Настюша// 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 у меня ничего не болит. только швы немного. а у меня так ребра болели и ключица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 это от закачанного газа обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Настюша//, ребра болели сразу после операции и на след. день. когда в вертикальное положение вставала. Видимо газ поднимался. Обезболивающий укол когда поставили, все болеть перестало. А животик кстати только сегодня полностью опал до этого тверденький круглый был, как при маленьком сроке беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, у кого то есть новости о утрожестане?мне прописали фолибер, а его в аптеках нет, как думаете витрум пренатал будет достаточно?он при планировании и для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ♡Alexis♡, могу дать аську справочных аптек перми. там можно всегда узнать, где препарат имеется, где можно подешевле его купить. 611292239 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Галинка//, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Я думала, тебя только в понедельник выпустят))) Вот видишь, всё прошло очень даже хорошо, я рада за тебя!!!!! Теперь желаю успехов :good: Где-то на сайте недавно прочитала, что девушке разрешили планировать в этом же цикле и получилось Может и тебе не ждать, если конечно лечения не назначили вредного для масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Natulya4, спасибо :friends: да наверное ждать месяц не будем итак :grin: а из лечения - ничего вредного не назначили только магнит 10 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 У меня после лапары просто антибиотики ещё были! Ещё раз удачи!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 говорят утрожестан уже появился в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, как у вас дела? Что нового??? куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Галинка//, :wave: у меня новость одна, но большая тестики за//, ХГЧ 27,5 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот такие пироги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Парма, :hug: урррря!!!!! поздравляю! Какая хорошая новость :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Парма, поздравляю!Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Парма, И я, и я поздравляю!!!!! :yahoo: Побоялась утром поздравлять ,всё ждала официального личного объявления ))) Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :giverose: @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, спасибо огромное :giverose: :giverose: :giverose: знаете, есть такое учение о ноосфере (Вернадского), вкратце: вокруг Земли, кроме атмосферы, гидросферы и т.п есть еще ноосфера- мысли, знания, мечты людей, которые могут материализоваться, только надо конкретные посылы делать "в комос" так сказать. Например, мужа как я себе заказывала, прямо представляла, формулировала- высокий, рост такой-то, брюнет, глаза голубые, крепкий, надежный, с юмором и т.д. В 18 лет в каникулы на даче часто об этом думала, представляла, через несколько месяцев поздней осенью встретила именно такого человека, поженились после этого через 5 лет..не поймите меня неправильно с этой ноосферой я - не сектант :grin: но что-то в этом есть. Мыслить надо позитивно и конкретными образами Желаю всем удачи :good: Чихи за мной, но чуть попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ты правильно всё говоришь, чем чаще представляешь себе желаемое как что-то что уже есть материально, тем скорее желаемое у тебя появится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девоньки, посмотрите, пожалуста, мой график. Ничего не понимаю, и М. не приходят, и тесты точно отрицательные, даже намёков нет, а пора бы :confused: Не может же так, чтобы ни того, ни другого??? Признаков никаких, да у меня их и не бывает, сплю только плохо, нервничаю наверное. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Парма, поздравляю с //, чихни на нас потом по заразней, что б все мы заБ быстро)) Девочки у меня к вам вопрос: если месечные регулярные то О точно есть?или есть другие варианты ... например киста. если образуется киста, она выходит с мес. а сами маес. приходят во время или с задержкой. В общем что то ночью вчера, вот эти мысли покоя не давали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Настюша//, спасибо :giverose: обязательно обЧчихаю, чуток попозже а по поводу регулярных М и О..есть и другие варианты, кроме предположенного тобой про кисту, когда М как часики ходят, а О нет. Даже если считать, что в норме каждый 3-4 цикл ановуляторный, а М-то ходят как обычно! Но у тебя-то по графикам О есть Natulya4, может быть персистенция ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Настюша//, Настя, кисту бы на узи увидели. у меня вот если овули нет, то месячные сами и не приходили даже :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Парма, ого, какое слово интересное, сейчас почитаю, что это такое :read: пасиб :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Почитала.......страшновато стало(((( Но темпа сегодня упала, живот ноет, так что, думаю, меськи на подходе))) плохой цикл, прощаюсь с ним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Парма, поздравляю!!!! Держитесь крепко друг за друга, растите и развивайтесь согласно сроков. Ну и не попадайте в больницы!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девочки, спасибо за ответы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт