Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

Самарка, да,по сменам,по 12 часов. Н_а_с_т_и_к, так что я то точно как лошадь пашу... :D :grin:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н_а_с_т_и_к, я тоже работаю :D Не как лошадка может, но все таки :D

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, ооо по 12 часов ты героиня :grin: Я 8 то еле сижу

Самарка, я не сижу,у меня физическая работа :cray:

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, Ого! а кем работаешь, если не секрет?

девочкиииии!!!!!! я в шоке!!!!!!!получила сегодня рез-ты - обнаружена уреаплазма менее 10*4!!! :banghead: до этого ни разу не было, полгода назад сдавала мазки - ничего вообще не было! а у меня ГСГ (гистеросальпингография) на этот цикл было в плане :banghead: и что теперь пока я ее вылечу.... блин(( у мужа тоже полгода назад ее не было! сейчас видимо и ему надо сдавать опять! а еще у него был ВПЧ 58 тип, а у меня НЕ обнаружно! как так???? не понимаю ничего(( откуда берется эта уреаплпзма дурацкая(( к врачу только в пятницу иду, до пятницы с ума сойду. у кого то может была эта бяка? как она лечится? долго?

//happy wife & mommy//, досадно((( лечится антибиотиками и не очень быстро, мужу можно не сдавать, а вот лечится нужно обоим

примерное лечение :

- Юнидокс 0,1 - 2 раза в день (двоим) - 10 дней

- Флюконазол (это от молочницы 1 капс.) 150мг - в 1-й и 7-й день приёма Юнидокса (двоим)

- Трихопол по 1 т. - 3 раза в день - 7 дней

Жене: свечи Тержинан 6 шт. во влаг.

Мужу: инстилляция Мирамистин+Септомирин по 5 мл 10 дней (пока пьёт антибиотики)

Во время лечения не ПАчиться, после лечения 3 недели с през.

Потом контрольный посев.

//happy wife & mommy//, а может тока деньги стригут,я уже и анализам не верю..Девочки а скока стоит у нас ГСГ (гистеросальпингография)?И скажите где лучше делать?Решилась проверить трубы....

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, да не, я не думаю... я уже много лет сдаю все в одной и той же лаборатории.Вроде не было ошибок у них...я ГСГ (гистеросальпингография) буду делать у Беликовой или в Надежде или в Премиуме - 1200 стоит.

КсюняБонд@, ну ты меня напугала, блин :shock: вчера позвонила знакомой врачу - она сказала, что если менее 10*4 - то это норма и лечить не надо, единственное пропить что-то иммуностимулирующее. Ну вот не знаю. Завтра пойду к своей Г. там все и узнаю... :scratch:

//happy wife & mommy//, не расстраивайся :giverose: Все вылечите обязательно!Только думаю самолечением не нужно заниматься, пусть лучше врач выпишит все нужные лекарства.

А по поводу ВПЧ, он от иммунитета зависит, может он у тебя и есть, просто в неактивной форме...у меня тоже был, а сейчас нет. Он не лечится, просто принимает не активную форму чтоли

Самарка, спасибо, дорогая :friends:

девочки, милые мои, дорогие! посмотрите, плиз, мой график :blush: я чего то совсем запуталась в нем(( сегодня ДПМ и уже 12 ДПО (если она вообще была конечно...) - а БТха пошла куда-то опять вверх :pardon: ниче не понимаю.... что происходит такое со мной вообще :scratch: все у меня не как у людей всегда :this:

//happy wife & mommy//, ну ты чего это вся расклеялась? Не плакай давай, все у тебя хорошо будет! У людей и похуже бывает, давай не накручивай себя!

Про БТ (базальная температура) к сожалению не подскажу, сама в своем разобраться не могу

Самарка, :bye: да не говори(( че то я совсем(( наверно ПМС.... а щас вспомнила,кстати, на днях видела во сне замороженную рыбину такую большую... а сегодня видела как будто бабушка мужа меня кормит с ложечки маленькими жаренными рыбешками (типа кильки)....казалось бы - рыба снится - надо радоваться! а мне чето-то неспокойно совсем(( все мне кажется, что у меня с каждым днем новые проблемы наваливаются как снежный ком :cray:

//happy wife & mommy//, Девочки а Медлайф?там как не знаете?И еще что интересно,анализы перед ГСГ (гистеросальпингография) там же сразу и можно сдать?Чтоб не бегать по больницам...Заплатил и сдал все,а потом ГСГ

//happy wife & mommy//, ничего все пройдет! :giverose: Я тоже неделю наверно сидела вся кислая....ниче не хотела, ща нормуль вроде успокоилась. А проблемы все разрешимы, не такие они страшные!А рыбка ведь приснилась, значит лялька скоро будет у тебя точно, главное верь и не плакай:)

Привет всем.залетела и не поздоровалась :drinks:

☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, приветик :drinks:

Самарка, :friends: :giverose: :give_heart: спасибо тебе, милая! да, скоро выходные! так что все пройдет :good: ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, ну вот я в том цикле пошла к Г. на 7 дц вроде бы.. она взяла мазок у меня сама, позвонила сама Беликовой договорилась что я приду на след. день если мазок будет хорошим... а утром я ей позвонила - мазок оказался плохим((( вот сдала ПЦР с чувствительностью.... накопали мне эту бяку(((( так что все откладывается на неопределенное время :( а др. анализы она мне не назначала - там вроде надо еще сдать на вич и пр.. но т.к. я все это сдавала - то мне Г. сказала, что не надо - и еще сказала, что когда женщина идет на проверку труб, то считается, что она уже вся обследована-переобследована. А про медлайф не знаю ничего - я туда не ходила никогда вообще. Я считаю, что ГСГ (гистеросальпингография) и лапару надо делать с привязкой не к клинике, а к врачу, кот. ты доверяешь и у которого есть большой опыт таких процедур.

КсюняБонд@, ну ты меня напугала, блин :shock: вчера позвонила знакомой врачу - она сказала, что если менее 10*4 - то это норма и лечить не надо, единственное пропить что-то иммуностимулирующее. Ну вот не знаю. Завтра пойду к своей Г. там все и узнаю... :scratch:

я тебя не пугала т.к. вообще не знаю нормы и т.д. у самой этой хрени не было. Вчера с девочкой общались у нее 10к5 она готовится к ЭКО, это ей такое лечение выписали. Я просто решила тебе показать по срокам лечения, а не заниматся самолечением как решила Самарка.

девочки, у меня как вы может помните эндометриоз, и я подумываю о смене врача, посоветуйте к кому у нас в Перми можно попробовать обратиться с этим заболеванием, чтобы получить толколвое лечение

Н_а_с_т_и_к, мне подруга посоветовала сходить в Юнону, она у нее наблюдается оч давно и довльна.Врач стажируется заграницей, такая грит оч компетентная гинеколог.Находится в Гостинном дворе...сама думаю к ней сходить

Девочки,привет!Скажите,пожалуйста,кому-то делали гистероскопию?Результативно ли это?

Девочки,привет!Скажите,пожалуйста,кому-то делали гистероскопию?Результативно ли это?

Привет! Смотря для чего тебе ее назначили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...