Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Н_а_с_т_и_к, я наблюдаюсь у Малковой с ноября, сдала на гормоны, на УЗИ один раз сходила, сначала занимались "подлечиванием" организма: витаминки, аскорбиновая кислота в/м, аутогенотерапия, капельницы, "Скоро начнем планировать"... при осмотре говорит, что "здесь всё хорошо"....последний раз сказала, что организм ещё слабоват, ещё надо подлечить, опять аскорбинку, витаминки, сказала ещё, что надо проверить состояние моей правой трубы после ВБ, для этого нужно сделать лапару и ещё дала анкету заполнять на ЭКО, чтобы, говорит, время не тянуть, на всякий случай, т.к. там всё долго делается. Сказала взять направление в ЖК на лапару. 17 мая записалась к ней на прием и на УЗИ. Этот месяц пила Дюф. с 12 по 26 д.ц., очень надеялась на Б, т.к. она сказала, что "может сама за эти 2 масяца заБ", но мой график приводит меня в ужас (можешь посмотреть), а выбеления вторую неделю непонятной природы вгоняют в депрессию((( Я очень надеюсь на этого врача, т.к. очень много хороших отзывов, но как-то она,мне кажется, торопится, не внимательно просматривает историю....а у меня каждый раз сил всё меньше и меньше, очень устала от всего, тоже куча денег на лечение, от которого результата заветного то и нет.....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulya4, как я тебя понимаю..

последний раз тоже прихожу, она спрашивает как дела? я говорю да так не очень, ничего не получается, вот хочу проситься у вас.. она перебивает: на ЭКО? я чуть под стул не упала))) все-таки как-то надеюсь что все у самой получиться, а проситься я хотела на лапору

вообщем у меня создалось впечатление, что врач хороший, но все пущено на коммерческий подход, что не пытаются посмотреть на мою ситуацию в целом, оценить что было сделано и что надо сделать, для себя решила, если результатов и летом после лапоры не будет, пойду меня врача, так как по моим подсчетам в месяц на хождение к Малковой уходит от 5 до 10 тысяч для меня и моей семьи это очень сильно бьет по карману

Н_а_с_т_и_к, и у меня по сумме примерно также, ещё плюс дорога (я из области), тоже для нас тяжело! Ну ничего, пробьёмся :friends: и всё у нас будет :thumbsup: удачно пролапариться :giverose:

Всем првиет. Я тож из Перми, заглянула почитать.

КонFетка, я рожала в 21-м, сравнить не с чем ну мне понравилось, хоть и с Крохолевки не близко но не пожалела. Рожала с мужем - всем советую, т.к. роди были с 9 на 10 мая, врач дежурный, акушерка на 2 роженицы, муж помог тем что просто был рядом

Natulya4, спасибо, все будет хорошо!

Оленька25, а у меня у подруги сестра родила в том году (2010) 9 мая дочку Ксюшеньку в 21 РД. Сегодня ей годик исполнился. Такая девочка дюймовочка :)

Оленька25, а у меня у подруги сестра родила в том году (2010) 9 мая дочку Ксюшеньку в 21 РД. Сегодня ей годик исполнился. Такая девочка дюймовочка :)
\

а я в том году 10 мая родила и сегодня нам годик! в роддом ехали 9 мая под салют - не передать ощещения! всем кто планирует-желаю быстрее осуществить эту мечту-дети - это счастье :)

как часто нужно делать флюорографию?Можно ли её делать при планировании?

♡Alexis♡,флюорография делается один раз в год.Беременным противопоказана,как и все рентгеновские снимки .

там вроде фартук одевают и область облучения далеко от матки и яичников?То что беременным нельзя я знаю, а планирующим можно?

То что беременным нельзя я знаю, а планирующим можно?

мне кажется что можно, вот меня например отправляют на лапору и там обязательно надо сдать флюорографию, а ведь всякое бывает, некоторые девочки уже собирались ложиться в больницу и узнавали что беременны))) то есть если бы был большой вред врачи бы наверное предупреждали сдавать в этом случае флюорографию сразу например после месячных или в месячные например

я тут начиталась, что если флюорографию делаешь при беременности на ранних сроках, то на аборт по мед.показаниям отправляют...бррр

Оленька25, :friends: приветик! поздравляю с сыночком!!! Теперь пора приниматься за лапочку-дочку ;)

Девочки, скажите, где у нас можно сделать узи орг.малого таза в сб или вс. и желательно, чтоб не очень дорого????? :blush:

Девочки, кто ходит в КЖЗ, про платные приемы 190, это только с пермским полисом. У меня региональный и прием бесплатный так и остался :pardon:

КсюняБонд@, :shock: вот несправидливо-то как... :(

в надежде в сб делают, малого таза на пушкина 236-60-55, только к косяковой Н.Г.. примерно 450-500р

КсюняБонд@, а КЖЗ это что?

а я сегодня позвонила в свою клинику и оказалось, что с 1 мая все приемы подорожали, сейчас визит к гинекологу 600 руб

я за голову хватаюсь, у меня такое чувство, что хожу на работу только чтобы оплачивать мои походы по врачам(((

В Философии красоты и здоровья изуи делают по сб и вс 430р.

Про флюорографию:просто при планировании можно,но лучше в первую фазу цикла(сегодня у рентгенолога на работе спросила) :pardon:

спасибо за ответ!Думаю на сл неделе видно будет делать или не делать флюорографию, пока подожду.

Мне делали фолюрографию 13 ноября, а 19 я узнала что беременная. У меня температура не снижалась меньше 37,5 и я кашляла, врач направил, а я и представить тогда не могла что беременная. столько лет лечений слез и переживаний. Делали на современном аппарате с низкой дозой облучения. У меня сестра работает стоматологом, говорит в низких дозах не опасен. Когда у беременных зубы болят и требуется регент то его делают. Так я вот и не знаю насколько это правда. Стараюсь про свой рентген не думать.

Наташа, а где у нас нормальные аппараты стоят не подскажешь, что б облучение минимальное было?

Привет всем! я к Красовскому на фоликуллометрию записалась в КЖЗ на вс..

Н_а_с_т_и_к, КЖЗ - это Клиника женского здоровья)))

//Галинка//, а Клиника женского здоровья где находится? там платно принимают? частное заведение? сколько стоит прием гинеколога? есть хорошие специалисты?

Н_а_с_т_и_к, там оч много хороших специалистов. находится на краснофлотской и на борчанинова.

я на борчанинова хожу.

приемы были бесплатными, но недавно стали платными.. 190р 1 прием.

если у тебя полис не пермский, то бесплатный прием вроде бы.

вот :wave:

♡Alexis♡, новый аппарат на Куйбышева. Где травмпункт.

//Галинка//, а мне очень Ильин как Узист нравится.

Девочки, кто к Челидзе ходил? Я вчера от неё просто в шоке вышла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...