Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

//happy wife & mommy//, щас позвонила в больницу, сказали, что у них открытый тамограф, говорят вы будете видеть свет в конце:grin: голова короче полностью не закрыта будет я так поняла.

А ты где делала?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самарка, я 3 раза делала в Мотовилихе МСЧ № 1

бульвар Гагарина,68. Там лучший томограф - мне не один врач это говорил.

//happy wife & mommy//, спасибо :giverose:

Самарка, :friends: не за что! удачи тебе!!!!! :good: все будет хорошо!!!!!!!!!! :give_heart:

//happy wife & mommy//, спасибо милая!Я тоже надеюсь, что все хорошо будет! :beg:

Решила без мужа не пойду, а то сбегу еще от страха :grin:

Самарка, я вообще не понимаю чего там можно боятся :pardon: :scratch: накручиваешь себя

КсюняБонд@, замкнутого пространства...30 минут в такой фигне, мне страшно :pardon:

еще на грачева-ким есть томограф как на гагарина.Я тоже боюсь замкнутого пространства, поэтому в томографе лежала с закрытыми глазами , там еще грушу дают, чтоб сигнал подать если плохо будет))

Девчоночки, в томографе нет ничего страшного!!!! Меня тоже первый раз от неизвестности трясло, тоже замкнутых пространств боюсь!!! Главное расслабиться, глаза не открывать и всё))) Минут 15 быстро пройдут, потом ещё смеяться над собой будуте)))) :giverose: Удачи!!!!

короче сходила я на тамограф...на Ким, всю меня трясло это капец!причем я бы не сказала, что страшно прямо очень, но меня ужасно трясло и все :grin: Врач решил,что от холода и перезаписал меня на пятницу уже на Б.Гагарина :grin: Ну сейчас хоть не буду так бояться. А на гагарина тоже открытый тамограф?

Самарка, там тоже открытый! по крайней мере "свет в конце тоннеля" вроде бы видно, но я всегда лежала там с закрытыми глазами. Щас уже в подробностях не вспомню :pardon: Да, и грушу там дают на случай если вдруг тебе станет нехорошо. А я не поняла, ты что ли на Ким сделала? а в пятницу еще раз пойдешь на Гагарина? зачем второй раз? или ты не сделала на Ким? :scratch:

//happy wife & mommy//, да нет, не получились снимки на Ким, потому что меня трясло и там все смазано, короче не могла я неподвижно лежать :grin: Поэтому пойду на Гагарина в пятницу :)

Самарка, ясно :) ну ты давай там успокойся!!! ты чего? это совсем не страшно и главное - не больно!!! :pardon: придешь, ляжешь, расслабишься, глаза закрой и лежи себе! и думай о хорошем! я когда лежала всегда думала о том, что щас вот сделаю, выйду, и ничегошеньки снимок там не покажет плохого! ;)

//happy wife & mommy//, да я вроде там лежала не страшно было, а все равно тряслась...уже и напрягалась и дышать пыталась глубоко для успокоения, самой щас смешно :grin: Думаю в пятницу все получится :D

Самарка, приветик! а ты платно собралась делать?

если нет, моэжешь прийти в свою поликлинику к неврологу и сказать, что гинеколог сказал записаться через него на мрт мозга. типа забеременеть не можешь.

Я в том году так и сделала. в итоге сделали мне абсолютно бесплатно таммографию :pardon:

//Галинка//, я не мозга делаю, а малога таза :D Да пока дождешься очереди в ЖК нашей 100 лет пройдет!и не думаю, что моя Г бесплатно меня направит, скажет опять свою любимую фразу "особенности организма" и домой отправит

Самарка, ааааа, вон оно что :) тогда сорри)

//Галинка//, да ничего :)

Я смотрю вы уже совсем большие, 10 неделек!Молодцы :giverose:

Самарка, угу, растем.. спасибо :friends:

//Галинка//, а что если забеременеть не можешь еще на мрт мозга отправляют?

а там то что смотрят?

Н_а_с_т_и_к, ну да.. не все врачи конечно отправляют.

Смотрят гипофиз, нет ли аденомы..

У меня, слава Богу, ничего не нашли.

смотрят гипофиз при бесплодии.На гагарина закрытый томограф, но свет внутри есть, а трясти на самом деле могло от холода.

♡Alexis♡, аааа как закрытый? ну блин

так закрытый, труба с светом внутри, лежишь внутри и на расстоянии примерно 15 см видишь "потолок" трубы.Холодно, звуки специфические, в руке груша резиновая, на голове фиксатор(если томограмма головы).С закрытыми глазами вполне терпимо.Да не бойся ты, все нормально будет,главное положение удобное найти, чтоб не вертеться в процессе сканирования.

♡Alexis♡, а наушники одевают не знаешь?на Ким мне одели, дак ваще хорошо :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...