Nadya дважды мама) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 tatfrid, Это моя мама Всмысле, та, которая ФРидман Да ты что? здорово :yahoo: Ты тоже к ней ходишь? :spiteful: tatfrid, тоже подумываете о новом месте пребывания? Со мной на "ты" . Я думаю о центре планирования,т.к. там более досконально все изучается а в некоторых и роды с тем же врачем проходят,что не сомненно большой плюс! С Мамой тебе повезло,хорошая женщина :good: класс,приятно здесь познакомиться с ее дочерью :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 tatfrid, Это моя мама Всмысле, та, которая ФРидман Да ты что? здорово :yahoo: Ты тоже к ней ходишь? :spiteful: Угу ) Да, она у меня самая замечательная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Всем привет!!! Девочки, а унас будет бабье царство А я что одна тут уже с пузожителем? eslin, ещо я :friends: Полностью согласна. А то одно время такая тишина была, как будто в Перми ни кто рожать и не собирается в декабрьской темке 3 пермячки как минимум tatfrid, как тебе повезло!!! Мама гинеколог :thumbsup: Да еще такой хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка, я так понимаю у тебя первый цикл на бебиплане и сразу удачный, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 tatfrid, тоже подумываете о новом месте пребывания? Со мной на "ты" . Я думаю о центре планирования,т.к. там более досконально все изучается а в некоторых и роды с тем же врачем проходят,что не сомненно большой плюс! С Мамой тебе повезло,хорошая женщина :good: класс,приятно здесь познакомиться с ее дочерью :yahoo: И я по этим же причинам))) но пока не знаю куда, по этому в уже родной Практик)) Соняша, а почему май пропустили? мужа на СГ отправила, ну и воздержание как раз пришлось на О. ну ни чего в новый цикл с новыми силами)) вот хочу еще на фитнес записаться, думаю не вредно ли для планирующих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ♡Alexis♡, второй цикл, я первый удалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки у меня такая БТ (базальная температура) низкая во второй фазе :banghead: ,и вообще график нарисовал овулю но вряд ли она была,т.к. ДФ у меня сдуваются,придется стимулировать. Раньше у меня хоть до 36,9-37,0 поднималась,щас ваще копец,правильно говорят что СПЯ надо лечить как можно раньше и как можно скорее беременеть,т.к. он прогрессирует с каждым годом,зараза :duel: вот хочу еще на фитнес записаться, думаю не вредно ли для планирующих? я думаю не вредно,спорт даже полезен,особенно в первую фазу цикла. Я вот на танцы хожу спортивные,щас пока бросила не до этого было,но скоро снова буду ходить :clap: ,кто со мной :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 по фитнес думаю никогда не вредно, главное нагрузку выбрать для себя подходящую, Преле$ть, у меня тоже СПКЯ, но меня направляют на лапароскопию, тк капсула на яичниках не дает выйти яйцеклеткам, СПКЯ это синдром, а не болезнь , причина в чем то другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Танюше4ка отлично, надеюсь скоро нас будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А мы то как на это надеемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 А мы то как на это надеемся ну тогда АПЧХИАПЧХИАПЧХИ Ссылки скрыты. на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Мама 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 привет, девочки. мы (я и мой пузеныш) к вам. :wave: оживилась темка, наконец-то, очень радует. Танюше4ка, я тебе здесь по поводу ЖК отвечу, если не возражаешь... встала на учет в ЖК Городской поликлиники №3 на Велте. мне территориально не очень удобно конечно (в Мотовилихе живу), но я туда из-за врача пошла. наблюдаюсь у Ивановой Ирины Павловны. я к ней платно ходила до Б в "Надежду", а как забеременела она мне предложила к ней на учет и встать, я, разумеется, не отказалась. врач мне очень нравится, в первую очередь, из-за того, что она мне морально сильно помогает, настраивает на добро так сказать. у меня были неудачные Б в прошлом и психологический настрой для меня сейчас очень важен. у нее пациенток ооочень много, когда до беременности на Велту ездила приходилось многочасовые очереди простаивать, да и в "Надежде" к ней непросто было записаться, но сейчас хожу без проблем, потому что беременных к определенному времени записывают и нервотрепки с очередями нет. жаль только, что она до конца июня на учебе, а с новым врачем пока отношения у нас не складываются... :pardon: ну вот, коротенько рассказала. а ты плановое УЗИ где делала? меня из ЖК направили в ГДЦ (на Братьев Игнатовых), но я пока в сомнениях... не лежит душа. да и не уверена, что мужа пустят, а он хочет поприсутствовать. подумываю сходить к Ильину, но не решила пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Счастливая Мама, я не против :friends: Я в первую Б тоеже ни у себя велась : прописана была в мотовилихе, живу в ленинском, а на учете стояла в свердловском р-не на Чернышевского. Вот уже склоняюсь к тому, что туда снова буду вставать :scratch: Узи делала в медлайфе. На счет психологического настроя -согласна на все 100. У меня до дочи тоже несколько неудачных Б +бесплодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Счастливая Мама привет! Я вот тоже живу на железке а на учет встала в жк№1 на парковом. Я тоже пошла туда из-за врача, очень много знакомых хвалят ее. У нее до сих пор огромные очереди, даже если по записи ко времени приходишь, то приходится еще минут 30 ждать. Но пока я очень довольна врачом. Хотя и приходится ехать на 2 автобусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ♡Alexis♡, Преле$ть, у меня тоже СПКЯ, но меня направляют на лапароскопию, тк капсула на яичниках не дает выйти яйцеклеткам, СПКЯ это синдром, а не болезнь , причина в чем то другом. У меня нет капсулы пока на яичниках.Причина в не правильной работе гормонов.На лапараскопии тебе сделают резекцию яичника благодаря которой яицеклетка сможет выйти из яичника и может наступить беременность,там по-моему срок 3 мес.после лапары если не ошибаюсь.Если у тебя уже точно плотная капсула то другого выхода нет,сама она не выйдет уже . Танюше4ка, ну тогда АПЧХИАПЧХИАПЧХИ на вас!!! спасибо поймала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Преле$ть, в теч. 18 месяцев наибольшая вероятность беременности после лапароскопии, а резекцию(удаление части яичника) теперь не делают , делают каутеризацию(дриллинг), просверливают капсулу.Точно или нет капсула сказать без лапароскопии трудно, хочу совместить лапару с каутеризацией если капсула есть.С гормонами у меня все в норме.Нарушение в выработке гармонов может быть даже например сотрясение мозга и изменение турецкого седла(либо увеличение гипофиза, который за половые гормоны отвечает) За чихи особая благодарность А с Мотовилихи есть кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки у меня такая БТ низкая во второй фазе :banghead: ,и вообще график нарисовал овулю но вряд ли она была,т.к. ДФ у меня сдуваются,придется стимулировать. Раньше у меня хоть до 36,9-37,0 поднималась,щас ваще копец,правильно говорят что СПЯ надо лечить как можно раньше и как можно скорее беременеть,т.к. он прогрессирует с каждым годом,зараза :duel: вот хочу еще на фитнес записаться, думаю не вредно ли для планирующих? я думаю не вредно,спорт даже полезен,особенно в первую фазу цикла. Я вот на танцы хожу спортивные,щас пока бросила не до этого было,но скоро снова буду ходить :clap: ,кто со мной :grin: ? а ты куда хочешь? у меня вон 2 карты есть)) в Галла Дэнс и в КОлизей))) Всем привет!!!Девочки, а унас будет бабье царство А я что одна тут уже с пузожителем? eslin, ещо я :friends: Полностью согласна. А то одно время такая тишина была, как будто в Перми ни кто рожать и не собирается в декабрьской темке 3 пермячки как минимум tatfrid, как тебе повезло!!! Мама гинеколог :thumbsup: Да еще такой хороший!!! Ой, девочки , ваши слова мне как бальзам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ♡Alexis♡, Нарушение в выработке гармонов может быть даже например сотрясение мозга и изменение турецкого седла(либо увеличение гипофиза, который за половые гормоны отвечает) У меня не было травм особых, но с гормонами копец,только так пляшут как хотят :cray: А с Мотовилихи есть кто-нибудь? ага :grin: tatfrid, а ты куда хочешь? у меня вон 2 карты есть)) в Галла Дэнс и в КОлизей))) Галла Дэнс там танцы? я очень на танцы хочу ходить спортивные или хип-хоп ну что-то в этом роде,только не бальные и не танец живота :grin: . А ты куда-то ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а я ходила в Краш на стрип-денс, мне понравилось)) самооценку поднимает до небес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 а я ходила в Краш на стрип-денс, мне понравилось)) самооценку поднимает до небес!!! классно,а где это находится??сколько плата в месяц :dance: ?девочки так классно что мы вместе планируем как-то легче и помогает не думать все время :drinks: . Соняша ты все еще ходишь туда на танцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 У меня вот тоже карта лежит в фитнес клуб, а идти не хочется как то :hmm: Сейчас из физ нагрузок только бодифлекс оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 У меня вот тоже карта лежит в фитнес клуб, а идти не хочется как то :hmm: почему? тавай руги в ноги и спортом заниматься :dance: а что значит карта?бесплатно что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 tatfrid, а ты куда хочешь? у меня вон 2 карты есть)) в Галла Дэнс и в КОлизей))) Галла Дэнс там танцы? я очень на танцы хочу ходить спортивные или хип-хоп ну что-то в этом роде,только не бальные и не танец живота :grin: . А ты куда-то ходишь? Я обожаю степ!!! в колизее, и танцы в колизее ) нравится Латина очень, грязные танцы, еще там есть Джаз Модерн а в Галла - бальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 tatfrid, Я обожаю степ!!! в колизее, и танцы в колизее ) нравится Латина очень, грязные танцы, еще там есть Джаз Модерн классно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 а я ходила в Краш на стрип-денс, мне понравилось)) самооценку поднимает до небес!!! классно,а где это находится??сколько плата в месяц :dance: ?девочки так классно что мы вместе планируем как-то легче и помогает не думать все время :drinks: . Соняша ты все еще ходишь туда на танцы? расписание CRUSH фитнес- пн,ср,птн 11.00, растяжка- пн,ср,птн 12.00, street dance- вт,чтв 10.00 и 16.00 стриптиз- вт, чтв 11.00 и 12.00 находится на Лебедева 32 желтый кирпичный дом)) 8 занятий 900р но это было прошлым летом , сейчас может другие цены я бы на фитнес по ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт