Dum spiro spero))) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Настюша//, трубного происхождения - когда обе трубы не проходимы, или их нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Н@стюшка, мне после лапары и гистеры Гончаров сказал дождаться первых месячных и можно планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 девочки привет! я не потеряшка.просто мы переехали, а инет только завтра подключать будем. все у нас более-менее. капельницы ставим. выделения иногда еще бывают, но немного. в целом все хорошо. завтра планирую на работу съездить, посмотрю, как вы там. щас с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Настюша//, да что это такое у тебя уже 2-я ВБ. Что врачи говорят, почему так происходит, что не доходит до матки? Слава богу что труба сохранена. Вот все равно считаю что жизнь порой несправедливая бывает, кому детей не надо беременеют с первого раза, рожают не особо желанных детей, аборты по куче раз делают. А тут и хочешь и ждешь, а все равно никак. Девочки, пусть все у вас получится. И обязательно у всех у вас будут ляльки, ведь вы все так этого хотите. Главное не теряйте веру и надежду что это произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парма 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 //Галинка//, :wave: всё равно отругаю :glare: :spiteful: - нельзя так теряться- мы переживаем :scratch: Держись, солнышко, всё будет хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 ...Вот все равно считаю что жизнь порой несправедливая бывает, кому детей не надо беременеют с первого раза, рожают не особо желанных детей, аборты по куче раз делают. А тут и хочешь и ждешь, а все равно никак. ... А ты не думай "за что им такое счастье" ,ты думай за что к тебе оно не приходит.Это я не для того чтоб обидеть, а просто понимать надо, что всё не просто так и всему своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, может у кого есть клостилбегит 5 таблеток по 50мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ♡Alexis♡, у меня кажется есть, но я не помню его срок годности, а коробочки нет, только сам пузырек в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 я в раздумьях :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 девочки! ппц(( у меня сегодня приехали монстры вот уж не ждала так рано(( получается 2 фаза 11 дней всего(( да и в том цикле судя по всему также было - О. на 15. дц, и вторая фаза 11 дней(( ну это ведь мало? или как? :scratch: при чем прогик то в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Я вот тоже со дня на день М жду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //happy wife & mommy//, привет, милая! фигова конечно такой график был.... Не расстраивайся... Держись, зайчик!!!!! :friends: Новый цикл - новые надежды! Пусть все получится!!! Ты мож к врачу сходишь и составите дальнейший план???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♡Alexis♡, у меня только уколы хгч 3 штуки есть по 500 ЕД. Девочки, если кому надо, обращайтесь. Истратила из пачки 2 штуки всего. Теперь лежат. Отдам за 100 рэ 3 штуки. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //Галинка//, вот только что тебе отписалась в дневничке о том, что пойду на неделе к Г. чтоб анализы назначила для подготовки к ГСГ (гистеросальпингография), чтоб в след. цикле сразу после мес. пойти уже наконец то сделать ГСГ. А там уже ясней будет картина :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Галинка, а мне хгч в уколах не назначили :pardon: , только клостилбегит и дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 ♡Alexis♡, а, ну если что имей ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки привет всем! Получила анализы, может кто понимает скажите прогика не мало? ХГЧ 52 мМе/мл Прогестерон 10,40 нг/мл задержка была 3 дня на тот момент, но у меня овуля поздняя судя по узи...на 13 день не было доминантного фоликула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Самарка, поздравляю!!!!! :friends: прогика маловато. нужна поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 //Галинка//, спасибочки!Это оч страшно, что его маловато?я просто только в четверг смогу попасть....не знаю что и делать, страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Самарка, до чт сего 3 дня.. держись! вобще если есть что-то из прогестероновых препаратов в аптечке, на всякий случай с собой носи. На всякий случай, для подстраховки. Но я, если честно, назначила бы себе утрик и принимала его.. Но ты меня не слушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 у неё и без утрика температура хорошо держится, думаю до чт спокойно доживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 а на узи на 7 день задержки что то уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Самарка, постарайся пойти на узи не раньше 3-4 недель от зачатия (от овуляции). раньше могут не увидеть просто-напросто и накрутишь себе. А ты сдай хгч в динамике каждые 2 дня хотя бы еще один-два раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 //Галинка//, дак вот дело в том что я не знаю когда она у меня :scratch: Просто позвонила вчера своему гинекологу по поводу низкого прогестерона, она сказала иди на узи...как это связано не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 на узи может и увидят, но опять таки можно датчиком навредить и побеспокоить матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт