♡Alexis♡ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки. у меня который день болит спина между поясницей и крестцом, тянет сил нет.Что это может быть к кому из докторов идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ♡Alexis♡, у меня так несколько лет назад было, ходила к невропатологу, отправил на снимок, по снимку увидели защемление нерва. Уколы ставили, мазь с таблетками выписывали. У меня тогда очень сильно болело. Так и не поняла из-за чего или резко подняла что то тяжелое или что. Сейчас иногда побаливает, но терпимо. Отдохну и проходит. Сходи к врачу, не затягивай с этим, лишь бы остеохондроза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 у меня остеохондроз по снимку поставили, боль почти постоянная, то сильнее, то послабже и с этим уже ничего не поделать.... А ты может просто на сквозняк попала? В любом случае сходи к врачу, можно даже с терапевта (если хороший) начать, если к невропатологу попасть проблематично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 у меня так болит спина обычно перед М, а сейчас до М далеко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ещё не повредит почки проверить на наличие пиелонефрита, сейчас как раз погодка мокрая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки привет) вы что-то слышали о платных родах в Медлайфе и ведение Б. Что вы думаете об этом? пожет есть отзывы? ♡Alexis♡, приветик) как твои дела? я в мае собралась к Ивановой т.к.сил уже нет :bye: ,опять менстры пропали и вообще плохое самочувствие ((. Напиши мне в личку ее номер еще раз пожалуйста. Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Преле$ть, говорят в Медлайфе нет оборудования, возможностей вести тяжелые, сложные роды, только нормальные, а выходящих из этих рамок они чуть что отправляют в ту же МСЧ 9, да и врачи везде практически одинаковые, платим мы в платной медицине (простите за тафтологию) за комфорт. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Парма, спасибо за ответ).Да,на счет патной медицины согласна,а в Медлайфе такую рекламу сделали,что с ними типо и осложнений не будет и т.д....А если начнутся осложнения и увезут в другую больницу за что тогда им платили ?! лучше сразу ехать в нормальный роддом, а так со схватками по больницам еще затаскают только нервы выматают. Парма,а ты у кого-то ведешь Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 в том то и дело, что болит ниже поясницы, почки выше находятся, я уж думаю что это у меня перед О всё тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♡Alexis♡, у меня только перед меськами так бывает иногда. а с придатками у тебя все нормально? они как раз в низ спины отдают, когда воспаляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 да вроде нормально всё, никогда не жаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Преле$ть, :wave: я пока ни к кому не ходила по поводу образовавшейся Б. Только забежала к своей Г, спросила, как-что, какие действия. Встану на учет позже по МЖ, вроде там Г неплохая, но буду, наверное, и к своей Г заглядывать, я хожу к Скачедуб Розе Гавриловне, она в МСЧ 9 принимает. Была у Ивановой в самом начале планирования, не понравилась :scratch: народу тьма! времени мало (нормальный прием был только первый, потом всё кушки-пашки без объяснений), тем более к ней я пришла, у меня 3 месяца М не было, чего со мной никогда не бывало, так она мне их вызвать хотела нарколудом, а у меня подруга- Г в обычной ЖК, сказала мне, чтоб я даже не думала такой допотопный препарат принимать с кучей осложнений,что другие есть- более современные, а Иванова еще и кучу анализов назначала, как потом выяснилось, не все из них были так уж нужны. Иногда и в обычной ЖК сидит хороший Г- эндокринолог, просто мы об этом не знаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Парма, про Скачедуб много хорошего слышала. знаю, что онга профессор. ты благодаря ей забеременела или так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Галинка//, пожалуй, что благодаря ей :giverose: я к ней после Ивановой пошла, уже с результатами, УЗИ в мае того года. Никаких анализов не назначала, знаешь, как бывает: "а давайте пересдадим.., а та лаборатория не очень, идите в эту..и т.д." , единственное на УЗИ вместе сходили, в смысле УЗИст делал, а она рядом тоже смотрела. Поставила поликистоз, назначила церебролизин, верошпирон, дюфастон, витЕ, фольку, массаж, магнит. Три месяца лечилась- безрезультатно. Назначила стимуляцию клостом, но у меня тут начались в жизни изменения, на полгода дело отложилось, начала с января клост, с 3цикла получилось Мне нравится, что Скачедуб не агрессивно ведёт женщин, думает, но и поругать может :pardon: и денег точно не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Парма, МСЧ 9 это где находится? я что-то плохо обычные больницы знаю. Там платный прием у нее или нет? ты трубы не проверяла у них? Поздравляю с Б ! растите здоровенькие :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Преле$ть, 9-ка находится на 9 Мая Можешь по гису посмотреть, где находится. Она принимает платно и кажется ее прием стоит 300 р. Парма, правильно пишу про цену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Галинка//, спасибо за ответ)). Ты тоже была у нее на приеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Преле$ть, неа, я читала про нее много хорошего. Сама лично не была. Про цену - когда на лапару ложилась, на стене были написаны все платные услуги девятки, и как раз там была реклама приемов этой самой Скачедуб)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Галинка//, ясненько ) А ты сама у кого врача обследуешься? у тебя были уже Б-ти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Прием первичный стоит что-то около 370 по-моему, потом по 200 с небольшим, там просто есть небольшая хитрость с оплатой: в кассе считают, что если ты была больше месяца назад прошлый раз, то нужно снова платить полную сумму в 370, но надо просто им говорить, что была 2-3 недели назад, была уже в этом месяце и т.п., всё равно не проверят МСЧ 9, Братьев Игнатовых 2, корпус гинекологии-неврологии, 3 этаж, как в дверь с лестницы на этаж зашла- направо и смотреть по правой стороне ее кабинет. Преле$ть, Трубы у нее не проверяла, абсолютно ничего не указывает на то, что с ними что-то не так, но вот если бы не эта моя удача :grin: :good: :yahoo: , то был бы 4й курс стимуляции, перерыв-отдых на 2-3 месяца и на лапару, а там уж всё сразу смотрят и делают, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Парма, рада за тебя :grin: очень здорово надеюсь я тоже не дойду до проверки труб . А что указывает на то,что с трубами что-то не так :scratch: ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Преле$ть, анамнез жизни- были ли воспаления, катастрофы (я имею в виду например аппендицит, энтерит и др) с/без оперативным вмешательством в животе. Какие-то данные УЗИ могут косвенно указывать на проблемы с трубами. Внутренний осмотр Г. - это уж их искусство ну и у меня, например, уже есть сын, так что это тоже говорит в пользу нормальности моих труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Преле$ть, я сама у Терещенко наблюдаюсь в КЖЗ. А ты сейчас у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 я поменяла врачей 5 уже,к каждому по году ходила примерно. Но я ходила чисто к гинекологам,пока не подсказали что нужен гинеколог-эндокринолог когда начались проблемы с кожей (прыщи и сальность :bye: ),одна прописала Диане-35 ,пила их 2 года после этого естественно яичники не работали очень долго,месячных полгода не было...Так я и ходила по врачам,ищу грамотного который поставит диагноз не смоих рассказов а с реальных анализов,проверки труб и т.д.....За 5 лет ни одна врач не предложила проверить трубы ,а сдавать гормоны я просто настаивала сама...такие врачи попадались. Все только наличие инфенкций проверяли которых не было никогда :banghead: а нормальной проверки и лечения не было. В общем сейчас я в поисках врача и не у кого не обследуюсь такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Преле$ть, не падай духом! :giverose: желаю найти ТВОЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО Доктора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт