Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

у меня ничего не болит. только швы немного.

а у меня так ребра болели и ключица))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это от закачанного газа обычно

Настюша//, ребра болели сразу после операции и на след. день. когда в вертикальное положение вставала. Видимо газ поднимался. Обезболивающий укол когда поставили, все болеть перестало. А животик кстати только сегодня полностью опал:) до этого тверденький круглый был, как при маленьком сроке беременности :grin:

Девочки, у кого то есть новости о утрожестане?мне прописали фолибер, а его в аптеках нет, как думаете витрум пренатал будет достаточно?он при планировании и для беременных.

♡Alexis♡, могу дать аську справочных аптек перми. там можно всегда узнать, где препарат имеется, где можно подешевле его купить.

611292239

спасибо

Галинка//, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Я думала, тебя только в понедельник выпустят)))

Вот видишь, всё прошло очень даже хорошо, я рада за тебя!!!!! Теперь желаю успехов :good:

Где-то на сайте недавно прочитала, что девушке разрешили планировать в этом же цикле и получилось ;)

Может и тебе не ждать, если конечно лечения не назначили вредного для масика!

Natulya4, спасибо :friends:

да наверное ждать месяц не будем итак :grin: а из лечения - ничего вредного не назначили:) только магнит 10 раз:)

У меня после лапары просто антибиотики ещё были!

Ещё раз удачи!!!! :friends:

говорят утрожестан уже появился в аптеках

Девочки, как у вас дела? Что нового???

куда все пропали? ;)

Галинка//, :wave: у меня новость одна, но большая :D:D:D тестики за//, ХГЧ 27,5 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот такие пироги ;)

Парма, :hug: урррря!!!!! поздравляю! Какая хорошая новость :give_heart: :dance:

Парма, поздравляю!Растите здоровыми!

Парма, И я, и я поздравляю!!!!! :yahoo:

Побоялась утром поздравлять ,всё ждала официального личного объявления ))) Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! :giverose: @@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо огромное :giverose: :giverose: :giverose:

знаете, есть такое учение о ноосфере (Вернадского), вкратце: вокруг Земли, кроме атмосферы, гидросферы и т.п есть еще ноосфера- мысли, знания, мечты людей, которые могут материализоваться, только надо конкретные посылы делать "в комос" так сказать. Например, мужа как я себе заказывала, прямо представляла, формулировала- высокий, рост такой-то, брюнет, глаза голубые, крепкий, надежный, с юмором и т.д. В 18 лет в каникулы на даче часто об этом думала, представляла, через несколько месяцев поздней осенью встретила именно такого человека, поженились после этого через 5 лет..не поймите меня неправильно с этой ноосферой :D я - не сектант :Crazy: :grin: но что-то в этом есть. Мыслить надо позитивно и конкретными образами ;) Желаю всем удачи :good: Чихи за мной, но чуть попозже :P

ты правильно всё говоришь, чем чаще представляешь себе желаемое как что-то что уже есть материально, тем скорее желаемое у тебя появится. :friends:

Девоньки, посмотрите, пожалуста, мой график. Ничего не понимаю, и М. не приходят, и тесты точно отрицательные, даже намёков нет, а пора бы :confused: Не может же так, чтобы ни того, ни другого??? Признаков никаких, да у меня их и не бывает, сплю только плохо, нервничаю наверное. :huh:

Парма, поздравляю с //, чихни на нас потом по заразней, что б все мы заБ быстро))

Девочки у меня к вам вопрос: если месечные регулярные то О точно есть?или есть другие варианты ... например киста. если образуется киста, она выходит с мес. а сами маес. приходят во время или с задержкой.

В общем что то ночью вчера, вот эти мысли покоя не давали)))

Настюша//, спасибо :giverose: обязательно обЧчихаю, чуток попозже ;) а по поводу регулярных М и О..есть и другие варианты, кроме предположенного тобой про кисту, когда М как часики ходят, а О нет. Даже если считать, что в норме каждый 3-4 цикл ановуляторный, а М-то ходят как обычно! Но у тебя-то по графикам О есть :)

Natulya4, может быть персистенция ЖТ?

Настюша//, Настя, кисту бы на узи увидели. у меня вот если овули нет, то месячные сами и не приходили даже :blackeye:

Парма, ого, какое слово интересное, сейчас почитаю, что это такое :read: пасиб :pardon:

Почитала.......страшновато стало((((

Но темпа сегодня упала, живот ноет, так что, думаю, меськи на подходе))) плохой цикл, прощаюсь с ним!

Парма, поздравляю!!!! Держитесь крепко друг за друга, растите и развивайтесь согласно сроков. Ну и не попадайте в больницы!!!! :wave:

девочки, спасибо за ответы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...