//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //happy wife & mommy//, :friends: хороших выходных!!!!! ааапчххи, чтоб запузатилась поскорее!!!!! Richi (Наталья), здорово! а мы-то дааа, ждем-ждем чтоб хотя бы уже пузики немножечко вылезли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Настюша//, //Галинка//, Richi (Наталья), другие наши беременные пермяночки :wave: на днях купила штанишки летние и платьице для беременных в отделе Di- mama (кажется, так называется) в "Лайнере" на Б.Гагарина, там сказали, что для получения дисконтной карты нужно собрать 5 ярлычков, которые висят на каждой вещи, у меня теперь 2 такие бумажки, если кто-нибудь будет покупать там что-нибудь в будущем, могу отдать их, скооперируясь, можем получить диск.карту, скидка по ней вроде 10%. Ассортимент не очень большой, но цены приемлимые, особенно по сравнению с Гиперсемьей 4эт, платишко купила за 1100, штанишки 1300, до этого брюки покупала для работы в "Алмазе", так аж за 2700! как вам предложение? Всем хороших выходных :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, нша ПУЗЕНОК родила вчера сыночка Никиту :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, сходила на узи, и ничего не увидели :swoon: ((( ХГЧ не сдать, инвитро не работает(((в общем я вся расстроилась.Еще и любимого в командировку отправили на целых 4дня!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотуля 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет девочки! Я тоже из Перми, тут новенькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Золотуля, добро пожаловать) :friends: рассказывай о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотуля 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Золотуля, добро пожаловать) :friends: рассказывай о себе Я вот планирую лялю, планирую... А аисты все мимо гдето летают :unsure: Вот хоть с вами поговорю, соседки всетаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотуля 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Только что в Закамск переехала. Тут такие врачи странные... Капец! А частных клиник нет :cray: Даже и не знаю куда податься... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Настюша//, Настёныш, ну зачем так рано пошла? знаешь ведь, что еще ничего не покажет толком.. погоди недельку-2!!! Вместе потом пойдем :friends: Золотуля, приветик, Золотуля! не плакай! Кто ищет, тот всегда найдет :friends: поищи на тероне инфу про закамские клиники! а в город нереально ездить обследоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотуля 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 В город реально. Но не хочу. Про закамских врачей все знаю... Была у нескольких. В полном шоке! Каждая опровергала диагноз предыдущей и ставила свой!!! :blink: В итоге ни один не подтвердился! :spiteful: Я потратила на них полгода! А последняя на мой вопрос "Хочу ребенка" ответила "Ты что ко мне то пришла? Иди к мужу!" :banghead: :banghead: Ну не пойду я туды больше!!! Тем более мне 33 года :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 //Галинка//, я пошла потому что вчера были бежевые выделения, совсем чуть-чуть но мне в блоге (вчерашнем) все сказали что это угроза...вот и пошла)) Узист меня удивил, сначала уверял меня что задержки то еще и нет))а тесты это фигня))анализу на ХГЧ поверил, но сказал что вдруг он у меня там еще гуляет)))увидел точечку в матке, но потому что очень сильно хотел увидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Настюша//, мдем.. а к кому на узи ходила?? кто узист??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 //Галинка//, Беккер, первый раз у него была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Настюша//, На таком маленьком сроке УЗИ не делают. Это же ультрозвук, вдруг бусинку это спугнет. Сдай ХГЧ. Чего ты инвитро ждешь, сходи в медлабэкспресс (мне они очень нравятся) анализы на электронку отправляют, можно и позвонить они всегда скажут. Не расстраивайся. Все у тебя будет хорошо. мне УЗист сказал, чтобы на таком маленьком сроке увидеть плодное яйцо, аппарат должен быть хорошим, с большим разрешением. У меня последние М были 20 октября, 29 ноября я на УЗИ поволоклась (боялась вдруг внематочная) задержка была 8-9 дней. Ильин увидел 1 плодное яйцо и написал беременность приблизительно 4 недели. И зачем говорит вообще пришла на таком маленьком сроке, ведь ХГЧ в динамике у тебя очень хороший. Настюша//, ты главное не плачь и не расстраивайся, не пугай свою малышку. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Richi (Наталья), спасибо за поддержку :friends: Инвитро тоже на электронку присылают результаты.А пошла потому что ВБ была в январе и воспоминания еще свежи. Живот тянет и любимый в командировке, В общем все и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Настюша//, :wave: не переживай, береги себя и бусинку, ведь действительно УЗИ в такие ранние сроки зачастую бесполезно. Но-шпа, папаверин, дюф или утрик, и лежи :friends: держу кулачки, сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ммышка ✿ܓ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет! Не подскажете где у нас в Перми можно Прегнил купить? Или какие-нибудь аналоги... Все аптеки обзвонила - нигде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Ммышка ✿ܓ, я его в Бэби Бум заказывала, там мне его и поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Преглил в перми на руки в аптеке не купить, тк он считается препаратом для лечение в мед учреждении, поэтому есть он только в специализированных мед клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет, девочки! :wave: может глянете своим опытным взглядом на мой графичек? :blush: не понимаю, почему он не рисует мне ни среднюю линию, ни линию О. :banghead: мне кажется, что О. была на 14 или 15 дц. - так и не могу понять. Тест на О. на 13 дц был слабый, а на 14 уже тестовая полоска ярче контрольной! на 15 дц тестовая чуть-чуть светлее контрольной. По всем ощущениям О. была на 14 дц., но судя по БТ (базальная температура) - на 15? и все-таки низкая у меня какая-то темпа для 2 фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 //happy wife & mommy//, насколько я знаю, сначала происходит выброс ЛГ (то есть тест полосатый)а затем уже О. у меня тоже после полосатого теста через день,два О наступает)) А линии рисовать еще рано,через пару дней нарисует)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Настюша//, ну видимо О. все-таки была на 15д. как по графику. Девочки, а я такооооой сон видела - просто чудо: вижу как родила лялечку свою, держала на руках, укладывала в кроватку.... и кормила грудью!!! Боже! это такое чудо - я прямо видела как из груди молоко льется!!!это непередаваемые ощущения!!! я до сих пор под впечатлением и не могу отойти! все сонники уже перерыла. Где что пишут. А сейчас в одном вычитала - что кормить грудью во сне - это к беременности :beg: :beg: :beg: Боже! пусть этот сон сбудется через 9 мес.!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет) как жизнь? смотрю много у нас тут пузатеньких завелось)) с вас чихии))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 tatfrid, :wave: ААААААААААпЧхИииииии второтриместровым заразным!!! :giverose: Настюша//, как твои дела? //Галинка//, :friends: А я в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, щас помру.... Сегодня легла в стационар дневной, потому что вчера живот тянуло. Сегодня Капустина посмотрела меня на кресле, сказала. что недельки 4 нам, маточная беременность. начали ставить капельницы с магнезией. Днем прихожу домой - на труселях мазнуло бежево-коричневым. Ничего не болело. На ощупь смотрела, говорит матка мягкая, тонуса нет. Щас пошла в магазин, вернулась, а там опять 2 капельки мааааааленький бежево-коричневых... блин, я в панике.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт