♡Alexis♡ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 у меня при О сильно тянет яичники, так что вполне может и Б быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 у меня сейчас в гостях была золовка, у нее уже 30 неделек блииииин, такая пузяка клеваяяяяя :good: я прям балдею когда наглаживаю пузико ее))))))))) а еще когда руки кладу только малышик меня попинывает тихонько!!!!!!!!! девочки!!!!!!! это такое счастьееееееее у всех у нас оно обязательно скоро будет!!!!!!!! точно будет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, подскажите, как доехать до 133 больницы!!!!! По карте посмотрела, но плохо поняла, т.к. закамск плохо знаю :unsure: Собираюсь ловить Гончарова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 //Галинка//, отличный график! Держу кулачки :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААпЧхИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Парма, :give_heart: спасибо!!!!! как твое самочувствие?? как малышики??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 и я держу @@@@@@@@@@@@@ за обеих!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Есть отзывы о узисте Будиловой Надежде Васильевне ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 :cray: девочки, в воскресенье приехали монстры :rant: чтоб их!!!!!!!!! у меня была настоящая истерика((( проревела часа 2 :worried: бедный муж.....пошел в ванну мыться, потом захожу.. а он сам чуть не плачет ну сколько же это будет продолжаться(((( мы до этого где-то на полгода оставляли эту затею.... всех врачей, анализы... не думали просто. Нет дак нет... а вот щас как начали опять активно стараться... вот опять истерики видимо каждый месяц будут я просто написала... наболело... уже просто сил нет моральных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Держись,дорогая, новый цикл -новая надежда!Всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ♡Alexis♡, спасибо, милая :bye: я каждый день себе говорю, что получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Привет! :wave: самочувствие уже лучше, жор не такой сильный, малышики, я думаю, в порядке. Но пришлось опять ехать в командировку в Ижевск, "хорошо" по дороге животик протрясла вот думаю, как бы начальнику про Б сказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 happy wife, не плакай миленькая, мы с тобой :friends: истерики тебе не помогут, а только нервную систему подпортят. конечно мы постоянно это друг другу это говорим, а сами тоже ревем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Natulya4, если еще актуально, то до 133 надо ехать например на 8 автобусе от центрального рынка или на 15 от Перми2, или на 80, если едешь из индустриального района, до остановки Рынок в Закамске, там переходишь дорогу, идешь дальше по движению автобуса, а там небольшое круговое движение, первый поворот налево пропускаешь, идешь на следующий поворот налево, а там вся прямо, слева и справа будут две больницы, больше в принципе ничего там нет))), тебе в которую слева, лучше взять бахилы с собой если есть и пробирайся на третий этаж в гинекологию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 КсюняБонд@, спасибо, дорогая!!! уже отлегло почти, вчера блин еще вечером Бригаду смотрели там как раз Оля рожала)) конечно все у нас будет!!! очень здорово,что здесь мы все друг друга можем поддержать!это на самом деле помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Парма, а тебя, дорогая я поздравляю с твоими крохами :friends: это просто замечательно!!! пусть все у вас будет хорошо, растите, держитесь, двойня - это супер!!!! мне тоже говорят, что у меня возможен такой вариант, т.к. созревают 2 яйцеклетки (вроде правильно написала ) а начальнику я б сказала - больше никому, а начальнику надо, может не будет так нагружать и в командировки отправлять по нашим "замечательным" дорогам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Спасибочки, happy wife, :wave: а у тебя 2 яйцеклетки сами созревают? у меня-то так на стимуляции клостилбегитом получилось :pardon: насяльнику вчера вечером очно сказала, он сразу глазками так- зырк- на животик уморил спрашивает: значит в августе на совещание ты уже не поедешь? что двое не сказала, что больничные собираюсь иногда брать тоже не стала говорить, буду дозировать информацию. Думает, наверное, вот козявка, недавно устроилась и уже в декрет но командировку в Москву в июне не отменил :scratch: но надеюсь, она последняя будет. Как бы до отпуска дожить?! Кто хочет- тот получит, happy wife, а для уверенности двойным АААААААААпЧхИИИИИИИ на тебя, дорогая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 happy wife, конечно всё у тебя будет хорошо!! Нос кверху, наслаждайся солнышком! Сама каждый раз плачу.... Мы боремся, а значит достигнем своей цели непременно!!!!!!!! :give_heart: Н_а_с_т_и_к, спасибо за инфу, только мне из области ехать с трассы от Краснокамска заезжать, чувствую, повертимся мы там, но хоть в больнице теперь :giverose: не заблужусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Парма, приветик! ну и правильно, что сказала.. теперь меньше мучить будет :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, :wave: ты когда тестик мочить думаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Спасибочки, happy wife, :wave: а у тебя 2 яйцеклетки сами созревают? у меня-то так на стимуляции клостилбегитом получилось :pardon: ага у меня само без стимуляций ну по крайней мере 2 цикла на кот. я следила за О. мне так говорили - у меня сначала одна созревает, а дня через 2 вторая :pardon: и врач моя и узистка в один голос говорят, что есть такой вариант, что мне может повезти также как тебе ну не знаю, может это у меня и не каждый цикл так, я каждый мес. не хожу по УЗИ отслеживать... спасибо тебе за чих заразнючий!!!!!!!!!!! :yahoo: это мой второй в жизни персональный чих))) а начальнику правильно, что сказала, и правильно, лучше дозировать инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Парма, :blush: мож завтра. боюсь.. не знаю.. мож и не завтра. У меня цикл так-то 35 дней. график неправильно показывает..... Такую прикольную ты линеечку сделала с близнецами :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Natulya4, спасибо, дорогая!!!!!! конечно все у нас всех будет!!!!!!!! скоро, совсем скоро присоединимся к нашей Парме дорогой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стюшка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 эх,на меня бы кто-нибудь чихнул, да так, чтобы сразу заразил :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, блиииин, как ты сдерживаешься? :shock: :scratch: У тебя ж завтра 13ДПО!!!!! а на 6ДПО так прям ИЗ! я б не выдержала :pardon: Девоньки, я готова на вас хоть каждый день чихать, вы уж только заражайтесь :pardon: :spiteful: Год, я думаю, отличный будет, к Новому Году все на сносях будете, только на разных сроках :good: так что...ААААААААААААпчХИиииии на вас, пермяночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Парма, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт