедура не особо приятная, т.к. все время на гинекологическом кресле надо сидеть. А так нормально. Ну и главное потом ранки кровоточат сильно, это хорошо- особенность пиявок такая. "Туда" пиявок вставлять будут не почувствуешь даже. Главное что это процедура полезна для всего организма. Я ходила, жива здорова, ранки от пиявок уже затянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девушки,всех с праздником!!!Весеннего настроения,улыбок,исполнения заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 девочки, всем приветик, случайно наткнулась на этот форум... я тоже из Перми... начинаю планировать после долгого перерыва после ЗБ... вчера начался новый цикл, чему я несказанно рада, т.к. предыдущий цикл был 64 дня, хотя такое впервые в моей жизни... всех с прошедшим праздником Ссылки скрыты. , принимайте меня в ряды планирующих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 //ИСИДА-богиня материнства//, Привет, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Исида-мама// 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Настюша//, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт