Самарка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //happy wife & mommy//, щас позвонила в больницу, сказали, что у них открытый тамограф, говорят вы будете видеть свет в конце:grin: голова короче полностью не закрыта будет я так поняла. А ты где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Самарка, я 3 раза делала в Мотовилихе МСЧ № 1 бульвар Гагарина,68. Там лучший томограф - мне не один врач это говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //happy wife & mommy//, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Самарка, :friends: не за что! удачи тебе!!!!! :good: все будет хорошо!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 //happy wife & mommy//, спасибо милая!Я тоже надеюсь, что все хорошо будет! :beg: Решила без мужа не пойду, а то сбегу еще от страха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Самарка, я вообще не понимаю чего там можно боятся :pardon: :scratch: накручиваешь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 КсюняБонд@, замкнутого пространства...30 минут в такой фигне, мне страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 еще на грачева-ким есть томограф как на гагарина.Я тоже боюсь замкнутого пространства, поэтому в томографе лежала с закрытыми глазами , там еще грушу дают, чтоб сигнал подать если плохо будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девчоночки, в томографе нет ничего страшного!!!! Меня тоже первый раз от неизвестности трясло, тоже замкнутых пространств боюсь!!! Главное расслабиться, глаза не открывать и всё))) Минут 15 быстро пройдут, потом ещё смеяться над собой будуте)))) :giverose: Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 короче сходила я на тамограф...на Ким, всю меня трясло это капец!причем я бы не сказала, что страшно прямо очень, но меня ужасно трясло и все :grin: Врач решил,что от холода и перезаписал меня на пятницу уже на Б.Гагарина :grin: Ну сейчас хоть не буду так бояться. А на гагарина тоже открытый тамограф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Самарка, там тоже открытый! по крайней мере "свет в конце тоннеля" вроде бы видно, но я всегда лежала там с закрытыми глазами. Щас уже в подробностях не вспомню :pardon: Да, и грушу там дают на случай если вдруг тебе станет нехорошо. А я не поняла, ты что ли на Ким сделала? а в пятницу еще раз пойдешь на Гагарина? зачем второй раз? или ты не сделала на Ким? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //happy wife & mommy//, да нет, не получились снимки на Ким, потому что меня трясло и там все смазано, короче не могла я неподвижно лежать :grin: Поэтому пойду на Гагарина в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Самарка, ясно ну ты давай там успокойся!!! ты чего? это совсем не страшно и главное - не больно!!! :pardon: придешь, ляжешь, расслабишься, глаза закрой и лежи себе! и думай о хорошем! я когда лежала всегда думала о том, что щас вот сделаю, выйду, и ничегошеньки снимок там не покажет плохого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //happy wife & mommy//, да я вроде там лежала не страшно было, а все равно тряслась...уже и напрягалась и дышать пыталась глубоко для успокоения, самой щас смешно :grin: Думаю в пятницу все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Самарка, приветик! а ты платно собралась делать? если нет, моэжешь прийти в свою поликлинику к неврологу и сказать, что гинеколог сказал записаться через него на мрт мозга. типа забеременеть не можешь. Я в том году так и сделала. в итоге сделали мне абсолютно бесплатно таммографию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, я не мозга делаю, а малога таза Да пока дождешься очереди в ЖК нашей 100 лет пройдет!и не думаю, что моя Г бесплатно меня направит, скажет опять свою любимую фразу "особенности организма" и домой отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Самарка, ааааа, вон оно что тогда сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, да ничего Я смотрю вы уже совсем большие, 10 неделек!Молодцы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Самарка, угу, растем.. спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 //Галинка//, а что если забеременеть не можешь еще на мрт мозга отправляют? а там то что смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, ну да.. не все врачи конечно отправляют. Смотрят гипофиз, нет ли аденомы.. У меня, слава Богу, ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 смотрят гипофиз при бесплодии.На гагарина закрытый томограф, но свет внутри есть, а трясти на самом деле могло от холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♡Alexis♡, аааа как закрытый? ну блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 так закрытый, труба с светом внутри, лежишь внутри и на расстоянии примерно 15 см видишь "потолок" трубы.Холодно, звуки специфические, в руке груша резиновая, на голове фиксатор(если томограмма головы).С закрытыми глазами вполне терпимо.Да не бойся ты, все нормально будет,главное положение удобное найти, чтоб не вертеться в процессе сканирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ♡Alexis♡, а наушники одевают не знаешь?на Ким мне одели, дак ваще хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт