Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

♡Alexis♡, ну мне в любом случае придется узи делать, не сегодня дак неделей позже, у меня аномалия развития матки, поэтому это обязательно

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ты давай поаккуратнее, дорогая! :giverose:

♡Alexis♡, спасибо, буду стараться :) Так хочется уже узнать что все там ок и успокоится

Галинка//, какой у тебя уже пузик хорошенький))) :good: Так держать :friends:

Да пузик замечательный :good:Галинка и сама хорошенькая. У красивой будущей мамы красивый пузик :friends:

Галинка! ну красотааа :friends: такой пузик милый :give_heart:

Девулечки!!! у меня вопрос: скоро у милого ДР!!! дак вот хочу ему устроить активно-экстремальный подарок: что-то типа катания на картинге или квадрике. Смотрю на сайтах, где можно купить в подарок все, что угодно от прыжка с парашютом, полета на параплане и т.д. до всяких спа и пр. Но там цены явно завышены, условия неудобные - надо оплатить заранее, потом за 10 дней активировать карту...договориться с агентством когда приехать.... ну, короче, мне так не нравится. Я вот хочу у вас спросить: кто знает, где у нас в Перми можно покататься на картинге или квадрике - но так чтоб вот приехать сразу на месте и оплатить, и покататься, и вообще провести время???? :pardon: весь инет уже изрыла :read:

знаю,что на стадионе трудовых резервов есть зорбы.

//happy wife & mommy//, как ехать в заостровку с паркового есть база, чистый берег называется, там висит растяжка, что есть прокат квадроциклов, я думаю можно попробовать позвонить и узнать условия, открылись недавно, думаю большого наплыва у них еще нет, поэтому сильно заранее думаю не надо записываться, нашла в дубль гисе 279-09-60, адрес Трамвайная, 1б

по ценам и условиям ничего не знаю, сама там ниразу не была, но так хочется... :blush:

♡Alexis♡, да, я про зорбы тоже знаю) но вот не знаю как то насчет этого сомневаюсь :pardon:

Н_а_с_т_и_к, спасибо!!!!!! вчера вечером тоже нашла про Чистый берег ;) позвоню узнаю как там у них ;) так хочется мужу приятный сюрприз сделать :give_heart:

Natulya4, :friends: спасибо! :blush:

♡Alexis♡, спасибо :give_heart: а я тебя не такой представляла.. строгой)))) не знаю почему :D а когда встретились, ты прям показалась мне лучистой такой :) у тебя детёнок красивенький будет, потому что ты красавица :giverose: А доча наверное вобще чудо!!!

//happy wife & mommy//, спасибки! я кстати частенько сижу и как чихну, думаю, пусть этот чих летит в строну С.15.. к Натальке :giverose: )))

//Галинка//, ооооой, как мило!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :give_heart: Галюсечка, милая, спасибо тебе :friends: я уверена, что твои чихи скоро-прескоро до меня долетят :dance: я тоже как иду на Л.23 так сразу думаю, что вот где-то здесь маленький пузик сидит (или ходит)...а может даже мимо меня :pardon: щас вот к Южакову на прием надо идти... блин :scratch:

//happy wife & mommy//, Наташа к нам каждый день бегает (помощник Юж.), она с нашей Еленой Петровной (замом) в ладах. Подруганки :)

Удачи тебе там! ;) Как твои зубики?

//Галинка//, вот только что пришла! уффф..... не люблю я эти приемы граждан :duel:

зубики болят, просто жуть :sorry: даже таблетки не помогают уже(( да и не хочу я себя ими травить, вот и терплю уже 8 дней эту боль :banghead: хожу на магниты.

А сегодня вот иду наконец-то к своей Г!!! буду проситься на ГСГ (гистеросальпингография) :sorry:

ну вот пришла я от Г.... вобщем, сижу в раздумьях вся :scratch: она меня отправляет на ГСГ (гистеросальпингография) ЗАВТРА!!!!!!!!! ппц я в шоке :shock: я то думала там кучу анализов сначала надо сдать, настраивалась на след. месяц.... а она взяла мазок, сказала завтра в 8 позвонить, и если мазок хороший - то позвонит Беликовой чтоб я ехала к ней на гсг! при мне ей позвонила еще и сказала, что завтра меня скорее всего отправит к ней... все круто, конечно! ТОЛЬКО у меня денег нет :cray: блин, так обидно, стыдно даже(( ну вот нету и все :banghead: а зп тока во вторник. Блин, ну может мазок окажется плохим :( ну вот так всегда, зараза! у меня как обычно все в кучу! что за несправедлтвость :confused: :cry:

Галинка, за всё спасибо,я совсем не строгая :grin:

Девочки!!!!!!!!!!!!!я вчера стала тетей второй раз!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у меня родился племянник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

//happy wife & mommy//, :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!! :yahoo: родная сестра родила?

//Галинка//, спасибо! нет сестра мужа :D второго уже)) первая девочка)) рано, правда родился, 36 недель. Сейчас в ПИТ лежит масечка, делали вентиляцию легких :this: но сестра говорит, что уже все хорошо сейчас:give_heart:

//happy wife & mommy//, поздравляю

Ссылки скрыты.

КсюняБонд@, спасибо!!!!!!!! :yahoo: я такая счастливая :man_in_love: как будто сама родила :dance: так уже хочу поскорее увидеть лялечку :give_heart: но еще не скоро наверно пустят :pardon:

//happy wife & mommy//, ну 36 неделек это не так уж и рано.. это не 26 ;) племяш уже скоро окрепнет!! в каком роддоме рожала она?

//Галинка//, в 9ке. Она и первого там рожала со своими врачами.

//happy wife & mommy//, а почему так рано? стимулировали ее?

кесарево было. схватки шли уже через 3 мин., а шейка не раскрывалась. Она и первый раз также рожала.

Вот и все девочки..................вчера получила анализы ХГЧ 41, прогик ваще 1,90....у меня шок....вечером кровь пошла, побежала к гинекологу, она думала выкидыш, пошли с ней на узи, там грят не похоже на беременность в матке, а мой рог как то видоизменился...щас они уже думают что это может быть и не рог вовсе.....вчера истерика, сегодня сижу на работе ничего не могу делать, слежы текут............как так? куда пойти даже не знаю, что там такое у меня внутри :cray: :cray: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...