Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

У меня было 2 ЗБ,а вчера на узи врач увидела синехию(перегородку?) в матке,сказала,что это и могло быть причиной замерших.Позвонила гинекологу,она сказала,что надо делать гистероскопию.Сказала,позвонить после месячных,она отправит на операцию эту.Как-то так...

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я бы перепроверила УЗИ, а у кого делали? Если подтвердится конечно надо делать.

Я делала у Гуляевой Л.И.,доверяю ей.ПРосто,как она объяснила,эти синехии как раз видны во вторую фазу,после овули.В этот момент я и попала к ней.Одно радует, с эндометрием все норм, и овуляция есть.Не знаю,куда делать отправят.Может,делал кто-то?Платная ли это процедура?И какие последствия?

Самарка, а как фамилия там у гинеколога? или она там одна?

девочки, а кто может еще своих Г порекомендовать с хорошими результатами работы

Н_а_с_т_и_к, мне Терещенко помогла забеременеть в Клинике женского здоровья :Hello: Преблагодарна ей очень-очень-очень!!!!

А вобще, понравился врач Капустина, тоже работает в КЖЗ, только на Краснофлотской. Я у нее на сохранении лежала, показалось, что она даже более профессиональна, чем Терещенко. :pardon:

//Галинка//, спасибо))) а сколько там прием стоит? и что у тебя было?

Н_а_с_т_и_к, прием первый не знаю сколько, последующие на Борчанинова в КЖЗ 200 вроде, а на Краснофлотской точно не знаю. Наверное так же. Я лежала в стационаре вобще бесплатно там у них.

у меня СПКЯ, нарушение МЦ, ановуляция...Были)

Девочки, привет, посоветуйте андролога в Перми.

Ссылки скрыты.

девочки доброй ночи,что думаете? :grin: 6 ДЦ,я знаю что они вруны,но так приятно смотреть

Н_а_с_т_и_к, мне Терещенко помогла забеременеть в Клинике женского здоровья :Hello: Преблагодарна ей очень-очень-очень!!!!

А вобще, понравился врач Капустина, тоже работает в КЖЗ, только на Краснофлотской. Я у нее на сохранении лежала, показалось, что она даже более профессиональна, чем Терещенко. :pardon:

Я вроде писала, но повторюсь. Моей сестре тоже помогла заБ Капустина. Да там прием стоит 200 р + полис ОМС. Но с меня так и не берут денег :pardon:

Я делала у Гуляевой Л.И.,доверяю ей.ПРосто,как она объяснила,эти синехии как раз видны во вторую фазу,после овули.В этот момент я и попала к ней.Одно радует, с эндометрием все норм, и овуляция есть.Не знаю,куда делать отправят.Может,делал кто-то?Платная ли это процедура?И какие последствия?

Да узист хорошая, тогда надо делать. А платно или нет это ты к врачу, смотря куда она тебя отправит. Можно попробовать бесплатно с направлением в 133 или в 9-ку. Знакомая у меня делала в Медлайфе что то около 5000 :scratch:

Н_а_с_т_и_к, там одна она да) посмотри в инете у них сайт вроде есть

Ташечка, на сколько я знаю там все от диагноза зависит...если просто диагностическая и ни каких вмешательств, то дешевле конечно :) Я сама пойду на гистеру почти с такой же проблемой как у тебя, боюсь до ужаса

КсюняБонд@, что-то меня заинтересовала Капустина :) К ней много народа ходит?ну как ваще с записью?

Самарка, не могу подсказать, т.к. сама хожу к другому врачу, но туда же. Когда ушла из ЖК то вздохнула с облегчением по поводу записи. Иногда бывает позвоню и в этот же день попаду, а бывает на следующий, мне это очень нравится.

девулечки хорошие, я вся в растерянности... не пойму что с графиком вообще :pardon: сегодня 2й день задержки - у меня обычно 2 фаза 11 дней, а тут... и бт держится вроде, хоть и низковата... не знаю что думать - или этот цикл без О. был или.... даже боюсь пока что-то предполагать :scratch: последние циклы все были 26 дней. Сегодня уже 29 дц.... а вдруг.... :beg: :beg: :beg:

Самарка, КсюняБонд@, :wave:

//happy wife & mommy//, заяц, а чего ж ты до сих пор тест не сделала????? ;) успокоила бы свою душеньку! в обед сходила б, купила, в туалетике на работке замочила :drinks: Держим кулачища!!!!!!!!!!!!!!! АААПЧЧХИИИ на тебя!

//Галинка//, милая моя!!!!! как я рада тебя видеть :friends: :give_heart: да не говори! я какая то странная :scratch: другие бы уж давно 55 тестов измочили :pardon: я все жду. Просто боюсь.... решила еще подождать до завтрашнего утра. Суббота будет, хорошо, спокойно.... встану и прям утром сделаю :beg: :beg: :beg: а чих то я поймала твой 11 недельчатый и 2х дневный :yahoo: :friends:

//happy wife & mommy//, ты чего дорогая!Давай тестик мочи и не волнуйся главное :friends:

//Галинка//, приветик!!Как ты?

КсюняБонд@, а находится на Краснофлодской да? Мне хочется просто свой диагноз как то с другим врачом обговорить, прежде чем какие то меры предпринимать типа гистеры...наркоз все равно ничего хорошего

//happy wife & mommy//, :friends: как там на работе дела? я во вт выхожу :bad:

Самарка, :friends: приветик! отдыхаю сейчас у родителей. Ягодки лопаем каждый день :D вчера к бабушке в баньку ездили :) в вс домойки.

//Галинка//, ммм ягодки это хорошо! Я с понедельника тоже в отпууууууууууууууууск :yahoo: немогу уже дождаться конца дня

//Галинка//, да на работе все как всегда.. сама знаешь)) блин, а у тебя отпуск так быстро закончился уже? как там твой пузик? видно уже наверно? как на работе то? не знают еще?... а я тут на днях первый раз увидела своего племяшечку :give_heart: такое чудо малюсенькое!!!!! :friends: крохотулечка сладкая такая)))))))

а еще я сегодня иду к Г. с рез-ми ПЦР. Дак что мне сказать ей чтоб на кресле меня не смотрела??? а вдруг...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...