Н_а_с_т_и_к 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 //happy wife & mommy//, еще раз вас поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, спасибо! но пока рано все же)) давай завтра когда ХГЧ узнаю, ок? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //happy wife & mommy//, :friends: аааа, круто! у тебя первый тестик даже ярче моего первого :drinks: :giverose: что там с результатом хгч? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 ну вот и все((( ХГЧ 47. Врач сказала пересдать в среду. Но ведь 47 это очень мало?(((( и полоска бледнее(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //happy wife & mommy//, нееет! это не мало! вот смотри! у меня на 17 дпо был 449 (кстати, это по графику 17 дпо, на самом деле овуля была раньше, но темпа не поднималась.) хгч удваивается каждые 2 дня. так что ты зря волнуешься! посмотри у пармы! у нее тоже маленький вначале был! а оказалось двойня у нее! и ведь вырос! и все хорошо у них! так что не паникуй! сдавай в динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //Галинка//, да я до среды не доживу. Если я сдавала в субботу - то может завтра еще сдать? Я не могу вся в расстройстве. Слезки капают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //happy wife & mommy//, тебе нельзя нервничать!!!! сдай пораньше конечно! чтоб динамику-то проследить! завтра например. Слушай, а про прогестерон врач ничего не говорила? Он как-никак закрепляет и уверенней с ним как-то и надежней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 нет, врач сказала ничего не принимать((( я уж думала про утрик... но как то сама боюсь... да, завтра сдам наверно - хотя муж просто в бешенстве - сказал делать как врач говорит(( но я до среды не доживу просто :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //happy wife & mommy//, дорогулька не переживай!Ничего это не мало!Может у тебя овуля поздняя была, да много причин может быть!Не зацикливайся главно на этом и не нервничай.Завтра сходишь еще сдашь и прогик на всякий случай тоже.Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Самарка, :friends: спасибо, милая! буду успокаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н_а_с_т_и_к 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 //happy wife & mommy//, конечно без паники))) кровь ведь не УЗИ можно сдавать хоть через день, так что сдай завтра не жди среды, а то до среды вся перенервничаешь, а это вам с масиком совсем не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Н_а_с_т_и_к, девочки. Я вот думаю возможно О. была позже :scratch: ну ладно, чего гадать щас.... завтра сдам еще раз хгч и прогик тоже сдам... посмотрим...я вот думаю насчет утрика или дюфа? как думаете может попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 сдала ХГЧ сегодня еще. Завтра результат... а полоска сегодня ярче!!!!!! но бт ниже :scratch: вчера все -таки купила утрик 100! на ночь вагинально вставила, а сегодня утром выпила. Только бы до завтра дожить :beg: расти, моя крошечка! расти мой ХГЧ!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 какие тут новости приятные :friends: //happy wife & mommy//, держу за тебя @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 КсюняБонд@, милая!спасибо тебе!!!!! девочки всем вам спасибо, что переживаете вместе со мной и поддерживаете:friends: все будет хорошо! я уверена! иначе не может и быть!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, умничка! :friends: правильно говоришь: ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Галинка//, :friends: :give_heart: я разговариваю все время со своей крохой :give_heart: а муж целует пузик :give_heart: и поглаживает! сегодня на работу привез, в машине погладил пузю, меня полюбал и сказал в 18 приеду! чтоб ни минутой дольше не сидела на работе! как же все это здорово, девочки! я уверена, что у меня в животике живет наше маленькое чудо!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 девоньки!!!!!!!!!!!!!!только что прислали рез-ты ХГЧ - 93 мМЕ/мл!!!!!!!!!!!! что скажете? в субботу был 47 - нормально мы растем? или все же мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, конечно растете!!! :good: :dance: каждые 2 дня удваивается. у тебя как раз сегодня было удвоение Медлаб рулит. я тоже ходила сдавать анализы там, сказали завтра после 8 ждать, а сами уже к обеду прислали :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, дорогулька поздравляю!!!!!! :friends: Овуля все таки видать поздняя была!А прогик сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //Галинка//, Самарка, девочки!!!! я в такой прострации :grin: неужели я дождалась этого чуда?????? все у нас будет хорошо!!!! :friends: медлаб вообще молодцы! я уж и не ждала седня - сижу никого не трогаю - и тут у меня в агенте выскакивает конвертик - "рез-ты анализов"!! я чуть со стула не упала :shock: так страшно было открывать письмо.... нет, прогик не сдавала. Мне Г. сказала в среду пересдать ХГЧ, а я сегодня поперлась. Думаю, что в среду пойду сдам и хгч и прогик. Вот только щас не знаю как Г. сдаваться, что сама себе утрик назначила :scratch: она меня прибьет :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, если утрик начала принимать, прогик будет неинформативным. :pardon: Блин, я так рада за ВАС!!! Муж у тебя молодец! сегодня вобще умилило, как он тебя проводил :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, молодцы что растете, так держать :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылки скрыты. Про утрик :scratch: может она тебе сама его назначит, а пока ничего не говорить. Сейчас всем с подряд прогик назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 //happy wife & mommy//, конечно дождалась!!!!Так здорово,я очень за тебя рада! :give_heart: А на счет утрика, скажешь врачу, что БТ (базальная температура) у тебя была низковата и ты решила подстраховаться, в конце концов организм твой, значит тебе так надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ксюня✿// ♥неженка-пироженка♥ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Самарка, с прошедшей годовщиной Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт