//Галинка// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 //happy wife & mommy//, мне во вт на работку уже пузик уже заметен. причем нормально так заметен. Так ты сделай тест!!!! Он уже сто пудов покажет! Ну а вобще, я как узнала, что Б., похала к Н.А., она меня в этот же день смотрела на кресле! правда потом неприятно тянуло низ живота(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 //Галинка//, да я решила не заморачиваться! тем более в этом цикле думаю не может быть и речи ни о какой Б. я ж лечение проходила(( у меня мазок был плохой (перед тем как на ГСГ (гистеросальпингография) надо было идти сдавала). Так что неее.... не может быть ждемс месячных. Щас вот сижу каааак закололо все у меня там. ппц(( я аж пристыла к стулу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 ну рассказываю. Пришла только что от Г. Уреаплазма моя в норме!!!! лечить не надо!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :dance: :yahoo: это супер!!!!!!!!!!!! и отправила она меня завтра сдать ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,я пока даже думать не хочу..... боюсь.... утром завтра мочить буду тестик - ну если кое-кто не приедет до утра конечно :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: подержите за меня кулачки, милые мои!!!!!!! и чихните кто может :friends: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 //happy wife & mommy//, апччххиии на тебя, милая!!! держим 4 кулачка за тебя :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 всем привет новеньким и стареньким, понаписали девчонки так много всего нового, сижу читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 //Галинка//, зая, спасибо ВАМ с масиком!!!!!!!!!!!!!! :friends: мне очень нужна ваша поддержка!!!!!!!!!! :giverose: я стараюсь не думать.... но все равно не получается... живот как то потягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysenka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 //happy wife & mommy//, и наших кулачков аж 8 штук из них 3 пары бесценные Всем девочкам привет,наблюдаем тут за вами периодически!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Mysenka, привет :wave: обалдеть! у тебя и правда 3 пары кулачков просто бесценные!!!!!!!!!! спасибо вам всем четверым :friends: сдала я сегодня ХГЧ!!! завтра рез-т пришлют на мэйл! тест слабоположительный :dance: бт пошла вверх!!!!!! держим кулачки!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, :dance: урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, путь это будет оно!!!!! Наталька, а какой тестик делала???? Какие были ощущения, когда вторая полоска выскочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, ну вот, а ты боялась! Ждем твоих анализов!Держу кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ♡Alexis♡, привет!Давно тебя не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, а тебе гиня выписала прогестероновую поддержку??? У меня тож живот тянул, мне утрик назначили. щас до 16 недель на нем сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //Галинка//, Самарка, девочки.... я пока ничего не понимаю... боюсь думать и радоваться раньше времени.... Г. сказала позвонить в понедельник кгода ХГЧ узнаю. Только я то его завтра узнаю! я оч. боюсь, т.к. живот тянет как то странно...около пупка иногда покалывает. Вроде все. Я сама боюсь утрик принимать без назначения :scratch: я даже магне б6 боюсь пить! только вит.Е и фольку пью. Когда увидела // - сама себе удивилась! т.к. абсолютно спокойно их восприняла.Я знала почему то что увижу //! :pardon: Хотя это ПЕРВЫЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ //!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 а тест делала Эви. Тот, кот. в наборе с овуляционными был. Завтра еще сделаю просто эвик куплю. Девочки, что думаете стоит что-то пить самой? или все же надеяться что все будет хорошо! Мне до завтра дожить! Если ХГЧ подтвердится - позвоню врачу не буду ждать понед-ка! Может и назначит что.... Только вот что мне делать сегодня.... Муж еще на дачу хочет ехать - а это 1,5 часа тряски в машине! я боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysenka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, можно попробовать свечку папаверин,она точно ничем не навредит,спазмы снимет,неприятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Mysenka, спасибо! да, папаверин куплю щас поедем в апетку с мужем - его в попу,да? а магне Б6 выпила все-таки! не удержалась(( НО сразу перестал ныть живот! :pardon: тьфу-тьфу-тьфу!!! все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysenka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Да,в попу=) и валерьяночку чтоб не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 КсюняБонд@, я все про Капустину... :blush: а у твоей сестры какой диагноз был, что ей Капустина помогла заБ? а ты сама у кого наблюдаешься? а как имя-отчество у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, а ты прогестерон сдавала? магне В-6 не боись пить, он полезен для малышика. и для матки твоей. Паповерин в свечках для меня лично вобще не подходит. от него кишки болят. :this: мне Терещенко сразу сказала, что его в таблетках лучше. В таблетках он и быстрее действует. Потом когда на дневное легла, Капустина тоже сказала, что папаверин лучше в таблетках. В свечках у него побочек много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //Галинка//, прогик в норме у меня. Магне уже выпила, сразу живот отпустило)) ездили загорать!только что приехали. Все хорошо пока. Купила еви. завтра сделаю еще утром :beg: но сегодня полоска уже хорошая - явная такая :good: не такая жирная конечно как контрольная, но все равно ее отчетливо видно! папаверин купила свечи, а в таблетках у меня итак есть. Не буду пить просто так конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 девулечки! только тссс..... выложила фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, так здорово..... ее уже очень хорошо видно пусть малышка получше прикрепляется, ведь ей жить у тебя в животике 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, спасибо, дорогая!!! :friends: я сама не могу в себя прийти и осознать... муж в шоке вообще))) говорит -как то так неожиданно и быстро все получилось :grin: я ему говорю - ниче себе быстро - 2 года и 8 месяцев!!! а на самом то деле и правда так неожиданно!!! я же забила на этот цикл)) к ГСГ (гистеросальпингография) начала готовиться.... вобщем, завтра увижу когда ХГЧ вот тогда будет уже яснее картина.... а кто знает сколько ХГЧ должно быть на 14 ДПО? я знаю что норма для 1-2 недель Б. - от 25-156. А как лаба считает - от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, говорят же что когда не ожидаешь, тогда и получается, а когда ждешь то голова мешает процессу))) //happy wife & mommy//, напомни пожалуйста какой диагноз у тебя был, и у кого лечилась если не секрет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, как такого диагноза не было! у меня все хорошо было (только трубы не проверяли и на совместимость). Была астенозооспермия, но по последней СГ все в норме было :pardon: наблюдалась у Сарапуловой Л.В. в практике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт