//Галинка// 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Самарка, не плакай, золотце :this: держись!!! а до этого хгч сдавала, какой результат был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //Галинка//, не могу ваще успокоится.... :cray: 54 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Самарка, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Самарка, держись, дорогая а что врачи то предлагают сейчас делать? ждать? или можно еще какие-то анализы сдать? может еще на узи предлагают позже сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 //happy wife & mommy//, поздравляю!!!! Самарка, не расстраивайся, все у тебя обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Самарка, держись, всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 девочки! кто делал ГСГ (гистеросальпингография)? где делали? у какого врача? чего то я засомневалась - не насчет врача (у Беликовой буду делать), а боюсь за аппаратуру в клинике - как повезет - или она будет в этот день в Надежде работать, или в Премиуме. А хз какое там оборудование... вдруг что не покажет.... Ну и вообще интересно - кто где делал? Поделитесь,а :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 //happy wife & mommy//, мне моя гиня сама делала + еще узист была. В КЖЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 КсюняБонд@, :friends: ты меня немного успокоила :giverose: и правда, чего я переживаю - Беликовой я доверяю. Так что все будет гуд. Осталось пролечить микрофлору :scratch: Иду сегодня к Г. за лечением. Ох, успеть бы в след. цикле на ГСГ (гистеросальпингография) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 //happy wife & mommy//, конечно не переживай, ваще не думай, как время подойдет так и сделают. Я уже и не помню как все прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 КсюняБонд@, ох, блин я теперь уже по другому поводу переживаю((( только что от Г. вобщем, мазок плохой(( назначила дифлюкан 150 мг, через 3 дня еще 150 мг. И какой то крем - то ли гинефрон, то ли генефрон. Я тупица забыла как правильно, а по почерку ее нихрена не понимаю :banghead: подскажите, милые мои, как правильно этот крем называется???? сказала ввести его во влаг. один раз и через 8 дней после крема идти сдать мазки на бяки :worried: хламидии, уреаплазму, папилломавирус вот так блин(( а еще, девоньки? сколько стоит дифлюкан кто знает? и крем этот (как же его правильно то а)? короче, я вся в расстройстве :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 вобщем, я решила не выкидывать деньги, кот. и так нет(( на дифлюкан по 450 р. за 1 шт. - и хотела купить обычный флуконазол, но его не было в аптеке. аптекарша мне посоветовала "Форкан" - тот же флуконазол. Сказала, что он очень хороший. Правда тоже не дешевый. в упаковке 3 капсулы по 150 мг стоят 375р. Она мне их разделила и дала 2. Получилось у меня со скидкой 225р. за 2 шт. Ну вобщем, нормально. Одну выпила уже. Вторую через 3 дня. а про крем то - мне в аптеке расшифровали - не генферон вовсе, а крем "Гинофорт" . Так этот крем стоит 580 р! но его не было в наличии. Только под заказ. Короче,любят у нас Г. назначать что подороже :banghead: вот теперь не знаю чем этот крем заменить. Или придется заказывать все-таки и отдавать 580р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 //happy wife & mommy//, да уж, хотелось что бы лекарства стоили подешевле. у гинофорта я не нашла аналога даже в яндексе и кстате вот здесь я его не нашла вообще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 КсюняБонд@, я нашла в поиске в Лексе его! но тоже не сразу. Придется заказывать в своей аптеке рядом с домом, сказали на след. день привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 девочки, а где Самарка у нас потереялась? как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, я здесь Дела не особо хорошо....живот болит какой день уже :cray: Я просто даже не знаю куда мне пойти, к какому врачу, чтобы мне наконец сказали, что это за штука там у меня...Терпеть уже просто невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Самарка, надо было сходить на узи на 5-7 дц :scratch: а что твоя врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 КсюняБонд@, да я и на 5 и на 1 и на все по моему дни какие можно ходила, толку от этого ни какого....Ничего она не говорит, предполагает только, вот наверно буду томографию делать, только покажет ли она что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 да ужж... а у тебя Самарка постоянно болит? не прекращаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, ну вот после месячных дня 3 болит точно...в этот раз ваще 5 наверно. Сходила вчера к Г, решили делать МРТ....чет я боюсь.Кто-нить делал девочки у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Самарка, я голову проверяла, ты не бойся и думай только о хорошем :friends: а что тебе на узи пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 КсюняБонд@, подозрение на рудиментарный рог, но они не уверены...там внутри него содержимое меняется, короче ниче не понятно. В этот тамограф я ваще боюсь ложиться, тебе не страшно было??Сколько по времени внутри лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Самарка, я делала несколько раз томографию, только головного мозга. Минут 10-15 там лежать. Не особо приятно конечно, но ничего страшного нет. Там звуки разные - вот они меня раздражали капец как :banghead: а так норально. Ну и замкнутое пространство. Если ты нормально это переносишь, то ничего страшного не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Мне не было страшно, тоже делала не один раз. Самарка, может на лапару сразу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 КсюняБонд@, дак в том то и дело, что лапару делали....но как они ее делали, я до сих пор офигеваю чстное слово!Они сказали все у вас хорошо, просто венки типа разбухшие, варикоз якобы!Такое ощущение, что они просто даже ниче не смотрели, сверху так глянули и все. Ваще обидно...порезали просто так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт