КонFетка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 mamaru, привет))) спасибо! Да так то хоть на какое узи,лишь бы все хорошо с масей было :friends: дааааааа,так хочеться тепла,дачу шашлык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 вот скажите мне гормоны второй фазы влияют на гормоны первой фазы следующего цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ♡Alexis♡, я считаю что не влияют. Каждый цикл начинается заново. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девушки,может кому-то нужен утрожестан.Продам подешевле.Когда его не было в аптеках,заказала в другом городе.Сейчас вот привезли,а он оказался мне не нужен((Дозировка по 100 мг,две упаковки.Годен до июня 2012 года.Если кого-то заинтересовало,пишите,пожалуйста, в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки,привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет, добро пожаловать!Рассказывай как твои дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ташечка, у меня утрик дозировкой по 200 2 раза в день, так что по 100 смысла нет брать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 КонFетка, с нашими масями всё хорошо будет на 100%, по другому и быть не может :amen: ♡Alexis♡, точно...спрошу в своей ЖК...зайду перед приемом к врачу, там у узистки всё равно никогда никого нет... Девочки, а я вчера не удержалась, иду домой с работы и чувствую запах шашлыка в воздухе...забежала в кафе Аджар возле Пирамиды и купила домой шашлыка готового, но эффект всё равно не тот, на природе в 200 раз вкуснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Кажется погода разгулялась :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 А я своей ляльке уже вещи стала покупать потихоньку. Розовое все. Вот смеху будет если у нас что-то вырастет и сына родится Муж ругается что покупаю, но я не могу удержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 привети всем))))))Погодка супер,я уже в тули перелезла. Richi (Наталья), я тоже чуть чуть купила :pardon: .А ты где покупаешь? Я была в Бирюсе,отдел Бамбини,там такие милые вещи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, всем привет! Прошу вас, посмотрите, пожалуйста, мой график :lol: Мало того, что с О. так ничего и не понятно - была, не была, Дюф. помешал???? Дюф. пью по назначению врача с 12 по 26 д.ц., сегодня только 23 д.ц., а второй день по нарастающей выделения светло-коричнового цвета :shock: Что это? Обычно последнее время у меня так М. начинаются, но ведь я ещё Дюф. пью, да и рано!!! Что это ещё может быть???? Жутко переживаю Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Natulya4, трудно сказать, графиков у тебя маловато, возможно так у тебя О происходит, а возможно и перед М БТ (базальная температура) рухнула...померяешь завтра и будет ясно, нужно только ждать...О лучше месяца два отследить по узи и сравнивать со своей БТ, вообщем терпения тебе и ещё раз терпения и скорейшего пузожителя в животик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Как давно не была у вас, дорогие! Вижу новенькие появидись :wave: привет всем!!!! Richi (Наталья), вы уже совсем большие :give_heart: еще 3 месяца и долгожданная кроха будет лежать у тебя на ручках!!!! :give_heart: mamaru, а вы еще не были на узи? пузик большой? :blush: А я завтра буду тестик мочить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, привет! :wave: график загляденье! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ну и выдержка у тебя :friends: На узи была в 11 недель...так что пока не знаю кто в домике живёт На работе ещё не спалили с Б, значит живот небольшой, он у меня только во второй половине дня, ближе к вечеру выресовывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 mamaru, я просто боюсь увидеть одну полоску :this: страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Галинка//, Посмотрела твой график, очень обещающий. И вообще я тебя заразить хочу ААААПППППЧЧИИИИИИХ!!!!! Мы уже должны быть заразными Пусть беременный вирус к тебе прицепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, не томи, мы все за тебя болеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 С наступающими праздниками!!!Желаю всем хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Richi (Наталья), Natulya4, девочки, отрицательный.. ждем-с месюков и в след. цикле с новыми силами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, ну как так, график такой хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaru 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, даже призрачного призрака нет на тесте? ты какой делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 mamaru, делала эви-тест. он самый надежный. даже призрака нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Галинка//, эх, ну ничего! Отличного настроения на праздники!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стюшка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, привет! Можно к вам? Я тоже из Перми. Месяц назад пришла на прием к Розе Гавриловне Скачедуб, очень понравилось. До нее наблюдалась в "Надежде". Роза Гавриловна записала меня на 25 мая на гистероскопию, переживаю, так как никогда мне не делали наркоз. Всех с майскими праздниками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт