Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Настюша//, всё хорошо будет! ждем от тебя ярких эвиков!!!

Кстати, походу у тебя график овулю неправильно нарисовал)))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюша//, @@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!! :friends: Умница!!!!! Конечно, это оно :hug: Галюша, Настюша, Пармочка, берегите себя!!!!! Вот и все мои подружки заполосатились)))))))) Так рада за вас!!!!!

Natulya4, скоро-скоро и ты увидишь свои самые заветные //!!!!!!! :friends:

//Галинка//, пасиба :friends: верю. надеюсь, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Очень за Вас рада! Берегите себя! ;)

Настюша//, поздравляю. Береги себя и своё сокровище. Пусть эти 9 совместных месяцев пройдут для вас быстро и легко. :wave:

А мы сегодня сходили снова на УЗИ (плановое) девочку нам подтвердили. Значит не зря все розовое покупала. Дали диск и фотки ляльки. До чего дошел прогресс, лялька еще в тебе, а ты уже можешь посмотреть чьи у неё глазки, носик, ротик, щечки.... Сегодня наша малявочка показала как умеет улыбаться, хмуриться, поднимать бровки и самой главное, она похвасталась как умеет сосать пальчик :D Осталось совсем чуть чуть и мы с ней встретимся.

Н@стюшка, :friends:

Richi (Наталья), ооой, как здорово!!!!!! :give_heart: скоро уже наяву доченьку увидишь и зацелуешь :D :giverose:

Наташа, ты уже определилась с роддомом?

Richi (Наталья), Так здорово что девочка, я тоже очень-очень хочу доченьку))

имя подобрали уже?

Настюша//, :friends: вы такие яркие уже!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Как твое самочувствие?

//Галинка//, самочувствие прекрасное, меня вообще ничего не беспокоит....а хочется токса!!!!!!!!!!что бы чувствовать себя беременной)))

Ты в отпуск куда-нибудь поедешь???

Настюша//, я тоже хочу тоооксссс.... а то прям ваще ничего не беспокоит.. только грудь иногда и к запахам чувствительна.

В отпуск на сплав собирались :taunt: ясное дело, что отпадает.

так что в городе буду. ну и к родственникам в область съездим наверное.

а еще у нас будет ремонт...

//Галинка//, ремонт это здорово :good: )))я вот только мечтаю о своей квартире...о ремонте...

а мы в июле хотим в Турцию, ну конечно если Г разрешит. правда я переживаю о перелете

А ты пьешь какие-нибудь таблетки,витаминки?

Настюша//, не знаю здорово или нет :D мне-то наверно тяжко будет... а муж один не справится...

Здорово кааак!!!!! на пляжике поваляетесь, в море накупаетесь :good:

Я пью магне В-6, фольку по 400мг в день, йодомарин по 200мг в день. ну и утрик 200 утром и 200 вечером. А ты?

//Галинка//, я что то вообще ничего не пью(( у меня есть фолацин, это вроде тоже фолька, а сколько их пить надо не знаю.

Девочки предлагаю вместе закупаться на Виктории Сикрет (надеюсь это не реклама)

Настюша//, Настя, ты так и ходишь к Малковой??? На учет еще не решила куда вставать будешь?

//Галинка//, Я у Малковой последний раз была после лапары. К ней же пойду недели через две, что б на узи сразу же попасть. а на учет по месту прописки на велту встану.

Настюша//, я тож через 2 недельки пойду на прием :) может и узи сделает мне. а потом, если все хорошо (дай Бог). встану по месту прописки тож в жк. только вот про врача своего нигде инфы найти не могу...

Девулечки, может кто-нибудь что-нить знает про Ермакову Жанну Юрьевну??????

Буду благодарна любому комментарию..

Всем беременюшкам, здоровья :good: !А Я вот пока расслабляюсь, травки успокоительные пью.

//Галинка//, не могу определиться, болтаюсь между областной больницей и Медлайфом.

Настюша//, имя у нас папа давно уже озвучил. Мы договаривались что если мальчик мы с Юлей называем, если девочка то он называет. Мы и накупили все розовенькое.

Девочки, ну не мечтайте вы о токсе, это очень неприятная штука, когда воротит от всего. Я в первом триместре очень страдала. До рвоты доходило. Лучше пусть беременность будет легкой. А сейчас меня изжога изводит, при чем от всего, ощещение что внутри все горит и пылает. Очень неприятно. Иногда ночью спать не возможно.

девочки, может глянете мой график :blush: чего то он у меня странный мне кажется :huh: или что это у меня - О. так рано что ль? :hmm:

//happy wife & mommy//, овулька на носу :wave: :friends: ждем-ждем-ждем!!!!!! :giverose:

//Галинка//, спасибо, милая! ты меня прям обрадовала :yahoo: урррра!!!!!!! :dance: видишь, это мой первый полноценный график - в том смысле, что я начала мерить БТшку! так что посмотрим потом в конце цикла что будет :beg:

Девочки привет всем! Скажите кто из мотовилихи? Я щас переехала и переводиться надо в новую ЖК на Грачева 12....врач Казакова сказали....боюсь вдруг не оч хорошая, щас тоже планируем ляльку хочется врача хорошего...

//happy wife & mommy//, :friends:

Самарка, я только по жк на тургенева (филиал этой поликлиники) сказать могу ;) а вобще советую на тероне поискать отзывы о ней, мож чего найдете. удачи :giverose:

//happy wife & mommy//, очень похоже на западение перед овулей, ждем @@@@@@@@@@@

Самарка, я оч. долго обивала погори этой ЖК, результата нет. Врача такого не знаю, наверно новая вместо Туневой. Сходите на прием, возможно это не плохой врач.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...