//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, привет пизичек! Ты когда чихать начнешь :grin: я хочу в очередь встать, мне чих нужен как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, Я тоже раньше на Тургенева была у Есяниной...могу конечно у нее остаться, но она не особо мне нравится. А отзывов о Казаковой ваще найти не могу...вот думаю что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, про Сусметову знаешь чё-нидь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //happy wife & mommy//, очень похоже на западение перед овулей, ждем @@@@@@@@@@@ ох, надеюсь и жду!!!! дай Бог!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 КсюняБонд@, еще раз Ссылки скрыты. слюнявый на тебя!!! для закреплению! :friends: Парма, про Сусметову слышала хорошие отзывы. Щас даже специально на терон зашла посмотреть, ее там хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, ну все я вся перемазалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Я на Тургенева только Енцову знаю, она вроде хороший специалист, а с Грачева я сегодня открепилась и на велту прикрепилась.Тк толковых там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ♡Alexis♡, ну еще Смирнова - неплохой врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ну я её не знаю, знаю Михаила Эллевича и Енцову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 пришли рез-ты анализов. Прогестерон 93.7 нмоль/л b - ХГЧ 1865 мЕд/мл Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Настюша//, :friends: поздравляю!!!!!!!!! :drinks: у меня вчера был 1449 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 //Галинка//, :friends: у нас с тобой вообще срок практически одинаковый)) через неделю еще раз сдам и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Настюша//, агааа :drinks: а я больше не буду! динамику посмотрела ихватит с меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Настюша//, хороший результат Ссылки скрыты. береги себя и бусинку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, а у меня новость: сегодня купила путевку в санаторий Демидково в начале июля, на недельку, отдохнем с сынулей в родной климатической зоне без авиаперелетов я даааавоольнаяйаааа :grin: :good: теперь бы только взять сил на оформление санаторно-курортных карт :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Настюша//, //Галинка//, какие вы еще маленькие :giverose: а нам вчера 33 недельки было. Мне вот надо вещи ляле новые перестирать, а у нас воду горячую отключили. Девочки, а кто то рожал в краевой больнице (ну может знакомые там рожали у вас?). Вчера прикрепилась туда по договоренности, а сейчас измаялась на счет этой больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стюшка 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Richi (Наталья), У меня тетя рожала в краевой, персонал понравился. Она так кричала, что ей обезбаливающее поставили бесплатно :grin: Не переживай, все хорошо будет. Еще вспомнила, сестра тамже рожала, она тоже осталась довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Richi (Наталья), это вы такие уже большииииие!!!! :friends: :give_heart: ты естественными родами рожать будешь? Парма, отлично вам отдохнуть там!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Парма, хорошего отдыха тебе и парнишкам)))) Галинка, Настюша, вы что сговорились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Natulya4, Совпало удачно)) Галинка после лапары у меня ПЯ в этом цикле работал (у меня ж одна труба, правая) Воть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Natulya4, угууу сговорились-сговорились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 девоньки мои, дорогие, прощаюсь на все выходные с вами, т.к. инет выключен, блин :cray: всем отличных позитивных выходных :yahoo: а я буду ловить свою овулечку!!! сегодня у меня такоооой мощный ЯБ!!!! так что.... сегодня к мужу приставать буду :blush: :blush: :blush: всех целую!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //happy wife & mommy//, АААААпчхИиии на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, ну пока ЕР должны быть. Малышка лежит правильно уже, вниз головкой. С первой дочкой тоже ЕР были Скоро и вы такие же большие будете //happy wife & mommy//, приставай, приставай. Мы свою бусинку зачали когда я к мужу приставала причем наглым образом :man_in_love: не стала ждать когда он соизволит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Парма, ой, спасибки тебе!!!!!!!!! поймала-поймала чих!!!!!!!!!! Richi (Наталья), спасибо!!!!! буду приставать!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт