☆✮ZVёZdOЧКА✮☆ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Самарка, да,по сменам,по 12 часов. Н_а_с_т_и_к, так что я то точно как лошадь пашу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, я тоже работаю Не как лошадка может, но все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, ооо по 12 часов ты героиня :grin: Я 8 то еле сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆✮ZVёZdOЧКА✮☆ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Самарка, я не сижу,у меня физическая работа :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, Ого! а кем работаешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девочкиииии!!!!!! я в шоке!!!!!!!получила сегодня рез-ты - обнаружена уреаплазма менее 10*4!!! :banghead: до этого ни разу не было, полгода назад сдавала мазки - ничего вообще не было! а у меня ГСГ (гистеросальпингография) на этот цикл было в плане :banghead: и что теперь пока я ее вылечу.... блин(( у мужа тоже полгода назад ее не было! сейчас видимо и ему надо сдавать опять! а еще у него был ВПЧ 58 тип, а у меня НЕ обнаружно! как так???? не понимаю ничего(( откуда берется эта уреаплпзма дурацкая(( к врачу только в пятницу иду, до пятницы с ума сойду. у кого то может была эта бяка? как она лечится? долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //happy wife & mommy//, досадно((( лечится антибиотиками и не очень быстро, мужу можно не сдавать, а вот лечится нужно обоим примерное лечение : - Юнидокс 0,1 - 2 раза в день (двоим) - 10 дней - Флюконазол (это от молочницы 1 капс.) 150мг - в 1-й и 7-й день приёма Юнидокса (двоим) - Трихопол по 1 т. - 3 раза в день - 7 дней Жене: свечи Тержинан 6 шт. во влаг. Мужу: инстилляция Мирамистин+Септомирин по 5 мл 10 дней (пока пьёт антибиотики) Во время лечения не ПАчиться, после лечения 3 недели с през. Потом контрольный посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆✮ZVёZdOЧКА✮☆ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 //happy wife & mommy//, а может тока деньги стригут,я уже и анализам не верю..Девочки а скока стоит у нас ГСГ (гистеросальпингография)?И скажите где лучше делать?Решилась проверить трубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, да не, я не думаю... я уже много лет сдаю все в одной и той же лаборатории.Вроде не было ошибок у них...я ГСГ (гистеросальпингография) буду делать у Беликовой или в Надежде или в Премиуме - 1200 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 КсюняБонд@, ну ты меня напугала, блин :shock: вчера позвонила знакомой врачу - она сказала, что если менее 10*4 - то это норма и лечить не надо, единственное пропить что-то иммуностимулирующее. Ну вот не знаю. Завтра пойду к своей Г. там все и узнаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //happy wife & mommy//, не расстраивайся :giverose: Все вылечите обязательно!Только думаю самолечением не нужно заниматься, пусть лучше врач выпишит все нужные лекарства. А по поводу ВПЧ, он от иммунитета зависит, может он у тебя и есть, просто в неактивной форме...у меня тоже был, а сейчас нет. Он не лечится, просто принимает не активную форму чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Самарка, спасибо, дорогая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки, милые мои, дорогие! посмотрите, плиз, мой график :blush: я чего то совсем запуталась в нем(( сегодня ДПМ и уже 12 ДПО (если она вообще была конечно...) - а БТха пошла куда-то опять вверх :pardon: ниче не понимаю.... что происходит такое со мной вообще :scratch: все у меня не как у людей всегда :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //happy wife & mommy//, ну ты чего это вся расклеялась? Не плакай давай, все у тебя хорошо будет! У людей и похуже бывает, давай не накручивай себя! Про БТ (базальная температура) к сожалению не подскажу, сама в своем разобраться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Самарка, :bye: да не говори(( че то я совсем(( наверно ПМС.... а щас вспомнила,кстати, на днях видела во сне замороженную рыбину такую большую... а сегодня видела как будто бабушка мужа меня кормит с ложечки маленькими жаренными рыбешками (типа кильки)....казалось бы - рыба снится - надо радоваться! а мне чето-то неспокойно совсем(( все мне кажется, что у меня с каждым днем новые проблемы наваливаются как снежный ком :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆✮ZVёZdOЧКА✮☆ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //happy wife & mommy//, Девочки а Медлайф?там как не знаете?И еще что интересно,анализы перед ГСГ (гистеросальпингография) там же сразу и можно сдать?Чтоб не бегать по больницам...Заплатил и сдал все,а потом ГСГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 //happy wife & mommy//, ничего все пройдет! :giverose: Я тоже неделю наверно сидела вся кислая....ниче не хотела, ща нормуль вроде успокоилась. А проблемы все разрешимы, не такие они страшные!А рыбка ведь приснилась, значит лялька скоро будет у тебя точно, главное верь и не плакай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆✮ZVёZdOЧКА✮☆ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет всем.залетела и не поздоровалась :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, приветик :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Самарка, :friends: :giverose: :give_heart: спасибо тебе, милая! да, скоро выходные! так что все пройдет :good: ☆✮ZVёZdOЧКА✮☆, ну вот я в том цикле пошла к Г. на 7 дц вроде бы.. она взяла мазок у меня сама, позвонила сама Беликовой договорилась что я приду на след. день если мазок будет хорошим... а утром я ей позвонила - мазок оказался плохим((( вот сдала ПЦР с чувствительностью.... накопали мне эту бяку(((( так что все откладывается на неопределенное время а др. анализы она мне не назначала - там вроде надо еще сдать на вич и пр.. но т.к. я все это сдавала - то мне Г. сказала, что не надо - и еще сказала, что когда женщина идет на проверку труб, то считается, что она уже вся обследована-переобследована. А про медлайф не знаю ничего - я туда не ходила никогда вообще. Я считаю, что ГСГ (гистеросальпингография) и лапару надо делать с привязкой не к клинике, а к врачу, кот. ты доверяешь и у которого есть большой опыт таких процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 КсюняБонд@, ну ты меня напугала, блин :shock: вчера позвонила знакомой врачу - она сказала, что если менее 10*4 - то это норма и лечить не надо, единственное пропить что-то иммуностимулирующее. Ну вот не знаю. Завтра пойду к своей Г. там все и узнаю... :scratch: я тебя не пугала т.к. вообще не знаю нормы и т.д. у самой этой хрени не было. Вчера с девочкой общались у нее 10к5 она готовится к ЭКО, это ей такое лечение выписали. Я просто решила тебе показать по срокам лечения, а не заниматся самолечением как решила Самарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки, у меня как вы может помните эндометриоз, и я подумываю о смене врача, посоветуйте к кому у нас в Перми можно попробовать обратиться с этим заболеванием, чтобы получить толколвое лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, мне подруга посоветовала сходить в Юнону, она у нее наблюдается оч давно и довльна.Врач стажируется заграницей, такая грит оч компетентная гинеколог.Находится в Гостинном дворе...сама думаю к ней сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташечка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки,привет!Скажите,пожалуйста,кому-то делали гистероскопию?Результативно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки,привет!Скажите,пожалуйста,кому-то делали гистероскопию?Результативно ли это? Привет! Смотря для чего тебе ее назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт