Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Natulya4, спасибочки за пожелание :giverose:

главное, что теперь обследуешься, пролечишься и всё будет нормуль :good: Малкову я не знаю, но лечение которое ты написала достаточно грамотное, сосудистые препараты, витаминотерапия и т.д - с них и начинают, хорошо, когда Г. сразу не "наваливает" на организм кучу всего. Удачки :wave:

Девочки, и я, и я в мотовилихе живу, на садовом :friends:

И утрик мне скоро понадобиться, я не знала, что с ним тоже проблемы :scratch: , в прошлый цикл я дюф с боями доставала и купила сразу много, а Г. с этого цикла на утрик переводит :pardon: так что если кому дюф понадобиться- могу помочь

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Парма,почти соседка,я тоже на садовом, дюф был на перерегистрации. сама чуть не пролетела с лечением, а для планирования все таки утрик лучше. он натуральный.Дюф хорош для формирования фаз цикла и приведению в порядок гормонов.

Девочки, ещё вот такой вопрос: у кого-нибудь есть проблемы с давлением??? У меня ВСД с 12 лет, давление скачет, особенно во время М. Таблетки в это время ем просто горстями (понижающие, обезбаливающие).Боли в висках просто адские :beg: Любое лечение дает положительный результат месяца на 2, а потом всё возвращается!!! Вот и думаю, ребеночка хочется, а таблетки пить нельзя!!! Как же бороться с головными болями во вренмя беременности? Может кто-то столкнулся с такой же проблемой?????

Девочки, вы если что обращайтесь, у меня тут пара аптек под боком, могу купить если что. Кстати я на компросе живу (надеюсь не долго)

Natulya4, от давления может травки какие попить?

вот еще нашла,Ягоды калины и черноплодной рябины давление понижают,

рекомендуют при гипертонии горчичники ставить, ноги греть.

Natulya4, поддерживаю вопрос Настюши- гомеопатию пробовала? У меня тоже ВСД с 12 лет, поставили, когда был скачок до 140\90, что-то пила, кстати Г. назначала рентген головы, обнаружили повышенное внутричерепное давление, как раз это может и имело значение в формировании СПКЯ, т.к. всё от головы, с гипофиза и идет, а это могло быть от какой-нибудь инфекции, у меня например как раз лет в 12 ангина первый раз была серьезная. Сейчас головные боли не то чтобы мучают, но чаще чем у других людей, вот сейчас кстати прям с утра башка болит, а давление в норме или чуть ниже даже обычно. А вообще у нас в городе есть центр головной боли, не обращалась?

Парма, можно поподробнее про центр головной боли????? Я о таком не слышала!!!! Было бы неплохо съездить туда!!!!

Я много всяких травок пью постоянно, эффект, конечно, есть, но совсем проблему не решает!

У даже томограмму (вроде так называется)))) делала, показало небольшое изменение сосудов головного мозга, опять же по причине высокого давления(((( Внутричерепное у иеня не подтвердилось.ВСД у меня наследственное, и мне с этим жить((((( просто теперь надо найти пути обхода во время беременности. ОДна ЗБ уже была, думаю, как раз из-за укола, который скорая поставила, когда вызвала их на дом......

Есть ведь какие-то лекарства, которые во время беременности помогают бороться с головной болью???????????

Natulya4, Центр головной боли, Большевистская 30, 277-05-46. Попробуй. Я сама не ходила, по работе раньше немного контактировала с врачом центра Стариковой Натальей Леонидовной, показалась грамотным специалистом, не знаю в курсе ли она особенностей головной боли при беременности, планировании. Знаю, что еще головными болями занимается Каракулова Ю.В в краевой больнице на рынке. Скорее всего надо тебе найти хорошего специалиста- невролога, сама знаю- от наших неврологов в поликлиниках хорошего ждать не приходится :this: , так как и Г.- "своего" еще найти надо, и навряд ли он найдется в ЖК по месту жительства. :( Я вот в МСЧ 9 хожу к Скачедуб, искала всеми путями :) :good:

Настюша//, спасибо за предложение с аптеками :giverose: , я пока в командировке, не могу себе искать утрик, а понадобиться через несколько дней

Парма, спасибо за информацию :give_heart: Если Малкова ничего не скажет, попробую туда попасть!!! А в краевой я уже была.....

Парма, ок, сегодня посмотрю в аптеке,если что куплю))ты мне только скажи он одинаковый или разный бывает?а то куплю что-нибудь не то))

Настюша//, :give_heart: спасибочки :giverose: , но не спеши пока с аптекой. Я постараюсь, хоть и в другом городе, сходить на УЗИ сегодня, посмотреть чё там с фолликами, потом прикину примерно, когда утрик понадобится, скажу. А вообще Г. сказала, сначала через рот принимать, т.е. он в виде табл или капс бывает, а потом вагинально, а то мне еще посткоитальный тест сдавать, а утрик вагинальный может на результате сказаться. Да и в принципе я на этот цикл уже почти не рассчитываю- отпустила мужа покататься на лыжах в Челябинскую область, сезон хоть закрыть, а то он у меня весь сезон 3 месяца в гипсе проходил, пусть развеется, а его не будет как раз в подходящие дни :bye:

Парма, он идет в одном виде (таблетка, похожая на свечку), ее можно и вагинально, и преорально:)

Если есть проблеммы с жкт, то лучше вагинально ставить.

утрожестан только дозировкой отличается бывает по 100мг и по 200мг

Галинка//, ♡Alexis♡, :Hello: понятненько, спасибо, девочки.

А принимать надо по 200мг в сутки?

ну кому как, мне например назначили по 200х2раза в сутки, одну утром, одну вечером.

Девочки,с Утрожестаном и правда беда(((Сегодня одну пачку купила у цирка,вторую на Нагорном,больше нету!Никто не знает,как долго длится перерегистрация препарата?

ну у дюфастона примерно неделю была перерегистрация

просто мне сказали в аптеке,что такая ситуация с утрожестаном уже неделю.значит,скоро все нормализуется)))

скорее всего, тебя к велте прикрепили?

Девочки, всех с пятницей :wave: как настроение?

Галинка//, спасибочки и тебя тоже с пятницей ! Настроение настроено на отдых)))))

♡Alexis♡,прикрепили.Я же тебе сообщение написала вчера еще,как сходила.Ты не получала?

КсюняБонд@, :friends: спасибки! я уже одной ногой в отпуске :dance:

Ташечка, неа не было сообщения :pardon:

Девочки, сегодня была на УЗИ в КЖЗ на Краснофлотской. Не могу понять от чего вы в восторге, но там такие же очереди и такой же мед персонал как и в ЖК. Единственное отличие что чище. В ЖК хоть одежду сдают под бирочку, а тут весь куда хочешь и одевай и бери какую хочешь никто там за этим не следит.

И про какое УЗИ экспертного класса мне моя врач мозг выносила месяц (чтоб я именно на второй скриннинг туда пошла) я так и не поняла, УЗИ было ровно 3 минуты, когда оно настолько важное, там у ребенка руки, ноги, голову смотрят, обмеряют, а также смотрят формирование всех внутренних органов и есть ли патология. Сказали еще в 24 недели придти на УЗИ, но к ним то уж точно больше не пойду. Надо попробовать в ГДЦ в 9-ку записаться, хотя бы платно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...