Richi (Наталья) 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Парма, мы вместе с пузиком поздравляем тебя. Легкой тебе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Хельга*****, Привет) У какого врача и где наблюдаешься? Пармочка, пасибо :give_heart:надеюсь, что заразилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стюшка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Natulya4, привет, еще не прошла, она у меня 25 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стюшка 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Парма, я поймала твой чих. Спасибо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга***** 22 мая 2011 Поделиться 22 мая 2011 Natulya4,привет!Раньше наблюдалась у Зуевой,а сейчас у Шваревой,а ты у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Хельга*****, таких не знаю) Я сейчас у Малковой Людмилы Васильевны в клинике "Новая жизнь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга***** 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Natulya4 ,ты же в Перми живешь ,а я в Березниках вот и не знаешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Хельга*****, я тоже из области, поэтому когда девчонки здесь обсуждают клиники, врачей, УЗИсток и т.д., мне остается только глазами хлопать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 многие просто из области в пермь к каким нибудь врачам ездят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Парма, :friends: спасибо за заразнейший чиххх!!!! :hug: :wave: Хельга*****, приветик! а у вас почему не получается? что врачи говорят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга***** 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Natulya4,я на учете состою в родильном доме . //Галинка//, :wave: сегодня ходила на узи к Ожиганову,сказал что эндометрий маленький всего 6 мм. и спайки,но сказал что они не препятствуют зачатию .А в заключение написано:аденомиоз матки(вроде так написано),гипоплапзия,эндометрия и ановуляторный цикл под вопросом ,но цикл у меня 35-40 дней ,а сегодня всего 13 ДЦ.Пошла после узи купила тесты на О ,вот только незнаю когда их начинать делать,может подскажите?!В упаковке написано что на 22 день надо.А в среду пойду сдавать антитела:цитомегаловирус,антиспермальные антитела,папиломавирус и посев на флору к основному спектору антибиотиков.А так толком ни чего не говорят ,все еще под великим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ты я так понимаю, в начале пути удачи, главное позитивный настрой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга***** 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♡Alexis♡,но я уже устала .Но я все же верю что в этом году я увижу 2 полосочки .Только нужно будет наращивать эндометрий и мужу обследоваться ,и чудо обязательно случиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 кто-нибудь в курсе куда Косякова из надежды ушла? Солуянова только 8 июня в городе будет, вообщем у меня засада, на узи я не попадаю видимо , чтоб посмотреть фолликулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, :wave: всем привет! кто-нибудь заказывал мебель в Дома-доме??? В инете нашли неоднозначные мнения об этом магазине :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Приветик девоньки)))))) Апчхииии заразно :friends: ♡Alexis♡, тоже хотела к Солуяновой записаться :pardon: . Ты сходи к Кучевой в Профимед или в 9 РД.Она тоже эксперт класс. //Галинка//, мы покупали,брали диван и комп стол.Довольны. Хельга*****, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 КонFетка, :giverose: вы на склад ездили или через стол заказов (в столице или в закамске)????? и еще, сборку сами делали или готовое привезли?? просто читала один отзыв, что привезли части мебели с деффектами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девочки, только что вернулась с лапоры из 133 и какая-то вся неудовлетворенная))) получила выписку: наружный эндометриоз брюшины малого таза, яичников еще в больнице начала читать в инете про наружный эндометриоз, поняла что это серьезно, а в день выписки со мной общалась врач, сказала, что наружный эндометриоз не всегда приводит к бесплодию , я ее спрашиваю, а в чем тогда корень всех наших бед? она: ждите результаты гистологии (взяли с яичников) и там будет ясно я в шоке, они будут готовы только через 2 недели, буду сейчас сидеть и ломать себе голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Н_а_с_т_и_к, а кто делал? Как сама больница? Сколько ты там дней лежала? Очередь долго ждала? Интересно просто, стоит ли мне платно там делать, если можно бесплатно в областную пойти??? Теперь желаю успехов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 мне делали бесплатно, ждала недолго где-то две недели, но это только потому что моя Г сама звонила Гончарову и просила за меня, чтоб взял, они в хороших отношениях, и он взял, наверное и поэтому он сам меня и оперировал, а так ждать намного дольше надо, и чаще всего оперирует не сам Гончаров (со мной лежала девочка, поступили в один день, но ее оперировал уже другой), но там все хорошие сама больница оставила только позитивные воспоминания: очень чисто, смена которая ухаживала за мной после самой операции вообще супер, все с позитивом, с желанием помочь, если честно и не могла предположить, что в бесплатной больнице могу встретится с таким хорошим отношением приняли меня 20-го, но на выходные отпустили, пришла 22 вечером, а 23 была операция, 25 выпустили единственный минус для меня, это точно Гончаров на следующие дни после операции был очень сильно занят и сам нам ничего не объяснил по найденному во время операции, а объясняла какая-то женщина, поэтому лично для меня осталось много вопросов без ответов, но надеюсь гистология и моя Г ответят на все мои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Н_а_с_т_и_к, Настя, советую съездить к самому Гончарову еще раз. Все подробней расспросить! Не волнуйся, милая! Ты сделала большой, я бы даже сказала ОГРОМНЫЙ шаг на пути к масику!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка// , спасибо большое))) я уже тоже подумала, что когда поеду забирать результаты гистологии пристану к нему с расспросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Н_а_с_т_и_к, спасибо за информацию :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 //Галинка//, мы покупали все на соликамке ,доставку и сборку тоже заказывали . Нам выдали карту ,по ней дешевле получается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стюшка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, сделали мне гистероскопию сегодня в МСЧ №9. Чувствую себя хорошо, отпустили домой, завтра за выпиской и больничным. Результат через 10 дней. //Галинка//, у меня начальник заказывал там кухню, он очень недоволен результатом, целый месяц они устраняли дефект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт